ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17: Бесчестье

Настройки текста
Джефф собрал на разговор, кого только смог. Тоби, Худи, Маски, Бен, Слендер, Джейн, Смеющейся Джек и Безглазый Джек, Салли, своего пса Смайла и сам Джефф. Они кое-как уместились в гостиной, сидя перед Алексом. -Так, что ты хотел нам рассказать? - спросил Бен. Алекс явно не хотел рассказывать всей правды, но он был вынужден это сделать. Он вёл себя очень встревожено. Алекс встал перед остальными и завёл свою речь: -Ни для кого не секрет, что в вашем лесу завёлся некий "Чёрный Ангел". Он ненавидит всех и вся, и желает уничтожить этот мир. -А можно ближе к делу?! - нервно сказал Маски. -Ну, скажу прямо: я и есть, тот самый ангел. На лицах остальных было видно недоумение, но лишь Слендер уловил суть сказанного. Он давно начал замечать, жуткую странность в Алекса. Он медленно начал вставать с дивана и надвигать свои щупальца на Алекса. -То есть, всё это время, ты был тем козлом, который пытался нас убить?! - Слендер схватил Алекса за горло и по стенке приподнял его к своему лицу. Он начал взаимодействовать на Алекса психически. -Сленд... дай мне объяснить... - пытался выдавить из себя Алекс. Он закатил глаза, пытаясь выбраться из железной хватки Слендера. Джефф, Бен, и Смеющийся Джек пытались оттащить Слендера от Алекса. Он ослабил хватку и отпустил его. Тот упал на пол пытаясь отдышаться. Он встал на ноги и поднял голову и увидел, что перед ним стоит Джейн. Она дала ему сильной пощёчины. Джейн обиженно развернулась и села на диван. -Я это заслужил - ответил на это Алекс. Смотря на всё это, маленькая Салли сидя на коленках Тоби, своим тихим голосом спросила: -Что же это получается: дядя Алекс плохой? Все уставились на Алекса, задавая себе этот вопрос. -Нет. Я не плохой, по крайней мере, пока не зайдёт солнце. Я думаю, мне стоит рассказать об этом существе. Все уселись обратно на диван. -Итак, некого "чёрного ангела" в простонародье зовут - Дарк. Но его полное имя - Даркар, что с демонического переводиться, как "Покровитель Мёртвых". История Дарка очень сложна и до конца не известна. Все называют его Дарком, но я помню его, под именем Даркус Ридлер. Молодой некромант эпохи раннего средневековья. Стремящийся к безграничной власти, но погибший от собственной глупости" -А от чего он умер? - осторожно спросил Бен. -Я убил его. Это была вынужденная мера. После своей смерти, Дарк оставил мне частичку своей силы. С каждым днём она росла и росла, пока меня не схватили и не встроили мне в грудь, этот чёртов кристалл! С тех пор, я с большим страхом жду ночи, надеясь, что Дарк никому не причинит вреда. -А можно ли как-нибудь избежать этого? - задала вопрос Джейн. -Нет, но есть шанс его задержать. Пока призрак Дарка находиться в потустороннем мире, я спокоен - в воздухе нависла не ловкая пауза - Но таких, как я, на Земле ещё двое. -Двое? -Всего на земле трое носителей: Первый, Эрик Бейн, страдающий амнезией, сражающийся со своими вампирами-коллегами и пытается вспомнить свое прошлое; Второй, Джеки Эстакадо, племянник главы мафиозного клана; И я, Алекс Деференце, наследник Конрода Деференце, второго императора планеты Земля Икс. -Что?! - удивлённо просил Джефф - Погоди, погоди! То есть, ты хочешь сказать, что ты вообще не с этой планеты?! -Теоретически - да. Но история моей расы начинается именно с Земли. -Твоей расы? -Мы не называем себя людьми. Мы - бессмертные. Раса, которую можно убить, лишь пронзив сердце или обезглавить. Но, увы, моя раса уже давно уничтожена - Алекс опустил голову и упёрся к стенке. Джефф тихонько подошёл к Алексу положил ему руку на плечё. -Эй, Алекс, извини, что мы... -Да ладно. Я не обижаюсь. -Извини?! - возмутился Слендер, встав с дивана - Он же пытался убить нас! -Я не хотел этого. Этого хотел Дарк, но не я. Я не могу его контролировать. -Всё ровно, пока ты рядом, мы в большой опасности. На минуточку Алекс призадумался: -Тогда, может, вы найдёте мне здесь место для ночлега? Джефф и Слендер переглядывались: -Ну, в принципе, есть одно место. Вот только... - Джефф вспотел и занервничал. -"Вот только" что? - сверлящим взглядом посмотрел на Джеффа Алекс. -Вот только до него очень далеко топать - выкрутился Джефф. Алекс, конечно, знал, что Джефф врёт, но он просто пропустил это мимо ушей. -Не велика беда - произнёс он. Вдруг с улицы донёсся странный грохот. Тоби решил выйти на улицу, что бы проверить, откуда шёл этот шум. Остальные погрузились в молчание. Джефф уже собрался нарушить эту тишину, как услышал крики Тоби о помощи. Все выбежали на улицу. Перед входом лежал без сознания Тоби, а неподалёку стояли Соник и Херобрин. -Мы пришли за человеком, чьё имя Алекс Деференце. Все были явно удивлены приходу Соника и Херобрина. -Соник, что ты творишь? - спросил его Бен. -Заткнись, червяк! - злобным голосом сказал он - Мы пришли сюда за нашим господином. Сегодня, наступит тот день, когда наш хозяин обретёт свободу. А теперь, отдайте нам его, или мы разорвём вас всех на части! Из темноты, начали вылезать тёмные создания. Это были чёрные куски материи, которые быстро приобретали человекообразную форму. Они были одеты в чёрные плащ с капюшоном и не имели лица. В руках у них были только мечи. Джефф выбежал из толпы вперёд со скрытым клинком в руках. -Ты получишь его, только через мой труп, предатель! -Предатель? - Соник удивлённым взглядом посмотрел на Джеффа - О, нет. Я не предатель. Я лишь выбрал сторону победителя. Джефф почувствовал, как чья-то рука взяла его за плечо. -Джефф, им нужен я - Алекс оттолкнул Деффа в сторону - Это я Алекс Деференце, это я носитель, но знайте, тот, кого вы называете "хозяином", не щадит никого. Он уничтожит своих врагов, и с вами он сделает, тоже самое. -Лорд Даркар пообещал дать нам могущественную силу, в обмен на нашу службу ему - ответил Херобрин. -Могущественную силу? Вы что, с ума сошли?! Да Дарк никогда и ни с кем не делился своей силой! Вы не в себе, очнитесь! Дарк "обвёл вас вокруг пальца". Он не сдержит своего слова. -Хватит! Фантомы, схватить его! - Соник отдал приказ чёрным фантомам схватить Алекса. Двое из них были уже в дух шагах от него. Алекс мгновенно достал две катаны из ножных и молненостно движением разрезал фантомов пополам. Они растворились в воздухе. Алекс медленно повернул голову к остальным и произнёс: -Если хотите жить, придётся драться, ибо они не оставят вас в живых. Все приготовились к большой мясорубке против фантомов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.