ID работы: 1440372

Орудия Смерти: Мир изменился

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Привет. Я конечно безусловно сволочь ленивая ,не спорю. В общем прода была готова, но она мне так не нравилась, что я побоялась ее выложить, не знала, что придумать дальше, ведь в моей голове нет основного сюжета, все находу придумываю. Так вот вышло, что решилась перечитать и вроде как над моей гениальной головушкой сверкнула лампочка, и я уже готова написать продолжение. Не судите строго, я к сожалению к отрицательной критике фигово отношусь. Но вроде как всем нравится, что безгранично радует. Спасибо что читаете, ждете мои продки по полгода. В общем люблю вас, ребятки. Жду отзывов, они очень поднимают мне настроение и тешат моё безграничное самолюбие. Пис. Мир. Котики ^_^ ____________________________________________________________________________ -Джейс!- резко развернувшись выпалила она- Почему? Почему ты так себя ведешь?- требовательно Клери пыталась выбить из Джейса ответ -Как? -Вот так!- обеими руками Клери указала на внешний вид Джейса- ты злишься! Только я вот не могу понять…почему?- к концу предложения снизив тон девушка провела холодной рукой по лицу. -Злюсь? -Да!- вскрикнула Клери, непонимающе мотая головой, в ее глазах горел недобрый огонек, не сравнимый с диким пожаром внутри Джейса. Клери чувствовала внутреннею борьбу. Сделав шаг ближе она вгляделась ему в глаза -Он дорог мне- Клери пыталась прибавить голосу больше уверенности, но он лишь предательски дрожал. Джейс чуть повернул голову закатив глаза- Так же как и ты. Если с тобой что-нибудь случится, ты ведь знаешь что я сделаю все что потребуется, чтобы помочь тебе. Почему ты не можешь осознать, что я боюсь и за Саймона, которого как ты заметил, я знаю с самого детства. Его вообще до последнего удивляло, как я связалась с тобой, но ведь он смирился, а ты прекрасно знал с самого начала, что он испытывал ко мне. В голове Клери незаметно пролетела фраза Джейса: « Меня всегда забавляли признания в любви, особенно если она безответная» – Клери до сих пор помнила его слова. Джейс молча скривился, внутренне понимая, что вроде как Клери права, но он не тот человек что может просто смирится со сказанным, особенно если ему это не нравится. Он борец, и не только внешне, но и из нутрии, он всегда ищет за что зацепиться, он знает как повести себя, чтобы выиграть схватку с демоном, в данным случаем с самим собой. Тяжело выдохнув, оттолкнувшись от стены Джейс бросил: -Идем Клери ошарашено посмотрела ему в спину, губы приоткрылись от удивления, в глаза будто забегали в поисках ответа, который явно не был написан на стенах Института. Сомкнув губы, она закатила глаза и последовала за Джейсом. Проходя по длинным коридорам, Клери терзали какие-то душевные муки, возможно из-за сказанного. В ушах отдавались глухие шаги, Джейс шел беззвучно, что с самого начала знакомства сильно удивляло Клери, как Безмолвные братья, Джейс передвигался настолько тихо, что кажется даже если бы по полу рассыпали дорожку разбитого стекла, он спокойно прошел бы не оставив никаких звучных следов. Лишь шаги Клери эхом разносились по тускло освещенному коридору. В голове роились вопросы, от чего как показалось самой Клери, в глазах чуть помутнело, от явного перенапряжения. Не стоило так сильно кричать, особенно когда громоздкие мраморные стены отражают твой голос с каким-то неясным колебанием, врезающимся в уши. Джейс чуть приостановился у стены, в которую будто по ошибке была вмонтирована деревянная дверь. Вытащив из внутреннего кармана, тускло сияющее стило, Джейс начертил руну на деревянной поверхности около медной ручки напоминающей голову орла. Внезапно клюв птицы широко открылся, словно в диком крике, от чего Клери отшатнулась, чуть не потеряв равновесие. Дверь медлительно отъезжала в сторону, с противным режущим уши скрипом. Казалось, ее не открывали больше чем полстолетия. Клери прищурив глаза вглядывалась в темноту. Войдя в густую темень, Клери боялась напороться на что-нибудь, в связи с этим стояла рядом с Джейсом. Блондин вложив стило обратно в карман, задвинул дверь руками, приложив при том небольшую силу. Стоя в полной темноте, Клери слышала, как Джейс сглотнул, случайно прикоснувшись к ее ледяной коже запястья. Вынув ведьмин огонь и передав его Клери, он снова коснулся ее запястья и аккуратно спустившись пальцами по руке, сжал ее ладонь в своей. Оторвав взгляд от сияющего в темноте камня, Клери посмотрела на переплетенные пальцы, смущенно улыбнувшись она взглянула в глаза Джейса, редкий случай, когда в них не горел огонь, и не было холодной пустоты, а светилась откровенная искренность. Поднявшись по ярко освещенным ступеням, Джейс выпустив руку Клери, подошел к стене.. При освещении лишь камня в руке, Клери не могла оглядеть помещение, но воображение вырисовывало большой зал, со светлыми каменными стенами и колоннами, без окон, освещаемый лишь большой хрустальной люстрой. Несколько изящных бра располагались по стенам. Пол был из гладкого узорчатого мрамора, в котором были мало заметны изъяны. -Клери- Джейс подозвав девушку, взял ее за руку и приоткрыл непонятно откуда взявшуюся дверь, войдя она сразу же почувствовала пронзающий холод, который исходил откуда-то сверху. Ведьмин огонь освещал маленькое помещение как днем. Парень полез по железной лестнице наверх, оставив Клери стоять внизу и ждать указаний. Подняв голову она заметила, железный люк, который в ту же секунду раскрылся под напором Джейса. Оказавшись наверху, он подал руку Клери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.