ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: Заговор

Настройки текста
На демонический лес опускается тёмный туман. Вокруг царит мёртвая тишина. Лишь слышно как трещит сверчок. Но не всё было так спокойно, как казалось. В глубине леса: -Долго нам ещё ждать? - не довольно сказал Херобрин -Он вот-вот должен появиться - раздражённо ответил Соник. Вдруг, с дерева раздался шипящий голос: -Заждались? Херобрин и Соник посмотрели на дерево, откуда доносился голос. На толстой ветке скрестив руки и опираясь об дерево, стоял Дарк. -Приношу свои извинения, что заставил вас так долго ждать. Дарк сделал шаг. Грацией птицы он приземлился на землю. Приземлившись, он медленным шагом подошёл к Херобрину: -Так вот ты какой, покойный брат Нотча. А я представлял тебя квадратным. -Всем людям кажется, что minecraft квадратный. Однако не все там были. Единственное что там квадратное это мир, криперы и эндермены. Остальное всё имеет свою форму - объяснял Херобрин, смотря в глаза Дарку. -Вот как - удивился Дарк - Что ж, значит, я не всё знаю о квадратном мире. -А кто ты такой? - с возмущением спросил Херобрин. -О, действительно, где мои манеры. Моё имя Дарк. Рад познакомиться - Дарк протянул руку. Херобрин ответил взаимностью - У вас даже и пальцы есть. Удивительно - Херобрин отдёрнул руку. -Ну что дальше? - заинтересованно сказал Соник. -Для начала найдём место для разговора получше - Дарк поднял руку вверх. Соника, Херобрина и Дарка окружил полыхающий чёрным огнём круг. Вокруг всё потемнело. Троица оказалась в не большом зале каменной башни. Посередине зала стоял круглый стол с семью каменными стульями: -Присаживаетесь - предложил Дарк. Соник и Херобрин сели за стол. -Ну. И зачем ты меня вызвал? - поинтересовался Херобрин. -Затем, что вы sonic.exe и Херобрин - обладаете большой демонической силой. Вы используете её для запугивания, но что если использовать её для высшей цели. -Высшей цели? - не понял Соник. Дарк привстал: -Мы соберём армию и пройдёмся по мирам завладевая ими - Дарк сел на место - Каждый умерший будет пополнять наши ряды. Все мощнейшие оружия, все могущественные артефакты и все священные места силы будут нашими. -Что? - удивлённо посмотрели на Дарка Соник и Херобрин -Ваши способности вызова может пригодиться нам. Когда я заберу силы кое, каких существ, я стану обладать высшей некромантией. Поэтому каждый убитый противник станет сражаться за нашу сторону. -Разве у тебя есть армия? - спросил Соник. -Пока нет. К сожалению, я сейчас слаб... -Эй, погоди-ка! Ты же сказал, что наделишь нас, силой, хотя сейчас сам слаб! - с недоумением сказал Соник. -Сейчас да, но в любом случае я сильнее вас двоих вместе взятых-с угрозой сказал Дарк - У меня есть план - Дарк положил ноги на стол - Я позвал тебя сюда Херобрин, что бы ты открыл мне портал в Край. Херобрин рассмеялся: -Хахахахахаха. Дарк, ты забыл, Нотч удалил меня из minecraft’а. Теперь путь туда мне закрыт. -Я найду способ незаметно внедрить тебя туда. -Если и так, какая мне с этого выгода? -Назови свою цену. Херобрин опёрся на спинку стула, подняв голову и закрыв глаза. Он оставался таким десять секунд. Затем он снова открыл глаза и посмотрел на Дарка: -Я лишь хочу убить Стива. Пусть твои мертвецы не трогают его. Он умрёт от моей руки. -Это твоё решение. Делай, как хочешь. -Ну и что дальше? - опять задал вопрос Соник. -После попадания в Край, мы возьмём под контроль разум обитателей. -То есть? - спросил Херобрин. -Всем этим сбродом командует эндер дракон. Мы заставим это животное служить нам. -Каким это образом? - снова задал вопрос Херобрин. -Пока твои мобы будут отвлекать эндерменов, я вытащу всю силу из кристаллов, которые подпитывают дракона. Их мощи будет достаточно, что бы дать оглушающий залп по нему. -А почему бы сразу его не уничтожить? - спросил Соник. -Он нужен нам живым. Мы покажем жителям края, что наша армия это мощь. Они увидят, что их предводитель пал и поэтому они так же как он пойдут за нами. Это ясно? -Ясно - согласился Херобрин. -А что делать мне? - спросил Соник. -А ты Соник, найди своих покойных друзей. Они мне понадобятся для открытия портала в мир minecraft’а. -Будет сделано - сказал Соник с безумной улыбкой. Дарк встал со стола и поднял руку. Троицу обвил чёрный огонь. Херобрин и Соник перенеслись обратно вглубь леса, а Дарк переместился к дому Джеффа. Теперь над мирами возникла угроза. Этот союз не принесёт ничего хорошего. Войны не будет, он выпустит лишь выпустит ангела на свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.