ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
-Ну, я пошел, не скучай маленький.- Рома улыбнулся и поцеловал меня в висок. Так тепло... После того как дверь закрылась я начал "гулять" по квартире. В отличие от меня он был аккуратен. Хоть по внешности и не скажешь. Я слежу за собой, за своим стилем, но домой я никого не пускал. Разбросанные по полу тетради учеников, брошенная сверху одежда... Я мог не прикасаться к куче этого хлама годами. Рома же был наоборот, внешне небрежный, но в квартире... Я провел пальцем по полочке, на которой стояли фотографии, а рядом с полкой лежала еще не разобранная коробка с вещами. Кстати пыли я так и не обнаружил. Я поднял коробку, затем поставил ее на стол. - Что ж...Поможем Ромке.- Открыв ее, я на несколько минут замер. В коробке лежало все то, что связывало Ромку со мной. Еще тогда в детстве... Какие-то вырезки из газет... Пожелтевшая от времени газета, а на ней тусклым карандашом обведена статья. Это про меня? "....Сергей стал победителем всероссийской олимпиады по английскому языку". Оказывается, про меня еще и в газетах писали...Незнал.. Рассматриваю вещи дальше, диск? "Интервью". Возможно, это тогда когда я пришел в эту школу, про меня был снят репортаж. Что-то типа "отношение молодого учителя к профессии педагога". Бред конечно... Рассматривая вещи дальше, я увидел, что на дне коробки лежал мой старый шарф. Ммм сразу вспоминается, как мы зимой катались на катке. Ромкина шея была ничем не закрыта, тогда я завязал на нем свой шарф. А затем, последовал поцелуй…. благодарности. Ох уж эти воспоминания. Но почему, то было ощущение, что уже ничего не будет как тогда. Мы выросли. -Рома...Я хочу тебя...- Закусил губу. У меня было правило, не привязываться к людям... Но Рома нарушил всю мою стабильную жизнь и переделал все правила на свой лад. Эх…Ладно верну все наши воспоминания обратно в коробку. Но неожиданно я уронил ее на пол и услышал как что то из нее выкатилось. - А? Это, это, это..???- Все мое бледное лицо покрыла красная краска смущения. Я увидел фалос. это значит, чтоооо Ромааа о нет. Лучше уберу все на место от греха подальше. Как же интересно, Рома делал это с собой? И вообще как это…Эти ощущения. Боже что у меня за мысли. Может попробовать? НЕТ ! Но ведь мы с Ромкой будем вместе и то, что сегодня ночью ничего не было, ни о чем не говорит. Ведь оставшись вместе, ночью …Не оладушки же мы печь будем? Ну, я конечно читал литературу по этому поводу. Знаю там, что к чему, но ведь это в теории, а на практике? Говорят в первый раз очень больно… Но это того стоит. Ладно, все будет идти своим чередом, и торопить события я не собираюсь. На сегодня я сделал небольшой план действий. Первое - сходить до своей квартиры за нормальной чистой одеждой. Нет ну конечно то что мне дал Рома свою одежду это очень мило. Однако по комплекции он был выше, крупнее, его атлетическое тело заставляет... Стоп! В общем, его одежда была мне на два размера больше. А второе - нужно было сходить до магазина и купить ему нормальной человеческой еды. Да и я хотел приготовить так называемый праздничный ужин. Все-таки мы снова вместе… -Где же она? Я искал свою сумку, которая вчера валялась в прихожей. -Блять!- Споткнувшись, я обнаружил, что сумка все так же валяется на том же месте. Я хоть думал, Рома ее уберет, а да ладно. Достав из карманчика ключи, я решил сходить до своей квартиры. Вот я уже стоял на лестничной клетке возле своей квартиры. Но все мое внимание привлекло то, что стояло напротив моей двери. Три ведра с розами. Банально. Ненавижу розы. В одном ведре лежала записка. "Сереж, солнышко, прости меня за вчера. Я разозлился и не предавал отчет своим действиям. Я еще раз извиняюсь, прими мой подарок. Хочу, чтоб ты был моим… Я люблю тебя." -Я тебя люблю…-Проговорив это в слух я залился звонким смехом. Этот идиот говорит о какой-то там любви, после того что вчера было? Я громко хохотал, что у меня даже разболелся живот. -Заткнись, придурок!- Мой смех оборвал женский крик. Я повернул голову чтобы увидеть кто меня затыкает. Эта была моя соседка, на вид ей было тридцать. Шикарная фигура длинные черные вьющиеся волосы, грудь третьего размера. Ну, прям мечта любого натурала. По ней и не скажешь, что она работает в книжном магазине. -Ты ребенка разбудил своим ржачем!- У нее был ребенок, однако мужа у нее нет. Ко мне в голову влетела неожиданная мысль. -Здравствуйте. - Я постарался включить все свое обаяние, и по успокоившемуся взгляду женщины было заметно, что мне это удалось.- Вам тут цветы кто-то оставил. Видели бы вы ее лицо. Не думал, что обычные цветы могут заставить женщину сиять как семь начищенных тазов. Впрочем, мой план удался, и уже через несколько секунд дверь в мою квартиру была ничем не заставлена. Зайдя в свою квартиру, я первым делом пошел в сторону шкафа. Но переодеваться…Ммм…Так не хотелось, ведь вещи которые сейчас были на мне пахли моим любимым Ромкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.