ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18: Свобода

Настройки текста
У домика Джеффа шла жестокая битва. Джефф как акробат, прыгал на фантомов отрубая конечности своим клинком; Смайл, как бешеная собака, выгрызал чёрную материю из фантомов; Слендер, своими щупальцами разрывал фантомов пачками; а Алекс мастерскими движениями вырезал фантомов, направо и налево. А Херобрин, всё продолжал их призывать. В конце - концов, Алексу, пришла в голову мысль избавиться от призывателя. Он кинул в Херобрина одну катану, прямо промеж глаз. Алекс надеялся положить ему конец, но Херобрин поймал лезвие, прямо в паре сантиметров от своего лица. Алекс никак не ожидал такого поворота. Видимо Дарк всё же поделился чем то. Херобрин коленом разломал, катану пополам. Он подумал, что победа уже близко, но не тут, то было. Херобрин почувствовал, как холодное лезвие ножа пронзило его спину. Это был нож Джейн. Он тихо подкралась к нему сзади и нанесла удар. -Прости Херобрин, - произнесла ему на ухо Джейн - ты был частью нашей семьи, но предпочёл быть отрёкшимся, как и другие - Джейн нанесла ещё несколько холодных ударов спину. Херобрин не думал, что ему уготована такая судьба. Он просто поднял голову вверх и растворился в воздухе, как призрак. Завидев это, Соник перенёсся к Джейн. Он был очень зол и разгневан. -Ах ты, жалкая девчонка! - сердито сказал Соник, оскалив свои зубы. Вдруг, ноги Соника обвила цепь. -Не в этот раз! - сказал Алекс, начав крутить цепь с Соником, как лассо. Алекс со всей силы стукнул Соника об большое дерево. Соник потерял сознание. Победа, почти была в руках. Но, к несчастью, время подходило к своему исходу. В глазах Алекса резко помутнело, голова начала кружиться, всё его тело ослабло. Он тяжко, поднял руку и, прищурившись, посмотрел на часы. Время было без пяти полночь. Время на исходе, а договор крови, вот-вот будет расторгнут. Битва прекратилась. Алекс схватился за голову от ужасной боли пронзающей его. Его глаза стали чёрные, но от них исходил слабый свет. Его начали охватывать чёрно-фиолетовые искры. Затем, его окутал тёмные дым. Все фантомы начали исчезать, ведь они поняли, что их господин, вот-вот воскреснет. Алекс взмыл в воздух. Небо заполонило тучами, поднялся сильный и холодный ветер, и началась гроза. Потом Алекс начал медленно крутиться вокруг своей оси, и сделал пару поворотов, он с сильным грохотом рухнул на землю. Самого Алекса откинуло в сторону, а на том месте, где он рухнул, оставалось чёрное облако. Оно начало приобретать человекообразную форму с крыльями. Это был Дарк. Жестокий и кровожадный король мёртвых ступил на эту землю. Мир узрел новую опасность. Когда же, облако полностью приняло образ Дарка, всех охватил ужас. Дарк начал осматривать свои руки, ноги и тело. С его уст полился безумный смех, а его змеиный язык извивался промеж зубов. -Свобода! - закричал он - Вот она, моя долгожданная свобода! Тысячу лет, я был заперт в теле носителя! И вот, наконец, я свободен! - Дарк был очень рад полученной свободе. Но эта "свобода", не повлечёт за собой ничего хорошего. Дарк окинул свой взор остальных. Некоторые не понимали, что происходит, а некоторые были в ужасе. -Ну, здравствуйте, мои дорогие друзья - любезно поздоровался Дарк, немного поклонившись - Как же я рад, что снова могу узреть тех, кто пытался дать мне сдачи раньше. А те, кто видит меня в первый раз, позвольте представиться - Лорд Даркар, Князь Тьмы, но для простого люда, я - Дарк. - некоторым покажется это очень странным, почему Дарк так скромно обращается к своим врагами. Манера разговора Дарка, очень странная. Он может говорить со своим собеседником нормальным тоном, а потом в середине разговора может начать кричать на него и нецензурно выражаться. Это демонстрирует его расшатанную психику. Такой разговор можно назвать "Затишьем, перед бурей", то есть, он может говорить с вами спокойным тоном, а потом вонзить нож, вам в живот, и при этом, он будет безумно улыбаться. -Разве вы не рады меня видеть?! Разве вы не рады узреть здесь нового Бога?! - продолжал говорить Дарк. -Ты не Бог! - серьёзно сказал Бен. -Да ну. А вот я бы поспорил! - из земли начали вылизать чёрные щупальца. Они обвили ребят, не давая шанса двинуться. Вдруг, Дарк заметил обессиленного Алекса. Он лежал на животе и тяжело дышал. Дарк перенёсся к нему. Дарк сел на корточки и перевернул Алекса на спину. Там, где должен был быть кристалл, на теле Алекса, был лишь ожог. -Видишь, - обратился Дарк к Алексу - видишь? Теперь ты свободен от меня. Разве ты не этого хотел? - Дарк поднял Алекса в воздух - И сейчас, здесь, я могу дотронуться до клейма, которое я тебе оставил - Дарк сильно надавил на шрам Алекса. Шрам горел, горел адским пламенем. Насладившись болью Алекса, Дарк отпустил его на землю, но шрам продолжал гореть - Теперь, это клеймо, будет часто напоминать тебе, о том, что я получил свободу - Дарк повернулся к остальным - А что до вас... Вас бы я уничтожил прямо здесь! Но у меня, уже нет времени, мне надо готовиться. Готовить свою армию, для похода, на эту землю - поток чёрной энергии обвил Дарка, в которой он исчез. Щупальца отпустили ребят. Алекс встал на ноги и с обречённым взглядом посмотрев на остальных пробормотал: -Началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.