ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы ехали уже наверно двадцать минут... В машине стояла угнетающая тишина, я ничего не понимаю... Ужасно болела голова, прислонившись лбом к холодному стеклу я делал вид , что смотрел на дорогу. Было темно, но фары проезжающих машин на мгновение освещали салон автомобиля. Ужасно холодно, темно, болит голова. Что со мной не так? почему я не могу жить без такого вот рода приключений. Сколько нам еще ехать я не знал, а спрашивать не хотелось. Как только я хотел что-то сказать, то в голове отголоском звучало слово: "Помолчи". Ром, прошло уже столько времени с тех пор, я не просил тебя меня спасать...Или просил? Укутавшись в куртку я заметил, ты пахнешь точно также, как и тогда...Этот запах, я столько раз вспоминал его, когда мне было особенно грустно. И вот, наконец, ты здесь, рядом со мной, но сейчас нас разделяет больше чем километры. Почему ты сказал мне замолчать? -Приехали.- Кажется, я уснул, все же интересно, мы ехали больше часа. Самое главное, что я так и не удосужился спросить, куда мы направляемся. -Выходи.- Не взглянув на мужчину, я вышел из машины. Стало еще холоднее. Я босой в одной курточке стоял на холодном и влажном асфальте. Похоже, таксист был другом Ромки, они перекинулись парой фраз, а я же в это время осмотрелся по сторонам. Вот знакомая лужайка, где днем мамаши гуляют со своими карапузами, а вот и тот подъезд, это место... Тут несколько часов назад меня похитили. Я стоял возле своего дома и не мог сделать ни шагу, а смысл? Ключей у меня все равно не было. Неожиданно мое тело подхватили на руки, я чуть вскрикнул, но сопротивляться, ни к чему, я знал, кто меня поднял , я лишь прижался щекой к плечу Ромки. Впервые за долгое время было спокойно на душе, так хотелось чтоб он меня не отпускал...Я готов был тысячу раз пережить сегодняшний день только ради вот этого момента. Я даже не заметил как мы уже были в лифте, моя квартира была на восьмом этаже, но мы ехали на пятый...Странно, хотя, здесь нет ничего странного. В этом доме, от нашей школы даются квартиры учителям, наверно ему тоже дали. Дверь в его квартиру отворилась, он вошел в нее, а затем отпустил меня на ноги. на полу я заметил, лежала моя сумка, наверно она выпала там, возле подъезда, когда меня повязали. Рома закрыл за собой дверь, затем повернулся ко мне. Под его пристальным взглядом я даже смутился... -Можешь теперь говорить.- Здорово...у меня за сегодня второй хозяин? - Спасибо.- Это единственное, что я смог сказать. - Только это? -Что ты еще хочешь услышать?- Интересно он помнит меня? Может он просто решил мне помочь? Спрашивать об этом я не буду. Не вспомнит? Ну и ладно… -Может, отдашь уже мою куртку? –Его голос такой властный… -Нет... -Ты что стесняешься?- Парень с улыбкой на меня посмотрел, а затем поерошил волосы. Вся его грубость ушла и только эта лучезарная улыбка заставляла его глаза сиять с удвоенной силой. Рома потянул за рукав куртки, которая в итоге оказалась в его руках. - Тебе нужно в горячую ванну, пойдем.- Он потянул меня за руку в сторону ванной комнаты, ну и что мне оставалось делать? Конечно же только смущаться. Рома усадил меня в ванную, а затем включил теплую воду. -Роман, может вы, выйдите? - Я попытался это сказать со всей уверенностью, но мужчина недолго думая провел кончиками пальцев по моей правой ноге. -Как я и думал, шрам все же остался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.