ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Что-то случилось? Вы так побледнели, выбежали из кабинета... - Да, извините.- Сергей! Увереннее!- Я так и не представился, меня зовут… - Сергей Сергеевич? - СТРААЙК!- Мне Надежда Львовна рассказала.- Нет, ну я бы конечно не понял. - Все хорошо, рад с вами познакомиться. - Я протянул руку, мужчина пожал ее, а в голове замелькали воспоминания, того беззаботного детства. Холм, ветер в его волосах. Как я пытался забыть все это, но воспоминания нахлынули с новой силой, после этого рукопожатия. Он не должен узнать меня, я слишком изменился, как внешне, так и внутренне. И именно ты, да Рома ты! Ты сделал меня таким. А ведь все могло быть по - другому... Но ты уехал, оставив мне только записку, которую я сжег, когда поехал в институт. Я больше не мог думать о тебе... -Всего хорошего.- Я с натянутой улыбкой кивнул мужчине. Ну почему? Я же не хотел его видеть вновь. О ГОСПОДИИИ, что же ты со мной делаешь?! Неужели так сложно выполнить мою просьбу, а просил я у тебя всего одного, пускай все будет тихо и спокойно, лет в тридцать я бы женился на какой-нибудь модели, она нарожала бы мне детишек, затем старость, внуки, и всееее! Это действительно так сложно? Бля…Где же этот автобус? Сколько я уже тут торчу? Еще пять минут… …Ладно, жду еще пять минут…Черт, дождь еще пошел… Ну и какого хера??? Выругавшись на всех известных мне языках, я пошел домой пешком, ох как не хотелось...До дома еще идти и идти, да и пройду я мимо тех районов, где живут мои ученики. Не хотелось с ними сталкиваться, тем более в таком виде. Зонт еще забыл, сегодня такой "удачный" день. Спасибо боже… Давай! Запусти в меня пару молний! Ты меня, правда, так не любишь? Ооох, ну вот…Кажется, я вызвал грозу... Вы когда-нибудь находились на улице в ливень? Если да, сочувствую я вам. Не так уж и приятно, когда в ботинках хлюпает вода, волосы прилипли к телу, не дай бог еще заболеть. Радовала одна мысль, что до дома оставались считанные минуты. Вот, я уже вижу крышу нашей девятиэтажки, а вот и мой подъезд. Самое смешное было то, что подходя все ближе к дому, признаки грозы были все менее отчетливыми, в конце концов, она полностью исчезла, а над строящимся рядом торговым центром, сверкала и переливалась радуга. Возле подъезда стояла машина, не из дешевых. Напокупают себе тачек, буржуи…Стекла были тонированные, так что возможности увидеть, кто в ней сидел небыло. Ну, я конечно-же решил не обращать внимания, и прошел мимо, однако раздался сигнал. Я так полагаю - это адресовано было мне? Оборачиваться не хотелось, предчувствие…Когда же я обернулся, то наткнулся на голодные и злые глаза. Ну вот опять…Почему? Почему они не понимают фразы: "все кончено"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.