ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16: Заварушка у Адской Крепости (Часть 2)

Настройки текста
Чёрная Башня. Место, где на своём троне посиживает Залго. Он ждёт прихода Дарка. Он ждёт - свою смерть. Весь замок сделан из пепла, костей, адского камня и адской смолы. Вокруг множество окон выглядывающих наружу. Внутри башни огромный зал и в конце него, огромный трон. Ворота башни кусками падают на пол. Дарк, одержимый жаждой крови, выламывает ворота. Его руки превратились в две демонические кувалды, которыми он выломал ворота. -ЗАЛГО! Твоё время пришло! Сама смерть явилась в огненную обитель! - Дарк взмыл вверх, что бы быть на одном уровне лица с великим демоном - Именем Короля Мёртвых, приказываю тебе сдаться и встать на колени, перед новым Лордом Тени. Залго рассмешила эта речь Дарка: -Ты считаешь, себя Лордом Тени? Ты, ничтожная букашка, считаешь, что ты достоин, носить звание Лорда Тени?! Ах-ха-ха-ха! И ты всё ещё думаешь, что сможешь бросить мне вызов?! Да я раздавлю тебя, как таракана - Залго встал со своего трона и спустился в зал Чёрной Башни к Дарку. -Пусть будет по твоему - Дарк сосредоточился и громко сказал - Все осквернённые души, придите ко мне! Со всех щелей и окон башни, начали вылетать души убитых Дарком. Они скапливались в его кристалле, обволакивая его тело чёрным дымом. Когда дым рассеялся, Дарк был обет в костяные доспехи, а руке держал костяную косу с лезвием из своих собственных перьев. -Я раздавлю тебя, как камора! - произнёс Залго. Дарк был очень быстр, что не давало демону шанса поймать Дарка. Он дышал на Залго огнём, наносил удары косой, бил молниями из рук. Когда Дарк подлетел лицу Залго, тот быстро среагировал и прихлопнул его, как муху у лица. От этого, Дарк рухнул на пол. Демон уже предвкушал победу: -Ха-ха-ха! Я раздавлю тебя Дарк, как жалкого жука! - Залго вознёс над Дарком свою ногу и начал быстро её пускать. Но Дарк среагировал и телепортировался прочь от ноги. Залго с большим грохотом топнул ногой надеясь раздавить его, но, увы, ему это не удалось. Отдышавшись, Дарк снял с себя костяной шлем и кинул его в сторону, затем он взмыл, ввысь и сосредоточил всю свою силу в руки. Демон потянул свою руку к Дарку, надеясь схватить его и раздавить: -Тебе конец! - крикнул Залго. В руках Дарка образовался прозрачный шар из воздуха. Дарк открыл глаза и сказал: -Не думаю! - шар мощной энергии полетел в Залго, тем самым швырнув его в стенку. Стенка сломалась, и огромный демон полетел вниз с башни. Дарк поднял косу и полетел за ним. Башня была очень высокой, соответственно и падение, было долгим. Дарк долетел до Залго и, приземлившись на его грудь, начал прорезать себе путь к его сердцу. Обычно у демонов и мертвецов не бывает сердец, но они имеют, что либо похожее на его. Это и является источником их души. Дарк разрезал грудь демона, попутно резав его лицо и живот. Это было долго и кропотливо. По сравнению роста Залго, с ростом Дарка, демон казался большим великаном, так и его кожа была соответствующей. Залго пытался снова прихлопнуть Дарка, но тот уворачиваясь, избегал и уклонялся от ударов, продолжая ранить Залго. И вот до сердца оставался, всего один удар. -Сегодня, Залго, с Олимпа падёт старый Бог, но вознесётся новый! Более могущественный и достойный! - Дарк пронзил демоническое сердце. Демон завопил от невыносимой боли. Крылья Дарка снова превратились в щупальца. Они обволокли всё тело огромного демона, испуская чёрный непроглядный дым. И вот, уже огненная земля. Залго рухнул на землю с такой силой, что башня устояла, и пала на него, тем самым добив бездыханное и иссушенное тело могучего демона. Орды мёртвых наблюдали эту картину. Они увидели, что великий демон Залго - пал. Пал от рук Лорда Теней. Соник и Херобрин тоже видели это: -Неужели... Неужели, он погиб. Погиб от рук, какого-то чёрного ангела. Чёрный Рыцарь отдал приказ эндерменам разобрать камни башни упавшие на тело Залго. Как только эндермены начали разбирать камни, из камней раздался взрыв, который оттолкнул пару сотен камней и эндерменов. Из завала сутулившись, прихрамывая на одну ногу вышел Дарк. Его глаза, стали чёрными, словно ночь, а их радужная оболочка, была всё такой же пылающей. Его безумный оскал - внушал страх живым. Его шрам светился ярким пламенем. Он с агрессией смотрел на всех, и создавалось такое ощущение, что он вот-вот зарежет их всех на части. Его костяные доспехи были почти разломаны. Дарк посмотрел наверх, и широко распахнув свои руки, издавал безумный смех. Он был доволен проделанной работой. Затем, он окинул взгляд, на свою армию: -Узрите: великий и всемогущий Залго пал! Пал от моих рук! Теперь я здесь Бог! Я здесь - высшее божество! Я здесь лорд и князь! Я здесь всемогущее существо! Теперь, отныне и навсегда, это место будет называться-Некрополис. Земля Адской Крепости задрожала. -Что это, землетрясение? - крикнул Херобрин. -Нет! Это Некрополис! - ответил Дарк, стоя с распахнутыми руками и смотря вверх. Адская Крепость начала подниматься ввысь с невероятной быстротой, и уже достигала верхушки Ада. Безголовый Всадник обратился к Дарку, держась за камень: -Господин, вы свихнулись?! Мы же разобьёмся! Дарк посмотрел на него, смеясь во весь голос: -Я знаю! Когда крепость уже была у вершины, Дарк ударил по вершине огромным зарядом чёрной молнии по верхушки, что создало дыру, размером с саму крепость. Крепость и её земля закрыла эту дыру. Она застыла. Пока все начали отходить от случившегося, Соник спросил: -Где это мы? Почему здесь так темно? Дарк подошёл к нему, скрестив руки: -Мы не Земле, а точнее в её недрах. В недрах было очень темно и сыро. Громадные сталактиты висели, над крепостью. -Теперь мои войны, отныне Некрополис - станет царством вечной тьмы. Все заблудшие и умершие души - собираетесь. Отныне-это ваш дом. Дарк получил не виданную мощь и власть, убив Залго. Это стало его большим триумфом. Теперь, ему придётся убить своё детище, то, что он создал - четырёх всадников Апокалипсиса. Дарк не мог позволить, что бы кто-то помешал его планам, ведь он понимал, что убийство Залго, просто так ему с рук не сойдёт, и оставшиеся демоны используют все свои силы, что бы покончить с тиранией Князя Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.