ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь...Рома..... Из моих глаз полились слезы, мне было паршиво. Я услышал голос Кирилова о том что нужно прекратить съемку. Он чуть слышно подошел ко мне. - Дорогуша, будешь плохо работать, у тебя будет клиентов в два раза больше. Господи...Как я, обычный учитель оказался в такой ситуации... - Ладно, повисишь тут и подумаешь, мы придем через час, а если будешь и дальше себя так вести, тебе же хуже будет.- С этими словами он покинул помещение. На мой взгляд, они ушли все, а я все так же остался висеть на крюке. Есть время подумать, хотя, думать нужно было только об одном, как выбраться отсюда.? Черт...Каак? Безвыходных ситуаций не бывает? Да ну? Тогда посмотрите на меня, я думаю, все ваши доводы, и предложения тут же отпадут. А ведь все могло быть по-другому... С Ромкой мы росли в одной деревне, были лучшими друзьями. Познакомились в лесу. Интересное место для знакомства, да? Я напоролся на капкан и просидел в лесу целые сутки, и тут я услышал звук ломающейся ветки, думал о худшем. Хотя мне говорили, что животные в нашем лесу уже не водятся. Все равно было страшно. Помню как зажмурил глаза, а открыл их от того что кто-то чмокнул меня в щеку. Вот такая и была наша первая встреча. Я смутно помню, что было дальше, но он спас меня. Так что с того момента мы никогда не расставались. Сколько я уже тут вешу? Час уже прошел? Неожиданно я услышал громкий хлопок, судя по всему, кто-то упал на пол, затем громкие крики и снова хлопок. Кто-то дерется. Крики не смолкают...Неожиданно входная дверь со скрипом отворилась, ко мне кто-то молча подбежал и так же молча снял меня с крюка. Интересно кто это...Меня укутали во что-то, по-моему это была курточка. С меня сняли кляп, и наручники, но повязку с глаз снимать не собирались. Это определенно был мужчина, он подхватил меня на руки и понес, как я понял к выходу. Незнакомец усадил мое бренное тело в машину, сам же сел рядом. -Поехали.- Знакомый голос, нужно снять повязку... -Меня точно не посадят за соучастие? -Нет, я позабочусь об этом. Снять повязку...Мое тело на столько ослабло, что я не мог им управлять так как мне было нужно, но все же с дрожью в руках я стащил с себя мокрую от слез повязку, но открыв глаза я увидел только мелькающие силуэты, которые после долгого моргания приобретали ясную картинку. Этот силуэт, темные взъерошенные волосы. Рома!!! Это точно не сон? Он как-будто совсем не замечал меня, смотрел вперед, я попытался что-то сказать. -Вы..Тууутт заа..- Но молодой человек тут же перебил меня. -Помолчи. Что это только что было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.