ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19: Новые Начинания

Настройки текста
-Тысячу лет... Неужели... Тысячу лет, я был носителем чёрной материи. Тысячу лет, я был окован страхом. Одну тысячу лет - это десять веков. Неужели это правда, всё на самом деле. Спустя десять веков, я освободился от влияния тёмного Бога. Десять веков, это существо сидело в моём теле и только два года назад, оно пробудилось от тысячелетнего сна. И вот я стою здесь, сейчас, перед зеркалом, в ванной Джеффа и смотрю, на своё истинное отражение. Я освободился от Даркара, но мне от этого не легче. Уже прошло три дня, с тех пор, как Дарк потерял своё влияние надомной. Сейчас, мне надо думать о ночлеге. Джефф сказал, что здесь неподалёку стоит старый домишка. Я поживу там какое-то время, пока не восстановлю силы, а затем отправлюсь обратно в Токио. -Алекс...-в ванную вошёл Джефф. Он был переодет в серую толстовку - ...мы выступаем? Алекс надел свой скрытый клинок, чёрный плащ, и захватил две катаны. Алекс и Джефф вышли в коридор и встретили Слендера, Бена, Джейн и Безглазого: -Так, все поняли задачу? Я, Джефф, Бен и Слендер идём до старого дома, остальные сидят дома и не высовываются. Все поняли? -Да...- ответили они хором. -А можно задать вопрос? - спросил Безглазый. -Чего ещё? -А что нам делать с Соником? Он до сих пор сидит в птичьей клетке? Ему не тесновато будет? -Пока этот черноглазый демон не успокоиться, он будет сидеть в клетке. -Он грозиться, что его хозяин... -Дарк не вернётся за ним! Он солгал! Понятно?! Соник, больше ему не нужен - Алек распахнул входную дверь и стремительно вышел из неё - Будьте осторожны, неизвестно, что задумал Дарк на этот раз - Алекс надел капюшон и направился в чащу леса. Бен, Джефф и Слендер последовали за ним. Дорога была не короткой. Вокруг были лишь голые деревья и кусты. Стояла нагнетающая атмосфера и Джефф решил немного разрядить обстановку разговором: -Так кто же ты Алекс? - невзначай спросил Джефф. -Ты серьёзно хочешь знать кто я? -Нам бы то же интересно было бы узнать - добавил Слендер. -Что ж...Я Алекс Деференце. Сын Конрода Деференце, наследник ныне уничтоженной империи. Родился на планете Земля Икс, в Романовой Цитадели. Я - элитный ассасин. На данный момент, мои мобильные устройства в плохом состоянии и без нужных деталей, мне их не починить, поэтому, я не могу связаться с ближайшим штабом. -Вау - Джеффа удивила эта информация - Круто! -Мы уже почти близко - сказал Бен, показывая пальцем на не большой дом. Дом был очень старым и потрёпанным от сильных ветров. Казалось, что его не ремонтировали уже много лет. -Все прячьтесь! - сказал Джефф забежав в кусты. -Почему мы прячемся? - удивлённо спросил Алекс. -Тсс... слышите? - все замолчали - Музыка... - и действительно. Из дома доносились звуки музыки. -Вы же сказали, что в этом доме никого нет - сердито сказал Алекс -Мы этого не говорили. Алекс повертел головой и пошёл к двери дома. Троица поплелась за ним. Алекс повернулся в остальным и спросил: -А кто живёт в этом доме? -Один старый дедок. Он всё время носит с собой ружьё - ответил Слендер. -Ага. У меня до сих пор зад болит, после того, как мы пытались у него капусту одолжить. Алекс обнажил скрытый клинок и медленно повернул ручку двери. Дверь была не закреплена с петлями. Она рухнула на пол, когда Алекс только прикоснулся к ручке. Музыка становилась всё громче. Алекс узнал это песню. Это была "Ария Мистера Икс". Алекс продолжал идти на музыку. Она вела его в старую гостинную. Посреди неё стояло кресло. Справа стоял столик. На нём стоял не большой граммофон, на нём вертелась пластинка с музыкой. Алекс подходил всё ближе и ближе в креслу, пока не увидел, силуэт сидящий в нём. Алекс спрятал клинок, когда увидел, что это был тот старый дед, а точнее его скелет. Он был одет в серый халат и на голове был капюшон. Алекс убрал иглу с пластинки и подошёл к мёртвому деду. Он держал в руке старое письмо, которое он не успел отправить. Алекс вытащил это письмо из мёртвой руки деда. Троица подошла посмотреть на него. -Как давно, вы видели это деда? - спросил Алекс осматривая письмо. -Мы не видели его уже три года. Мы боялись подойти к его дому. Думали, что он опять будет в нас из ружья стрелять - ответил Джефф. Алекс развернул конверт и начал читать письмо: "Дорогой мой внук Юстин, Я очень скорблю о смерти Августина, моего сына и твоего отца. Надеюсь, тебя не настигнет такая же участь. Хотя, уже и моё время, подходит к концу. Я уже слишком стар. Живу я хорошо. Однако, в последнее время, ко мне во двор, начали наведываться воры, но ружьё делает своё дело. Однако эти воры, кажутся мне очень странными. У одного очень бледная кожа и улыбка до ушей, у другого всё время синяя маска на лице, а третьего вообще лица нет. Я иногда выбираюсь в город, что бы купить продуктов. Я не сказал бы, что жить в лесу, одному - это страшно, но в этом есть свои плюсы и свои минусы. Не так давно, у меня дома случился пожар. Мебель к счастью не пострадала, а вот сам дом, немного поджарился. Надеюсь, ты счастливо живёшь там, в Константинополе, со своей женой и детьми. Я не могу обещать тебе, что мы ещё увидимся. Возможно, это моё последнее письмо. Как только ты его получишь, обещай, что ты приедешь. Прощай, Юстин. Твой дедушка.

Адресовано: Юстину Тифтонскому"

-Что ж...-Алекс свернул письмо и положил его в карман плаща - Юстин Тифтонский...Откуда я знаю эту фамилию?-Алекс посмотрел на фотографии весящие на стене - Значит, его внук сейчас в Константинополе? Любопытно. Джефф вышел из кухни к Алексу: -Мы здесь всё осмотрели, в доме никого нет. -Спасибо Джефф - Алекс повернулся в Джеффу и хлопнул его по плечу - Я побуду здесь некоторое время. -А что делать нам? - просил Джефф. -А вы, сейчас должны вернуться домой. Джефф засунул руку в карман толстовки и достал от туда папку с надписью "Лью Вудс": -Вот. Прошу тебя, найди его - Джефф протянул папку Алексу. -Я попробую что-нибудь сделать. У Джеффа на глазах начали наворачиваться слёзы. Он распахнул руки и обнял Алекса. Они стояли так не больше минуты, а Слендер и Бен с хихиканьем смотрели на них. -Кхм...ну всё, Джефф. Отпусти уже. -Ох, да. Извини - Джефф отпустил Алекса, вытер слёзы, развернулся и пошёл к выходу. Слендер и Бен пошли за ним. Алекс остался один в пустом доме. Он поднялся на второй этаж и начал осматривать новый ночлег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.