ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Сделка с дьяволом

Настройки текста
Над демоническим лесом висела глубокая ночь. По лесу со скоростью света бежал синий ёж. Звали его sonic.exe, хотя все называли его просто Соник. Он был очень похож на оригинального Соника, но с некоторыми отличиями. Его глаза были чёрного цвета с красными зрачками. А его характер больше походил на безумца, нежели на вменяемого. Пробегая возвышенность над морем, он заметил сидящего человека, смотрящего вдаль. Он сидел спиной к Сонику. На спине была изображена пиктограмма звезды. У человека были чёрные ангельские крылья. Соник решил подойти по ближе, что бы напугать его. Он медленно подходил к человеку. Соник остановился в метре от жертвы, поднял руки и широко раскрыл рот для крика: -Хехехе. Решил напугать меня? Хехехе. Не на того напал! - заговорил крылатый человек и повернулся к Сонику. На правом глазу красовался шрам. Его глаза были цвета пылающего огня с кошачьими зрачками. С глаз стекали кровавые слёзы. Его рот был растянут практически до ушей, показывая безумную улыбку. -Хмм... синий ёж с чёрными глазами, ходящий на двух ногах, в обуви и перчатках. Как твоё имя? -Меня зовут Соник, а кто ты такой? -Ах да где мои манеры - крылатый человек встал на ноги - У меня было много имён: смерть, тьма, ангел смерти, но моё самое любимое это-Ангел Апокалипсиса. В древней Греции меня называли Аидом. Пару веков назад был назван Бугименом. Но, а моё настоящее имя Даркар, или просто Дарк. -Что это за кристалл в твоей груди? Это кристалл Хаоса? -Я не знаю, о каком кристалле Хаоса идёт речь, но это не просто кристалл. Это кристалл, заменяющий мне сердце. -Сердце? -Да - Дарк сел обратно на край возвышенности - 2 года назад я проснулся в лаборатории, ничего не помня до этого. У меня было только одно желание-убить всех кто находился в этой лаборатории. О да... их крики были усладой для моих ушей. Но до того как я проснулся я чувствовал невыносимою боль. И она до сих пор не покидает меня. А теперь я спрошу тебя - Дарк приблизился к Сонику - Почему ты стал таким? -Что? -Хмм... Я чувствую в тебе много боли... из твоего рта доносится сладкий запах сожранных душ. И мне это приятно. Но тебе всё ровно не переплюнуть меня. На твоём счету около ста душ, а на моём около миллиарда. -Что ты несёшь?! -Ты считаешь себя Богом, но на самом деле ты всего лишь демон, каких тысячи. А я новый ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА. -ЗАТКНИСЬ ЧЕЛОВЕК! -Человек? Хехехе. Во мне давно не осталось ничего человеческого. Считай меня ходячим мертвецом. -Значит, я сделаю из тебя мертвеца дважды - Соник впал в ярость. Дарк повернулся спиной к Сонику: -Попробуй... Соник со скоростью света набросился на Дарка, но тот растворился в облаке чёрного дыма. Соник приземлился на ноги и резко обернувшись, начал оглядываться. Из глубины леса доносился слабый, но злобный смех. Дарк материализовался позади Соника: -Я неуязвим. Соник резко повернулся назад, махнув со всей силы рукой надеясь ударить Дарка, но тот снова растворился в облаке чёрного дыма. Соник снова начал оглядываться. Сверху над Соником раздался голос: -Я здесь... Соник посмотрел вверх. Из темноты деревьев в Соника стремительно летело шеньябо. Оно обмотало шею Соника, повесив его к верху удушая его. На землю приземлился Дарк: -Что ж, однако, ты не такой трус. Не знал, что у тебя хватит смелости противостоять мне. -От... пусти... меня... сейчас... же... - задыхаясь, бормотал Соник. -Окей - Дарк перерезал цепь шеньябо, освободив Соника от удушья. -Знаешь что Соник: есть у меня для тебя одно предложение. Соник встал на ноги, сняв с себя оставшуюся цепь от шеньябо: -Что тебе нужно? -Я предлагаю тебе работать на меня. И поверь мне: я наделю тебя такой силой, властью и могуществом что тебе даже не снилось. -Мне и своей силы хватает. -Правда? - сказал Дарк с безумной ухмылкой, зная, что Соник врёт. Соник опустил голову и закрыл на минуту глаза, задумавшись. Соник снова раскрыл свои чёрные глаза и посмотрел на Дарка: -Я согласен. Что мне нужно сделать? -Прекрасно - Дарк повернулся на горизонт - Первым делом найди мёртвого брата Нотча. Ты знаешь, о ком я говорю - за горизонтом медленно начало подниматься солнце - Уже рассвет. Остальные указания я предоставлю тебе послезавтра. -Да, господин. Дарк повернулся к Сонику: -И помни Соник: Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ. Я... СЛЕЖУ... ЗА ТОБОЙ - Дарк растворился в облаке чёрного дыма. -Хмм... Этот Дарк опаснее, чем кажется. Ладно, надо найти Херобрина. Соник со скоростью света направился на поиски Херобрина. Это была сделка демона и Всадника Апокалипсиса. И этот союз станет угрозой, как для человеческого мира, так и для демонического.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.