ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Пов Ромы. Черт как же достала эта беготня. Хотелось быть поближе к Сережке. Интересно чем он там занимается. Ну, ничего, через полчаса я буду дома. Никуда его не отпущу. Я был уверен на все сто процентов, что сегодня ночью он будет со мной. Странно ведь только шесть вечера, а народу не так уж и много. В автобусе сажусь возле окна. Осмотревшись, я заметил, что со мной едут еще человека три, знакомых лиц нет. Ну и ладно, может это и к лучшему. Смотрю в окно, перед глазами мелькают дома, деревья, люди, а в голове он. Тот, которому я готов посвятить свою жизнь. Все началось после того как я нашел его в лесу. Этот мальчик, такой милый. Слезы его не красят, я поклялся, что никогда не заставлю его плакать. Так и было. Мы всегда были вместе. Я и этот хрупкий мальчишка. С каждой встречей с ним я привязывался к Сережке еще больше, и больше и не заметил, как влюбился. Никогда не забуду наш первый поцелуй. Тогда Сережка упал с велосипеда в крапиву. Ох как он плакал. Эти слезы не могли успокоить не одни слова утешения. Тогда я его и поцеловал. Странно, но он не сопротивлялся и даже попытался ответить на него, в тот день мы стали еще чуточку ближе друг к другу. А через год я признался ему в любви. Долго же я тянул… Вот вы наверно думайте, что в деревне не может быть гомосексуальных отношений. Огорчу вас. В деревне к таким вот рода отношениям относятся очень даже хорошо. Но вот о любви не может быть и речи. Сейчас вам все объясню. У всех мужчин есть своего рода потребности. Ну, вы, наверное, знаете, кто просыпается у парней по утрам раньше всех. Дак вот, с этой небольшой проблемой старший брат мог обратиться к младшему, а тот в свою очередь никогда и не отказывал. Такое было и у меня, правда брата у меня не было, и мной пользовался отец. Все же девушек, как ни крути, в деревне хоть как-то уважали. И до свадьбы никакого секса. Время шло, и наконец я закончил школу. Отец мой погиб, а мать работала в соседнем городе, там и нашла мне нового "папу" . Когда я сказал, что буду учиться в деревне на преподавателя, я услышал ответ который изменил всю мою жизнь. Она сказала, нет, а после скандала, который я устроил, она не разрешила мне даже поступить в соседний город. Когда мне нужно было уезжать…Я ничего не сказал Сережке, не мог, наверное, я слабак. Я оставил ему записку, в ней я написал все что думаю о наших отношениях, но я не сказал ни куда еду, не сказал что я буду ему писать, не сказал ничего кроме того как я его люблю. Что было тогда в моей голове? Пустота. Приехав в город, где я начал учиться, я все думал об одном человеке. Я хранил все то, что было связано с ним. Это не помогало, я полностью забил на учебу. Не ел, не спал, и в один прекрасный момент понял, что моя жизнь не имеет смыслы без него…Тогда-то я и порезал вены. Как видите, меня откачали. Даже сказали, что родился в рубашке. После этого случая на мои глаза попала газета. В ней я прочитал, что Сережа выиграл олимпиаду по английскому языку. Тогда я мысленно шептал "Умница, какой же ты у меня умница" . Вот так и протекала моя жизнь. Именно протекала. Друзья говорили, что мне нужно было найти девушку, но мне она была не нужна, я думал только о нем. Странно, но я не мог возобновить с ним связь. Выучившись на преподавателя алгебры, я отправился в деревню, и первым делом зашел в дом, где когда-то жил мой Сережа. Но дом был закрыт на замок. Пройдясь по соседям, я узнал, что в доме никто не живет. Сережка уехал учиться, сразу же после этого умерла его мама. Возвращаться ему снова в этот дом не было никакого смысла. Я пытался узнать у всех в деревне, все же куда отправился Сережа, но все было тщетно. Через год, как всегда завтракая с включенным телевизором, я увидел интервью с молодым учителем. И это был Сережа! Он сильно изменился, отрастил волосы и если бы его показали со спины я был бы уверен, что это девушка. Тогда-то я и решил, вот мой шанс, я должен встретиться с ним. Так и случилось. Правда вот в начале… Их школа это что-то, везде двери, коридоры, выходы. У меня ненадолго закружилась голова. Но вдруг меня кто-то окликнул, это был он! Я был так рад и наверно бросился бы ему в ноги, однако судя по всему он меня не узнал…Прошло столько времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.