ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
- Мммм.. .- Так не хотелось вставать, но солнечные лучи, которые светили мне прямо в глаза не давали вновь провалиться в сон. Какое-то странное ощущение... В низу живота все горит... -Мхххх- Стон сквозь сомкнутые губы, так при...яятно. Открываю глаза, пытаюсь понять, в чем дело... МАТЬ МОЯ!!! Я по пояс был укутан в одеяло, Ромы рядом не было, угадайте, где он был? Вцепившись в одеяло, я скинул его на пол. Между моих ног была голова Ромки, его челка падала мне на живот. -Аах..-Я снова застонал, его горячий язык скользил по моему члену. - Что..ты.. -Мм? - Рома взглянул на меня, и вновь эта улыбка, которая сбивает все мои мысли нафиг...- Ты так мило спал, тебя нужно было будить. -Но не так же! -По-моему, этот способ самый идеальный. Рома что ты делаешь.... Его губы вновь сомкнулись на моем члене, я вцепился руками в его волосы. Как же я хотел этой ласки, от его губ, от его языка, от Ромы... Кажется, я возбудился еще сильнее, а он улыбался и все дальше полировал мой член своим языком. -Ааах.- С хрипом выгнув спину, я почувствовал такой оргазм! И это было только от минета! -У тебя чего поесть реально больше нечего? -Нет. -Ты как живешь то вообще... -Не нравится, не ешь. Как он так живет? Везде, даже в холодильнике макароны! -Может ты, готовить не умеешь? - Я попытался это сказать с усмешкой, но это лохматое темноволосое чудо ответило то, чего я ожидал услышать максимум через месяц. -Зачем? Готовить мне будешь ты.- В его глазах было столько серьезности. У меня даже мелькнула мысль, если я сейчас уйду он привяжет меня к кровати...Или просто свяжет. Вы наверно хотите узнать, что было у нас вчера? Я вас разочарую. У нас не было НИ-ЧЕ-ГО. Я поцеловал Рому, а затем мы завалились спать . Вчерашний день был очень долгим... Пугала мысль, что обо-всем мог догадаться Кирилов младший. Мне так не хотелось видеть рожи моих учеников...Благо сегодня суббота. Я сидел напротив Ромки и мечтательно разглядывал его. Вся злость на него, которая копилась во мне восемь лет, испарилась за несколько часов. Я даже почувствовал душевную легкость. -Сереж. -Чт.. В мои губы впились такие сладкие губы Ромы, я схватился за его футболку чтобы не упасть со стула, а он целовал, целовал. Наши языки сплетались вместе, и отнюдь не во рту. Мы как будто демонстрировали свою связь. И я опять застонал. Эта моя идиотская привычка стонать при поцелуе бесила почти всех моих бывших партнеров, однако похоже Роме это нравилось. Он глушил мои стоны своими поцелуями. Я поплыл... Когда он отстранился, я машинально потянулся за добавкой, но его палец на моих губах заставил очнуться. -Мне нужно сходить в школу.- Я кивнул, с моим переводом было то же самое. Я неделю таскался в эту школу со всеми возможными справками и бумажками...-Если хочешь, можешь остаться у меня. -Хорошо.- Я прошел за ним в прихожую, проходя мимо зеркала, я охнул. Мои губы! Этот поцелуй, из-за него мои губы покраснели и опухли. -А по-моему это мило.- Рома словно прочитал мои мысли. Он дотронулся пальцами до моих губ, а после этого прикосновения последовал еще один горячий и такой желанный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.