ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- Чего ты ко мне пристал? Я вроде сказал тебе, что все кончено. - Передо мной стоял мужчина тридцати лет, с короткими темно русыми волосами, в очках, но они совершенно не закрывали его зеленых глаз. По его манере поведения, да и вообще по стилю одежды можно было с точностью сказать, он бизнесмен. Он был женат, у него были двое детей, и конечно я об этом не знал, а когда вся правда всплыла на поверхность, я бросил его. Вот же... Мужчина присылал мне цветы, открытки, просил прощения, даже говорил, что ради меня бросит свою семью. Чужую жизнь я портить не собирался, а собственное я твердило: "Сергей Сергеевич, вы такой говнюк, вы не должны позволить продолжаться этим отношениям, или же вы хотите оставить двух детишек без отца?" Да я порвал с этим бизнесменом, но зачем он приходит ко мне? Я не полюблю его. Ах да самое важное, он отец Кирилова. Сынуля весь в папашу… - Пожалуйста, давай продолжим наши отношения, Сереж, ты мне очень нравишься, прошу... - Нет! Оставь меня в покое!- У меня совершенно не было ни малейшего желания разговаривать. День коту под хвост, я еще и промок, чееерт... Но неожиданно для меня мужчина вцепился мне в руку, эта сука больно сжала ее, и мне даже показалось, что еще чуть-чуть и я услышу звук ломающихся костей. - Мое терпение лопнуло! Я каждый день отправлял тебе подарки! Каждый день думал о тебе и это твоя благодарность?! - Мне не нужны твои подарки! - Воот как, я заставлю тебя, их отработать! Из машины вышли двое его охранников, один из них затолкал меня в машину. Все мои попытки сопротивления были подавлены. Я хотел кричать, но мне закрыли рот и тут, же я почувствовал, как что-то кольнуло в области шеи. Бляя... Кажется это что-то типа снотворного. Куда, зачем, и самое главное для чего!? Ну вот, наигрался ты в романы, прощай девственная задница. Такие люди как он всегда добиваются, чего хотят. Глаза медленно закрывались, за..что..Больше своих мыслей я не слышал. ... - Ну же! Беги быстрее! Чего копаешься? - Я..Яя..не успев...аю! - Давай сюда руку. Рома, я не могу, не могу дотянуться до тебя…Ты так далеко, ПОМОГИ!!! ... - Эй, он ревет. Громкий голос заставил меня выйти из пелена сна, я разлепил глаза и почувствовал как щеки были влажными от слез. Немного осмотревшись, я догадался что мы были в каком-то подвале… - Что вы с ним сделали уроды!?-Это был голос бизнесмена Кирилова. - Ничего! Он сам во сне, все звал какого-то Рому. Я лежал на холодном полу, голова гудела, а руки заведенные назад и скрепленные наручниками, я уже почти не чувствовал…Я услышал приближающиеся ко мне шаги,а затем увидел как возле меня сел мужчина. -Потерпи немного солнышко. -Пошел ты… -Тебе бы сейчас лучше помолчать и слушаться своего хозяина.- Чего??? Хозяина???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.