ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Как я и думал, Сережа все таки меня не узнал...Когда мы шли до кабинета директора я буквально раздевал его глазами. Плечи стали шире, он вырос, хотя я все также смотрю на него свысока. После того, как директор представила меня Сереже, он выбежал, не говоря ни слова. Все же он понял, кто я. Говорить, что я его тоже помню, мне не хотелось, тем более зная характер и обидчивость Сережки, он бы так просто не простил меня. Нужен был случай, и он произошел. После чаепития с директором я возвращался домой. Все мое внимание привлекла сумка, валяющаяся возле подъезда, точно такую же я видел в руках у Сережи. Позже, у очевидцев, которые были на улице, я узнал, что его затолкали в машину какие-то бугаи. Ну почему наш народ такой боязливый? Неужели нельзя было помочь? Видели же, что он сопротивлялся... Мне нужно было найти его, и я не придумал ничего лучше как позвонить своему давнему другу. Он когда-то работал в полиции, я слышал, что он был отличным сотрудником, детектив и все дела, но вот только он попал под сокращение и сейчас работает таксистом. Позвонив ему, я был удивлен, он не отказался. Хороший мужик. Жаль, что таких людей все меньше и меньше. Приехав, друг все быстро разузнал, какие были у машины номера, кому она принадлежит, и куда она могла поехать. Удивительно, но мы были на правильном пути. До места назначения мы добирались довольно долго. Я был удивлен, когда наша машина остановилась у старого дома. Но все сомнения пропали после того, как я увидел двух охранников, стоящих у входа. А вот это было уже интересно. Друг дал мне шокер, так на всякий случай, ну и я, конечно, им сразу же и воспользовался, на что друг покрутил у виска. Знаю, знаю, что дурак. Мои глаза полезли на лоб, когда я увидел тело Сережи. Он висел на крюке с завязанными глазами и кляпом во рту. По его щекам текли слезы. Вот тогда-то меня и переклинило... Узнав, что Сережа встречался со многими мужчинами, я был зол на него, но ведь я сам виноват. Его соседка сказала о том, что тот, кто затащил Сережу в машину ни кто иной как его новый ухажер. Вот же...Именно поэтому, тогда в машине я гаркнул ему "замолчи". Не помню уже, о чем я думал, когда ехал в машине назад. Может вообще, в моей голове было пусто. Кстати друг, оказывается, помогал мне не за спасибо. Его сыну нужен был репетитор по алгебре, ладно, это в принципе не проблема для меня. Люблю учить глупых старшеклассников. Ох, Сережа, Сережа. Я подхватил его на руки, а он прижимался ко мне. Для себя я осознал одну вещь. Рядом с ним я понял, что допустил огромную ошибку, оставив его одного. У Сережи было много мужчин...Я не сержусь, сам пытался встречаться с парнем, но он так и не смог мне заменить моего Сережку. Жаль, что я попробовал его не первый, как жаль. -ОСТАНОВИТЕСЬ!- Черт, чуть не пропустил свою остановку. Пулей, вылетев из автобуса, я помчался домой. Он наверно ждет меня. Хочу побыстрей увидеться с ним. Вот уже открываю входную дверь и улавливаю запах. Как же вкусно пахнет...Засранец, наготовил все таки мне еды. Видите-ли не понравились ему мои макароны. Готовить я и, правда, ничего кроме макарон да яичницы по утрам, не умею. Но теперь у меня есть мой личный повар, хе-хе. Элегантной походкой это белобрысое существо подошло ко мне вплотную. -Добро пожаловать, домой.- Томный шепот на ухо. -Привет.- Что я сморозил? Деревенщина... Я глупо улыбался, а он обнимал меня. - Я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.