ID работы: 1441337

Сказ о том, как Наруто, Саске и Сакура в прошлое попали

Джен
PG-13
Завершён
1400
автор
Размер:
163 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1400 Нравится 375 Отзывы 472 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Красно солнышко встает, Слух быстрей его ползет. Что убит Орочимару, Каждый быстро разнесет. Саске сделал, как в тот раз, И команда собралась. Он позвал Суйгетсу с Карин, Да и Дзюго прихватил. Тот, хотя и куролесил, А так был чертовски мил. Даже птички и зверюшки От него все без ума. С ними Саске веселее, Только Карин, вот чума! Вис на шее постоянный, От восторгов спасу нет, Да и дамочка прелестна: Волос этот красный цвет… Саске Сакуру тут вспомнил. У той розовый… вот жуть. — Да, с девчонками проблемы Эти вечно, погляжу. И пошли они на дело: «Акацуки» разыскать, Ждал Итачи боя с Саске, Начал он уже скучать. Тоби первым к Саске вышел И шутливо говорит: — Вижу я, что нас ты ищешь, Необычный индивид. — Слышь ты там, в дурацкой маске, В банду мы к тебе хотим. Я Учиха, значит, Саске, Мой Суйгетсу побратим, Это Карин — суперсенсор, Это Дзюго, он крутой, В общем, принимайте смело В «Акацуки» всей толпой. — Ишь, какой ты торопыга, Испытание сперва. Покажи, на что способен, Уж потом качай права! — Меньше слов, побольше дел, Говори, что там хотел. — Собираю я хвостатых Для своих, для важных нужд. Но один, что восьмихвостый, Что любого смысла чужд, Он такой неуловимый, Хрен его ты разберешь, Не найдешь и не поймаешь, Не догонишь, не убьешь. Что, берешься? — Без проблем. Так куда идти нам всем? — Он живет в Кумогакуре, Сам Райкаге сводный брат, Он могучий по фигуре, А в общеньи туповат. С Восьмихвостым в крепкой дружбе, — Это сделает проблем, Тут готовыми быть нужно Исключительно вам всем. — Голой задницей пугаешь Ты колючего ежа, — Протянул лениво Саске И потопал не спеша. — Ах, колючий ты наш еж, Как посмотришь — так помрешь! — Тоби корчился от смеха. — Не малец, а прям потеха! *** В Унрайкье они пришли, Би там Киллера нашли. Мастерство Би-сан точил, Восемь враз мечей крутил. Саске, помня, что так надо, Хоть азарт подогревал, Не на полную с ним дрался, Только щупальце срубал. Смылся Киллер Би по плану, Те разборки ни к чему, А вот к мастеру по энка Очень хочется ему! А то братец не отпустит, Как его ты ни проси, Отпуск, дескать, не положен, Скажет: — Чушь ты не неси! Дзюго клона Би тащил, А Суйгетсу говорил: — С этим скользким осьминогом Весь я выбился из сил! Карин было пострадала От сильнейшего удара, Саске был невозмутим, Поднял бедную Карин. Карин счастлива до слез: На руках ее тот нес. *** Би хватились уж в деревне, Стали уж тревогу бить. А Омои «А что, если…» Тут завел и «Может быть…». От его предположений Все уже сошли с ума. — Может, его волки съели? Может, унесла чума? А что, если наш учитель В сети к дамам угодил, От любви, такой счастливый, Он про время и забыл? А что, если… — Би, придурок! Попадись мне только ты! — Бушевал Райкаге гневно, Со стола летят листы. Секретарша с валерьянкой У него порхает вкруг… И взяла Самуи это В свои руки дело вдруг; Та с Каруи и Омои Би отправилась искать И велела подчиненным Ни за что не унывать. А пока они Кираби Дружно бегали искать, Догадался тут Райкаге, Можно братца где достать. Тот хотел искусству энка Обучаться у Сабу, Так и чтоб не прогуляться К стихоплету самому? Только где же тот живет И большой его енот? *** На Кисаме Би наткнулся, Вот опять не повезло! Сочинять стихи спокойно Не дают все, как назло! А Кисаме рад не больше: Гнусный рэп его достал, Самехада — меч любимый, Взял, зараза, и предал! Тут Райкаге на разборку Подоспел еще как раз. «День не мой сегодня, точно», — Киса думает сейчас. И двойным те «Лариатом» Кисе голову «снесли». Тот нырнул сам в Самехаду, Сдох, пусть думают они. *** Ну а Саске со своими Клона Тоби притащил, Как тот щупальцем остался, — Лишь руками разводил. — Испытанье засчитаю, Ладно, — Тоби проворчал. — В «Акацуки» принимаю, — И плащи им всем раздал. Вот и Саске в «Акацуки», Берегись, честной народ! Он Итачи постоянно Просто жутко достает. Возвратился тут Кисаме, У Итачи брат есть, знал, Но увидеть в «Акацуки» Он его не ожидал. Над Итачи брат стебется, Аж проходу не дает. Мину делает Итачи, Что его не узнает. А Кисаме между братьев Прямо как меж двух огней. Ему шишки достаются, Да не как-то, а вдвойне! Он прибить хотел бы Саске, Но Итачи запретил. Раздраженный и угрюмый Киса день деньской ходил. И бухтел ворчливо Зетсу: — Вот уж Тоби удивил, Одного Учихи мало, Так еще он притащил! *** В это время хитрый Тоби, То есть Обито дурной, Собирает сам хвостатых, Чтоб на всех пойти войной. Пусть его Нагато с Конан И предали, ну и пусть. — До его, до риненгана Сам я вскоре доберусь. Мне двоих еще осталось Из хвостатых захватить, Если что, кусочков чакры, Даже их должно хватить. Хоть, пожалуй, чакру Лиса Будет трудно раздобыть. *** Саске сам зашел к Итачи: — Хоть обид моих не счесть, Удели мне, братик, время. Разговор серьезный есть. Молча выслушал Итачи, Что наш Тоби затевал, Про войну и все такое, И согласно покивал: — Да, я знаю, этот Тоби, Сам он тоже из Учих, Захватить весь мир желает, Настоящий просто псих. Свой рассказ продолжил Саске, Стал о будущем вещать, Тут не смог Итачи даже Удивление скрывать. Саске выдал все подробно, А Итачи все гадал: «Может, брат с убийства клана Так в рассудке пострадал?» — Ты меня считешь психом, Хоть не знаю, как тут быть, Дан мне шанс второй судьбою, Чтобы все переменить! Тоби коль не остановим, Разразится здесь война. И поэтому, братишка, Помощь мне твоя нужна. И в раздумиях, Итачи Очень долго все молчал. — Я всегда с тобой, братишка, — Наконец-то он сказал. — Блин, Учихи, с вами точно Будет некогда скучать, — Хохотнул в углу Кисаме. — Меч вот мне б еще достать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.