ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20: Безумный Гений

Настройки текста
В одной старой, заброшенной психиатрической лечебнице, разбирая старые колбы и переделывая больницу под лабораторию, ворчал Дарк: -Тысячу лет я потратил в пустую, но этого времени мне было достаточно, что бы придумать мой следующий план. Кто-то считает, что армия мне нужна, для покорения этого мира? Хех, пусть он катится к чертям! Этот без полезный мир, мне больше не нужен! Каждый раз, когда я пытался сделать это снова, мои попытки превращались в неудачи! Здесь, на Земле - я могущественный полубог, но там, в потустороннем мире, я был всего лишь стражем мёртвых. Мне надоело, что меня считали отбросом и я решил показать им, что я достоин имени моего создателя. Им... высшим тёмным богам! Я продемонстрировал им мою бесчисленную армию мёртвых. Моей целью - было этот мир. Я пошёл на него войной. Но как бы я не старался, все мои воины, рассыпались как пепел перед людскими армиями! Но сейчас, меня интересует одна лишь расплата со старыми предателями! Тех, кого создал мой господин. Тех, кто предал его и основал свою империю. Но, какое мне дело до этой планеты? Она станет одним большим кладбищем, из которого будут выходить орды живых мертвецов! В моей руке находиться шприц, с остатками старого вируса, что терроризировал европейское население в средние века - это была чума, но не простая! Те, кто заражён ею: начинают терять рассудок, тело холодеет, пульс начинает останавливаться, кожа бледнеет, зрачки становятся белыми и безжизненными, внутренности начинают гнить, и в конце концов - заражённый умирает, но дальше, его ждёт воскрешение! И вот снова, спустя десять веков, эта чума - нанесёт удар! Однако, после своей смерти, мои "ещё не разложившиеся" рабы соорудили мне склеп, в котором покоятся мои прошлые останки. Я приказал рабам распространить эту чуму по всему склепу, что бы никто и ничто не потревожило мой покой. Но, кто-то проник в него. Я готов поспорить, что это были любопытные людишки, и я знаю, что они от туда унесли! Этот, так называемый чёрный кристалл в моей груди - ничто иное, как Кронус. Старинный артефакт, который я получил от своего тёмного господина в прошлой жизни. Кронус - являлся ключом, к моим воспоминаниям и силе. Но вместе с ним, они унесли за собой смертельную чуму. Прошло так много лет, что она потеряла половину, своих свойств и просто начала превращать людей в тупоголовых зомби, хотя в этом и заключается весь её смысл. Я распространю эту чуму, она принесёт за собой страшный голод, из-за которого люди начнут пожирать друг друга. И начнётся война, которая повлечёт за собой смерть всего населения! Этот вирус был когда-то придуман мной. В те времена, когда я был ещё молодым некромантом. Но этот ублюдок Алекс - испортил все мои планы! Я поклялся отомстить ему! Но, не он меня больше интересует. Вирус остался в малом количестве. Потребуется время, что бы сделать ещё и довести его до нужного мне состояния. В той психиатрической лечебнице, где я нахожусь, глубоко под землю ведут коридоры и лестницы, а в самом сердце этой больницы, я соорудил за три дня генератор огромной мощности. Мне потребовалось много сил, что бы собрать и завести его. Пришлось, немного позаимствовать вещей, из недавно уничтоженного комплекса SCP. Взрыв самоуничтожения ликвидировал почти всё оборудование, но я достал из этих руин нужные детали и материалы. Хоть мне и больше миллиарда лет, но я не плохо разбираюсь в человеческой технике. Генератор, послужит сосудом, для вируса. Когда он будет готов, я распылю его по ближайшему сектору. С помощью полученных сил, я взял под контроль разум жителей этой больницы. Хотя, в этой лечебнице, до меня проживали такие твари, что даже их внешний вид отталкивает меня. Большинство из них явно не были сделанный не Адскими силами, не силами моего господина. Неужели люди способны изуродовать так друг друга? А остальные - это существа, призванные старым культом, поклоняющихся одному из демонов Сатаны. Я уничтожил Залго и разгромил его войско, что мне стоит подчинить разум, парочки недодемонов. Сама же больница, расположена в старом и забытом городе, находящимся у озера Толука. Население вымерло, а город стал пустым и безжизненным. Повсюду лишь пустота и туман. Поэтому я и выбрал этот городок, что бы людские отродья не мешали мне. Но сейчас, мне надо приступать к работе. Я не учёный и не алхимик, но я некромант. Для создания этой чумы, мне требовался "Том высшей некромантии". Книга к сожалению была сожжена, но знания, что таяла она, давно закрепились у меня в голове, что дало мне право называть себя - Королём Мёртвых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.