ID работы: 1441094

Прости за все! Я вернулась...

Гет
R
Завершён
62
автор
Кate-kitten80 бета
Miss SwedenKa бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят. © Рэй Брэдбери

***

      Проснулась Лиза в хорошем, Максима рядом не оказалось, но девушка ничуть не огорчилась, а даже облегченно вздохнула. Она накинула халат и отправилась в душ. Спустя пятнадцать минут Виноградова вышла из ванной комнаты, переодевшись в повседневную одежду, Лиза прошла в кухню, откуда веяло кофе. Девушка открыла дверь. - Максим, доброе утро! – задорно произнесла девушка и присела за стол. - Доброе, Лиз, - улыбнулся Максим. Девушка замерла, почувствовав толчки в животе, дотронувшись она улыбнулась. - Толкаются, - засияла девушка, Максим потрогал живот Лизы и тоже улыбнулся. - И правда, - засияла Виноградова. – В первый раз? – Лиза кивнула. – Странно… В семь месяцев поздновато что-то, - заключил Макс, но увидев испуганный взгляд Лизы поспешил ответить: - Все нормально, Лиза, все хорошо, я вот что хотел сказать. Сегодня мы выезжаем в Москву, - сказал Макс, наливая в чашку горячего кофе. Лиза была немного в смятении. - А я зачем? – пожала плечами она, - мой дом тут, Макс, - произнесла девушка. – Еще что-то? – спросила она. - Ты поедешь со мной, Лиз. Сейчас вспомни, кто девять лет назад мог тебе желать смерти? – поинтересовался Морозов, подходя к окну. - Макс, вот так сразу я взяла и вспомнила, ага. Это же было девять лет назад! Да меня никто и не интересовал в ту пору, ведь ты был болен… - ответила она, девушка и оперлась на руку. - Вспомни, Лиза, я хочу знать кто мог на тебя покушаться, - завелся Макс, он мимолетно сел на стул и посмотрел на Лизу в упор. - Да не помню я! В тот день ты меня накричал и потом ее Света… и все, я ничего не помню, - пожала плечами Виноградова. - Что за Света? – не понял Максим. - Ну, Тимофеева Света, мы с ней тогда поругались, а потом я помню еще, что она скорую… мне… вызывала… - вдруг Лиза начала что-то понимать, но потом осеклась. – Нет, Макс, нет… - Может быть, стоит с ней поговорить? Приедем в Москву, ты встретишься с этой Светой, и посмотрим на ее реакцию, - спокойно говорил Максим, но идея эта Лизе не понравилась. - Нет! Нет, Макс, я не поеду в Москву, тем более встречаться со Светой. И потом, если она моя «Убийца», то может попытаться снова убить меня… Да я же там, я же рожу сразу! – возмущалась Лиза, подходя к раковине, вымыть чашку. Но Максим забрал ее из рук девушки. - Не родишь. Все, решено, сегодня мы едем в Москву! Тем более что билеты я уже купил, - Морозов вынул билеты и помахал перед Лизой, девушка выхватила бумажки и прочитала. - Ты что! Макс, ну ты не понимаешь, что я не могу, - вздохнула Лиза и присела обратно на стул. – Зачем? Макс, тут, эти две недели были самыми счастливыми, но пора расставаться, давай не будем мучить друг друга? Пожалуйста… - Максим поцеловал Лизу в щеку и крепко сжал ее руку. - Закрыли тему, я все сказал, сейчас иди собирай вещи, - Лиза недоверчиво смотрела на Максима, - иди-иди. Виноградова медленно вернулась в комнату. Все же любовь для нее значила многое. За Максимом она могла хоть на край света пойти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.