ID работы: 1441094

Прости за все! Я вернулась...

Гет
R
Завершён
62
автор
Кate-kitten80 бета
Miss SwedenKa бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ночь пролетела незаметно. Скучать не приходилось. Лиза, Саша и Рита познакомились поближе, оказалось, что общего у них нет ничего, кроме того, что их заперли тут с новорожденными детьми. Рита молодая мамочка, двадцать три года. Родилась и жила в Москве, училась на врача стоматолога, вышла замуж и забеременела. Молодожены переехали в центр Москвы и жили, что сказать припеваючи. Когда ночью у Риты отошли воды, Миша - муж девушки отвез ее в роддом откуда вскоре его выгнали. Спустя полчаса девушка очнулась в этой комнате с ребенком. Вот у Саши в жизни было не все так гладко. Недавно она похоронила родителей, попавших в автокатастрофу, затем встретила знатного парня и в свои тридцать шесть лет забеременела. Парень узнал об этом и исчез, не захотел брать на себя ответственность. Вариант аборта девушка даже рассматривать не стала, детей у нее не было, поэтому такой дар был просто спасением. - Ну, а теперь ты расскажи о себе что-нибудь! - потребовала Александра Лиза перевела взгляд на дверь затем на Сашу и Риту. Девушка вздохнула и присела поудобнее, задумалась. Что она может рассказать о себе? То что ее пытались убить, потом держали в этом подвале и против воли сделали искусственное оплодотворение? Такой рассказ точно бы напугал товарище по несчастью. - А-а… я вот Москве, да. Тут и парень мой… Морозов Максим, и… - Максим Морозов твой парень? - перебила немного придуманный рассказ Лизы, Рита. Девушка неуверенно кивнула. - Да я же у него наблюдалась. Хмурый тип, хотя врач очень хороший… - Да? Ну… да, - подтвердила Лиза и поспешила закончить рассказ. - Мы на днях в Питер ездили там к маме моей, вот, а в поезде у меня воды отошли. И мы сразу в роддом, вот. - Повисла минутная пауза. - Мне кстати двадцать пять лет. - Закончила Лиза. - А по профессии ты кто? - не унималась Рита. Виноградова задумалась. Кто она по профессии? Да она даже школу-то не закончила чего уж там. - До беременности работала в ресторане, помощником шеф повара. - Пожала плечами девушка и улыбнулась. За дверью что-то засвистело, девушки повернулись. Саша сходила в комнату торжественно названной кухней и принесла поднос на котором стояли три кружки и вазочка с печением. - Кто чаевать будет? - спросила она, ставя поднос на столик. - Наши похитители очень хорошо позаботились о нас, даже печение с конфетами оставили. - Я буду, - обрадовалась Рита, - Лиз, давай к нам! Виноградова лениво слезла с кровати. Подсев к Саши и Рите, она устремила взгляд на одну из кружек, из которой пила Рита. Девушка выхватила ее, чуть ли не облив девушку. - Ты чего?! - возмутилась та. Лиза перелила чай в свою кружку и перевернула чашку. На дне аккуратно была приклеена записка, развернув листок, девушки прочти послание вслух: - Приятного чаепития! - цитировала Лиза. - Они, что еще издеваются?! - ошеломленно развела руками Саша. - Я кажется знаю чей это почерк… - вертя в руках листок, произнесла Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.