ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6: Достойный Противник

Настройки текста
До рассвета было ещё около двух часов. Дарк гулял по тёмному лесу, направляясь к дому Джеффа. Вдруг он заметил на дереве записку, на которой был накалякан какой-то худой человек без лица, а по бокам было накарябано "NO". Дарк снял записку с дерева. На мгновение в его глазах возникли помехи: -Что за?...-позади Дарка раздался звук тресканья веток. Он обернулся - Кто здесь? - никого не было. Дарк повернулся обратно. Перед ним в двух метрах стоял Слендер. Дарк смотрел на его безликую рожу: -Кто ты такой? - задал вопрос Дарк. -Меня зовут Слендермен. Это мой лес и это моя записка. Дарк внимательно посмотрел на безликую голову Слендера: -Хмм... Скажи, мы не встречались прежде? -Нет, но мне твоё лицо тоже кажется знакомым. Кто ты, чёрнокрылый? -Моё имя Дарк и мой тебе совет-лучше уйди с дороги. Слендер удивился от такой наглости: -ЧТО? ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?! Если ты не знаешь: если ты сорвал первую записку-живым тебе отсюда не уйти! Дарк скомкал запуску в руке и воспламенил её: -Ты уверен, что Я уйду мёртвым? - Дарк ухмыльнулся. Слендеру это не понравилось. Он запустил в Дарка свои тентакли. Дарк растворился в тёмном облаке. Раздался злобный смех. Он телепортировался за спину Слендера. Слендер обернулся. Дарк ударил Слендера молнией. Тот отлетел на метров десять. Но Слендер ещё стоял на ногах: -Вот как? Хорошо. Будем действовать жёстче - Дарк стал в боевую стойку и поманил пальцем Слендера. Он с яростью побежал на Дарка швыряя в него свои тентакли. Дарк ловко уклонялся от них. Когда Слендер подошёл достаточно близко Дарк нанёс мощный удар в живот. От боли Слендер раскрыл свою пасть и закричал. Крик доносился по всему лесу. Он снова отлетел прямиком в дерево. Слендер не понимал как такое, может быть: -Какой то... крылатый... человечишка... меня победил? - измотано пробормотал Слендер. Дарк телепотировался близко к Слендеру. Он начал нещадно избивать безликого в грудь и по животу. Из пасти Слендера потекла кровь. Дарк перестал избивать Слендера: -Ну что, кто теперь не выйдет отсюда живым? А? ХУДОЩАВЫЙ УБЛЮДОК! - Дарк сделал контрольный хук справа по лицу Слендера. Он обессилено упал на землю. Дарк смотрел на лежащего Слендера: -А казался достойным противником - Дарк увидел, что прибежал Джефф: -Сленди - вскрикнул Джефф, взявшись за волосы. Он вынул из кармана свой кухонный нож - Ты заплатишь за то, что избил моего друга. Дарк рассмеялся: -Ха-ха-ха-ха-ха. Мальчишка? Ты думаешь, что сможешь меня одолеть? С чего ты взял? Если этот худой ублюдок не смог, то ты и подавно! - Джефф с криком и ножом в руках набросился на Дарка. Джефф одной рукой схватился за горло Дарка, а другой нацелился ножом прямо в сердце. Дарк телекинезом схватил руку с ножом. Джефф не мог ей пошевелить. Дарк так же убрал руку, схватившую его за горло. Дарк телекинезом начал сжимать суставы рук Джеффа: -Ааааааа, мои руки! Я НЕ ЧУВСТВУЮ РУК! ОПУСТИ, СУКИН ТЫ СЫН! На крик прибежала Джейн: -Только я имею права убить этого ублюдка - Джейн с ножом в руках побежала на Дарка. Дарк откинул Джеффа в сторону и телекинезом схватил Джейн. Он поднял её в воздух и приблизил её к себе. Джейн вертела руками и ногами, надеясь, что это поможет: -Я убью тебя! - угрожала Джейн. Дарк приблизил Джейн близко к себе: -Хехехехе. Глупышка, решила меня убить? Это бесполезно! - Дарк кинул Джейн в Джеффа. К битве присоединились ещё Бен и Безглазый. Дарк посмотрел на прибывших гостей: -О, у нас ещё компания. Ну, сейчас я и с вами разберусь. Слендер начал потихоньку подниматься. Безглазый со скальпелем накинулся на Дарка, надеясь вырезать ему почки. Безглазый махался скальпелем пытаясь нанести хотя бы царапину, но Дарк ловко уклонялся от всех ударов. В конце концов, Дарк схватил руку со скальпелем и заломов её за спину Безглазого, толкнул его нагой в кусты. Дарк повернулся к Бену и медленно начал приближаться к нему. Бен достал свои меч и щит, и встал в спартанскую стойку. Дарк подошёл к Бену и мощным махом руки выбил щит у него из руки. Дарк схватил Бена за горло и пригвоздил его к дереву. Дарк начал душить Бена. Слендер встал на ноги и, увидев задыхающегося Бена, мигом побежал ему на помощь. Слендер мощным ударом тентаклей пронзил спину Дарка. Дарк посмотрел на торчащую из его живота тентаклю. Он отпустил бедного Бена. Слендер поднял Дарка и кинул его в сторону. Слендер уже подумал, что крылатому человечишке пришёл конец: -НУ... ЧТО... КРЫЛАТЫЙ ЗАСРАНЕЦ... ПОЛУЧИЛ?! Дарк медленно встал на ноги. Дыра в его животе затянулась. Он злобным взглядом посмотрел на Слендера: -СЮРПРИЗ! Вся Криппи Паста, находившаяся без сознания, очухалась и окружила Дарка: -На этот раз вы победили, но я ещё вернусь! Дарк растворился в чёрном облаке. Наша побитая команда вернулась домой в царапинах и синяках, гадая, что же это был за крылатый тип. А в это время где-то в лесу опиравшись о дерево, ворчал Дарк: -Хе-хе-хе-хе. Эти черви ещё пожалеют о своём поступке. Особенно этот Слендер - Вдруг Дарк вспомнил, где он видел это лицо - Хе-хе-хе. Точно. Как я мог забыть? Кабадатх. Это был сынок Кабадатха. Что ж, не знал что его семейка до сих пор не сдохла. Надо бы как-нибудь зайти в гости к старому приятелю и к его полоумным сынишкам. Ха-ха-ха-ха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.