ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Понедельник день тяжелый. В этом я убедился, когда шел в школу. Не думал, что школа будет вызывать у меня столько же негатива, как и в моей, бурной юности. Если кто забыл меня, зовут Сергей и я наглый, симпатичный и обаятельный учитель английского языка в старших классах. А теперь позвольте представить человека, который с сияющей улыбкой идет рядом со мной. Это Роман, эм... Интересно, а его будут воспринимать также как и меня, ну то есть. Он сексуальный? Черт, для меня даже слишком сексуальный! Ладно, поживем, увидим. Вот вы себе наверно уже нафантазировали, что была у нас великолепная ночь, и что мы как следует "примирились", а вот и нет. На мою задницу он не завился, что даже несколько разочаровало... Нет, ну если бы это был кто-то другой я был бы рад таким отношениям. Но моя задержавшаяся девственность кричала: "ТРАХНИ МЕНЯ!" -О чем задумался? -Да так...- Я попытался это сказать с наибольшей тоской в голосе, однако все его внимание захватила вывеска. -СМОТРИ! Рома тыкнул пальцем на плакат перед школой. Надпись на этом плакате гласила, что в среду будут проходить соревнования между школьниками. -И что?- Я с какой-то опаской глянул на мужчину, а он в свою очередь махал руками и что-то яро мне объяснял. -Мы будем готовить учеников к "веселым стартам"! -Здраааасте приехали, это почему я должен бегать с этой школотой. Не, не, не. Я отказываюсь. Сказав Роме, что он дурак, я побрел в учительскую, где уже вовсю было собрание учителей. -Сергей Сергеевич! Мы вас ждали, о а это Роман Андреевич? -Здравствуйте. Ненавижу все это сборище по утрам... Вот поэтому-то, всегда и прихожу к концу собраний. -Вы все уже наверно видели плакат возле школы.- Все недовольно угукнули, да даже учителям эта идея не нравилась, что уж говорить про задротов - учеников. Речь толкала молодая женщина физрук, она, как и я перевелась в эту школу не так уж давно.- В нашем коллективе много учителей пожилого возраста, так что я предлагаю, например Сергею Сергеевичу взять под свою опеку 11 А, а Роману Андреевичу 11 Б, заодно Роман познакомится поближе со своими учениками. Погодите, мне показалось или она состроила ему глазки? Пф, шлюха. Поначалу даже ко мне клеилась! Нужно как-нибудь провести Роме лекцию, с кем можно общаться, а от кого держаться подальше. Что ж пора расходится, но я потянул Рому в небольшой кабинет, туда, где обычно учителя брали классные журналы. -Желаю удачи, сегодня.- И чмокнув его в скулу, я направился к выходу. В класс я как всегда зашел с обаятельной улыбкой. На моем столе уже лежало множество записок. Я даже подумывал открыть почту для подобных посланий. Сколько бы я не говорил о том, что ненужно присылать мне любовные письма, подарки и прочую дребедень... -Класс, пишем самостоятельную работу на 10 минут.- Будем отучать ... Пока ученики яростно пытались списать у друг друга я рассматривал все пришедшие мне записки. Люблю вас, обожаю тебя, будь моим парнем, будь моим репетитором - что-то новое. Люблю, бла, бла, бла. "Жаль, что в порно вы так и не снялись". Угадайте кто? Ага, Кирилов младший... Весь в папашу. -За каждую записку, сокращаю самостоятельную на минуту. -ЭЭЭЭЭ!- О да, вот таких возгласов я хотел. Пересчитав записки, я поднялся со стула и скрестил руки на груди. -Восемь записок, десять минут, две минуты вашего самостоятельного списывания прошли. Прошу сдавайте работы. - Я гадко улыбался, думаю, уж теперь-то точно не увижу ни одной записки. Но все же, на себе я заметил взгляд Кирилова. Пускай смотрит, и плевать я хотел на его папочку. Нужно было обратиться в полицию. Где были мои мозги??? После того как мне сдали все свои листочки с самостоятельной, я попросил учеников открыть тетради с домашним заданием и торжественно объявил. -Пишем контрольную работу, в конце урока сдаем тетрадь, да и, кстати, за вашу домашнюю работу, вы тоже получите оценки. Ничего не сравнится с этими протестующими голосами, Сергей Сергеевич, вы такой жестооокий, но после того, как я вновь начал сокращать минуты за каждый выкрик, ученики замолчали. До меня долетали только обрывки фраз "злой он сегодня", "не в духе". Как же эти дети ошибались, просто, я влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.