ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Его пальцы скользили по моей ноге, нет, Рома не заходил дальше, он просто улыбался мне. Мое состояние на тот момент? Я как ошарашенный смотрел на него. Рома, неужели ты помнишь меня, прошло восемь лет, а ты помнишь… Я успел многое переосмыслить, и тебя в планах у меня точно не было. -Так ты, все же помнишь меня. -В моем голосе была дрожь, которую нельзя было не заметить... -Конечно помню, глупый.- Эта улыбка, почему я не мог отвезти глаз... -Зачем ты пришел? Я успел забыть тебя...-Что я несу? Никогда я тебя не забывал!!! -А я нет.- Рома решил погладить меня по щеке, но я отвел его руку в сторону. Почему-то сейчас хотелось побыть одному... -Выйди пожалуйста. -Странно, но Рома понял меня...Он вышел за дверь а я еще долго сидел и смотрел на бежавшую воду из крана. В голове было пусто. Нужно как-то вылезть из ванны. Я встал на прохладный кафель, ну и конечно через несколько секунд я оказался на полу. -Сережа! - В ванную вошел Рома.- О боги...- Он вновь поднял меня на руки. -Я няньку не нанимал.- Я ожидал услышать насмешливые фразы в свой адрес, однако он просто поцеловал меня в висок, это было, так приятно... -Где спать будешь?- Я сидел в спальне на большой двуспальной кровати. -Дома. – Мужчина не долго думая обнял меня прижав к себе как можно теснее. На несколько секунд у меня закружилась голова, и да, я особо не сопротивлялся. -Я соскучился… -Почему ты бросил меня тогда? -Просто…, мне нужно было учиться и мои родители были против, чтобы я оставался в деревне, или учился в соседнем городе… -Поэтому ты решил все бросить? Ты ведь мог писать мне… Я так ждал твоих писем, но их не было! -Прости…- Не знаю почему, но сейчас мне хотелось выплеснуть всю злость, накопившуюся у меня за эти долгие восемь лет. -Это нельзя простить! Ты понимаешь, как я страдал?! - Не выдержав, я показал ему шрам на запястье. Да…Я резал вены, я не мог жить! И после всего, он заявляется ко мне в школу? И это его «прости» словно подачка. Он взял мою руку, довольно долго не отводя глаз от шрама. -Это…Ты из-за меня?- КОНЕЧНО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ПРИДУРОК! Второй рукой я закрыл свое лицо, было горько и обидно… -Маленький…- Рома загнул рукав своей рубашки.- Посмотри…-Я взглянул на его руку, моему удивлению не было предела. На его запястье красовался точно такой же шрам, как и у меня. -Рома?-Что это значило…? А это значило что ты Сергей Сергеевич идиот. Он точно так же страдал! Почему впервые я задумался о его чувствах…? Рома взял меня за руку и сплел наши пальцы, сидя в полумраке , мы смотрели друг другу в глаза. Немного привстав, я коснулся его губ своими губами. Теперь я был уверен только в одном. Мы больше не должны, никогда расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.