ID работы: 1440372

Орудия Смерти: Мир изменился

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неожиданно столкнувшись с тёмным силуэтом, книги упали россыпью. Ошарашенные взгляды Клери и Джейса встретились вновь, будто вдохнув дуновение прошлого. Джейс крепко сжал талию Клери, как можно ближе прижимая к себе хрупкое тело девушки. Чуть испуганный взгляд Клери осматривал четко выраженные черты лица парня. В одно мгновение Джейс накрыл ее губы своими. Очнувшись, девушка тут же ответила взаимностью, обвив руками шею блондина, Клери чуть приподнялась на носочках. Джейс ощущал, как бешено бьется её сердце. Запустив пальцы в его шелковистые волосы Клери чуть теребила их. А сильные руки Джейса блуждали по талии и спине девушки. С каждой секундой легкий поцелуй постепенно перерастал в пылкий и полный страсти… Отшатнувшись от Джейса, Клери почти задыхалась, схватившись пальцами в его рубашку, она глотала воздух. Джейс лишь два раза тяжело вдохнул и выдохнул, успокоив свое безумное сердцебиение. Он с немного тщеславной но искренне приятной улыбкой смотрел на Клери. Склонившись к Клери, он снова чуть прикасался к ее губам с маленькими перерывами в одну секунду. Одарив Джейса невинной смущенной улыбкой, Клери отошла от парня и присев собрала книги, к счастью переплеты не пострадали. Клери Фрей всегда относилась к произведениям искусства очень бережно, те же книги в их доме очень ценились, а чтение считалось священным занятием. Голову будто затуманило, как пустые улицы утреннего Лондона. Спустившись вниз, они вместе прошли несколько коридоров, оба молча, чувствовали некое дежавю. Очарование момента было разрушено криками Изабелль: -Черч! Ты дьявол!- звонкий голос девушки распространился по всему Институту, отражая глухое эхо. Переглянувшись Клери и Джейс быстрым шагом направились в сторону комнаты Изабелль, обогнув пару коридорных углов, охотники настигли цели. Приоткрыв дверь Клери незаметно заглянула в комнату. Изабелль ползала на коленях по старом шершавому паркету, собирая блестящие на тусклом свету украшения. По полу около трюмо хаотично расположились браслеты, цепочки с драгоценными яркими камнями, отбрасывающие цветную тень на паркете, так же рядом с кроватью оказался рассыпан бледно-бежевый порошок – обожаемая пудра Изи, которой она прикрашивала свежие ссадины на лице. У Сумеречных Охотников раны заживают намного быстрее чем у примитивных, но девушка приходила в бешенство оглядывая себя в зеркале заметив едва заметную царапину или бледный синяк. Распахнув дверь, Джейс вовремя придержал Клери за локоть, еще секунда и Фрей бы упала лицом вниз. -Спасибо- поблагодарив парня, она поправив рукав кофты и подошла к Изабелль, помогая собирать ее многочисленные баночки, Клери обратила свой взгляд на смирно стоящего Джейса, он еле заметно улыбаясь, вытащив из кармана светящееся стило, крутил его в руках рассматривая микроскопические царапины и изъяны. -Ты не поможешь?- требовательно спросила Клери, смотря на блондина исподлобья, собирая кисточки в косметичку Изабелль -Ах , да- опомнился Джейс- вот там под кроватью тоже что-то валяется- указав светящимся стержнем в сторону он выдавил кривоватую ухмылку. -Невыносим!- прошептала Клери, закрыв косметичку на молнию, она полезла под кровать, однако в побродив руками по пыльному полу, она ничего не нашла. Выбравшись на свет, она кинула недовольный взгляд на усмехающегося Вэйланда. Закатив глаза, Клери поставила сумочку с косметикой на столик Изабелль и собрав несколько шпилек в кучку положила в отдельную изящно изогнутую, цвета красного дерева, коробочку. -Спасибо, Клери- добро отозвалась Изабелль, поднявшись с колен и схватив в руки расческу. Кивнув Клери взяла на руки недовольного Черча и вместе с котом вышла за пределы комнаты темноволосой охотницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.