ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Он что издевается? Я ему что раб? Или может шлюха? А он погладил меня по щеке, приподнял мое лицо за подбородок и прошептал в самые губы. - Что это еще за Рома?- Мои глаза округлились, откуда он знает? Или они мне вкололи сыворотку правды? Но бизнесмен тут же пояснил.- Ты его умолял помочь тебе, но увы он не придет, твое сонное бормотание слышали только охранники. Мужчина рассмеялся, а в мыслях был только Рома, я до сих пор его люблю... Хотя...Он забыл меня, и думаю не вспомнит какого-то там коллегу по работе. Ромка... Ты был первый, и последний кто меня бросил, все остальные отношения рвал я сам. Начиная привязываться к человеку, мне становилось страшно... Все это из-за тебя! - Сколько времени прошло? - Я пытался говорить уверенно, хотя наверно было видно, как дрожали мои губы. - Ты тут уже три часа.- Все это время он поглаживал меня по щеке. Вроде бы он не собирался ничего делать, однако когда к нам зашел амбал с видеоаппаратурой в моей голове замелькали нехорошие мысли. -Что это ты собрался делать? -Хм... Скажем так, мои подарки дорогого стоят, так что ты будешь их отрабатывать. Мы заснимем, как тебя трахают, ну а потом кое-куда продадим запись. Ты такой милашка... Думаю за твое тело можно получить кучу денег... Может, потом я тебя продам в публичный дом... -Что?- Что он говорит такое? как он может? И это после того как он признавался мне в любви и клялся оберегать меня? Сергей... Мир не настолько красив как ты думал...- Сволочь... Меня раздели, руки ненадолго освободили, но для того чтобы подвесить их на какой-то крюк над моей головой. Было холодно. Перед тем как мне завязали глаза я увидел, как на против меня устанавливали камеру. Кричать я не мог, в моем рту был шарик. -Распусти ему волосы.- Я услышал холодный голос бизнесмена, после того укола мое тело ослабло так что особо сопротивляться я не мог. Неужели никто не найдет меня? Никто не спасет? Да я сволочь, но даже я не заслужил такого. Ко мне кто-то подошел, дернул резинку с волос, и я почувствовал, как мои локоны разметались по груди. - Ты такой соблазнительный, ммм, но я тебя иметь, к сожалению, не буду, этим займется профи. Кирилов весело рассмеялся, а вот мне было совершенно не до смеха. Затем я почувствовал, как по моей груди заскользили холодные пальцы, они спускались все ниже и ниже. Когда, наконец, пальцы обхватили мой член, я словно очнулся и начал громко мычать и сопротивляться этой ласке. Я не хочу! Неужели я лишусь девственности так! Я ненавижу вас! Рома ПОМОГИ МНЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.