ID работы: 1441094

Прости за все! Я вернулась...

Гет
R
Завершён
62
автор
Кate-kitten80 бета
Miss SwedenKa бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Совсем немного оставалось до окончания рабочего дня. В планы Максима не входило задерживаться на работе, встречу ему назначила Лиза, чтобы рассказать очень важную вещь. Максим подозревал, что речь может пойти об отъезде Виноградовой, но этого допустить он не мог. Терять во второй раз парень не хотел ее. Дверь открылась, вошла Лиза, сегодня она выглядела куда лучше. Было видно, что она хорошо выспалась и готова была на любые подвиги. На ее лице даже улыбка была. Максим встал с места и обратился к своей коллеге: - Слушай, Ань, если не сложно прогуляйся до буфета, пообедай там, рабочий день почти окончен, думаю, никто не придет больше. – Медсестра без лишних вопросов покинула кабинет. Лиза присела на свободный стул. - Ну, Максим, я пришла попрощаться, - проговорила девушка, улыбка с лица Максима сразу же исчезла. Парен подошел к Лизе, присев перед ней, взял за руку. Девушка попыталась отдернуть, но этого ей не удалось. - Я тебя не пущу, слышишь? – глаза Лизы наполнились слезами, которые вскоре покатились по щекам. - Макс, у тебя есть жена и замечательная дочка, зачем я тебе? – спрашивала Лиза скорее себя чем Морозова, парень любил ее и она это прекрасно знала. Девушка хотела бы с ним остаться, ведь нет ничего невозможного, но разрушать чужую семью не хотела. - Я тебя не отпущу. Ты никуда не поедешь, - заявил Максим, вызвав улыбку у девушке. - Ты что меня к себе привяжешь? – спросила она, парень закивал. - Если надо и привяжу, а лучше всего уложу тебя в какую-нибудь больничку на сохранение, - Лиза посмотрела на Максима, девушка крепко обняла Макса.       Она даже не надеялась его увидеть в этом городе. Что уже говорить о снова вспыхнувших чувствах? Неужели ее первая любовь была настоящей и проверенной спустя много лет? Было бы обидно отказываться от своей любви, даже ради чужого счастья. Но совесть не позволяла сделать Лизе ошибку, о которой она могла вскоре пожалеть.

***

      Даша вернулась из магазина с покупками, в руках она держала тяжелые пакеты, почти дошла до лифта, как зазвонил телефон. Выругавшись, Авдеева поставила пакеты на бетонный пол подъезда и достала сотовый из кармана. На табло высветилось: «Максим». - Морозов, что тебе надо?! – закричала девушка, выслушав парня, она быстро засунула телефон в карман, схватила пакеты и побежала домой. Едва войдя в квартиру, Даша бросила пакеты на полу и побежала в комнату, где работал Андрей. Девушка ворвалась, испугав свою дочь, да и собственно самого Андрея. Переведя дыхание, Даша жестом приказала Маше идти в свою комнату, одеваться. - Так, Даша, спокойно. Что случилось? – спросил муж, подходя к девушке. Наконец, успокоившись, Даша начала объяснять: - Максим звонил! Он сказал подъехать к вокзалу. Там, там Лиза уезжать собралась! – задыхаясь, говорила Даша, Андрей не понял ее слов. – Не тупи, Авдеев! Жива Лиза, так Макс сказал, быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.