Глава 3.
2 декабря 2013 г., 22:03
А вообще, гори оно синим пламенем! Я жил всю свою жизнь без этого дурацкого гомика, поэтому дальше тоже проживу. Причем совершенно спокойно!
Добровольный отказ от участия в этой глупой игре не будет считаться проигрышем и не нанесет никакого удара по моему самолюбию. Ведь я просто-напросто потерял интерес к цели. Поэтому незачем продолжать.
Сдался он мне?! Придурок!!
Круто разворачиваюсь. Не знаю, куда пойду. Просто достало все уже!
- Костя, подожди! - доносится из-за спины взволнованный, но довольно настойчивый голос Антона. И, спустя секунду, его руки обнимают меня за талию, а нос утыкается в шею.
- Я согласен. - шепчет он, обжигая мою кожу своим дыханием. - Давай попробуем.
Медленно, не размыкая объятий, разворачиваюсь к нему лицом. Смотрю в эти искренние серо-голубые глаза и понимаю, что все-таки правильно сделал, что решился признаться ему в своих псевдочувствах. Ведь если бы я упустил его, то совершил бы самую большую ошибку в своей жизни.
- Я рад, что ты передумал. - просто сказал я.
Улыбка на лице Антона стала еще лучезарней. А я вдруг почувствовал, что попросту млею от его, как мне казалось, восхищенного взгляда.
И жизнь снова вернулась в прежнее русло. Я снова был сволочью. Которую все хотели...
Антон, после моих совсем недолгих уговоров, вернулся в нашу квартиру. Чему я был неописуемого рад. Ведь игра опять становилась интересной, а цель притягивала меня с каждым днем больше и больше. Все было прекрасно.
Антон как-то признался, что я понравился ему, как только он меня увидел. (Впрочем, я и сам об этом догадывался. Если не сказать, что знал наверняка.) Но он понимал, что я натурал и у него со мной ничего не выйдет. Поэтому он пытался подружиться со мной, чтобы, хотя бы, просто быть рядом и, цитирую, наслаждаться моим обществом.
Меня немного забавляли его слова, ведь я-то знал, кто был ведущим в этой игре. Но, не стану отрицать, что мне было приятно слышать их.
Еще он говорил, что ему было со мной интересно общаться, потому что я не похож ни на кого из тех людей, которых он знал раньше. Что я лишь пытаюсь казаться дерьмом, что, на самом деле, я очень хрупкий и беззащитный, нуждающийся в заботе, теплоте и любви мальчик. А он именно тот человек, который сделает все, чтобы я чувствовал себя счастливым.
Вообще-то он был в чем-то прав. Но ему об этом я не докладывал. Просто улыбался и делал вид, что меня смущают его слова.
Что было полнейшей неправдой. Мне было все равно. Ведь меня никогда не интересовало чужое мнение, забыли?
Сначала время рядом с ним пролетало незаметно. Мне было хорошо. Я наслаждался его обществом, нашими долгими беседами, просмотром всяких, иногда очень глупых, фильмов, его близостью и самыми сногсшибательными в мире поцелуями. Я думал, что потом все станет слишком приторно. А потом... Не знаю, наверно, опять скучно. Ведь обычно я тратил на обольщение девушек максимум месяц. Именно за этот срок они проходили яркий путь от романтических ухаживаний до постели. Все было отлично.
А с Антоном все не так!!!!
Он уже два с половиной месяца не подпускает меня к себе. А если считать с того момента, как я впервые его увидел, то все три с половиной! Я уже, наверно, скоро звереть начну!! Или от неудовлетворения выть! Это просто кошмар!
Он все время просит подождать, а у меня уже сил как будто не осталось. Я возбуждаюсь от всего. Даже, когда просто вижу его. А когда мы целуемся... Я словно сгораю. Внутри будто что-то взрывается и я, едва не кончаю, просто от одной мысли, что это мой Антон.
Это просто безумие какое-то. Я не понимаю лишь одного, как до сих пор держусь?! Может, я мазохист какой?
Я не знаю. Но эти чувства. Они сводят меня с ума. А без них, словно без дозы, у меня начинается ломка и я начинаю медленно умирать.
Такого у меня никогда не было. Я никогда настолько не зависел от другого человека. Я вообще никогда ни от кого не зависел! Это дико и до безумия странно, я больше не могу ждать. Но я ни за что не возьму его силой.
Может быть, я просто боюсь подойти к финалу.
Ведь тогда нам придется расстаться...
- Костя! - зовет Антон, наверняка, из кухни.
- Да. - как-то не хотя, откликаюсь я.
- Ужин готов!
- Хорошо! Сейчас буду! - отвечаю я, но продолжаю сидеть на месте.
Потому что просто-напросто не хочу его видеть. Ведь я схожу с ума, когда он рядом. Я не понимаю этого и всячески отрицаю, но я теряю над собой контроль. Я, будто послушный раб, жду милостыни от своего хозяина. Меня это жутко бесит, и я бы рад что-то поменять. Но...
Что я могу?? Ведь я от него зависим.
До тех пор, пока не пересплю с ним.
Другого выхода у меня нет. И мне некого винить, кроме самого себя. Что, собственно, я делаю. Практически постоянно.
- Костя, тебя долго ждать?!
В комнату входит Антон и, не скрывая своего недовольства, хотя, точнее будет сказать раздражения, смотрит на меня, как будто убивая взглядом.
И что он так разошелся-то???
- Прости. - чуть растерянно отвечаю я. - Я просто задумался.
- И о чем же? - с сарказмом спрашивает Антон.
Потом обходит меня и через мое плечо заглядывает в ноутбук, за которым я убивал время, тщетно пытаясь отвлечься от мыслей о нем.
- Ах так!! - буквально через секунд вопит он, после чего больно ударяет меня по руке. - Значит, вот как!!! Тебе, что, меня мало?!
Я тупо смотрю на Антона. Вообще не понимаю, что его так вывело из себя. Но это еще мелочи. Больше всего меня колбасит от его вопроса.
Да, мне его мало. Но в не в том смысле, что мне нужен кто-то еще. Мне мало просто целоваться с ним. Еще немного и я лишусь рассудка, наверно.
- Совсем обнаглел!!! - между тем продолжает кричать Антон, яро размахивая руками и костыля меня на чем свет стоит. - На баб страшных пялится!!! Идиот!!!
- Антон! — не выдерживаю я. - Какие бабы? О чем ты?
Он становится почти пунцовым, такое ощущение, что он сейчас взорвется. Но...
- Иди ты к черту!!! - резко выдыхает Антон и, лихо развернувшись, покидает мою комнату.
Я еще несколько секунд сижу и перевариваю то, что произошло. Не знаю, как он, а я совершенно ничего не понял. Что за драма?? Еще и каких-то баб приплел...
Он, что, реально не понимает, что мне никто, кроме него, не нужен?!!
То есть, пока я не пересплю с ним. Потом я про него благополучно забуду.
Да и ему лучше будет не вспоминать про меня.
Мысленно послав Антона туда же, куда не так давно отправил он меня, я вновь повернулся к ноутбуку. И, когда увидел то, что было на экране, заржал, как ненормальный.
Вам, наверняка, будет интересно, почему. Хотя, мне кажется, вы и так, хотя бы, подозреваете, что там.
Знаете, когда лазаешь по всяким сайтам и читаешь там какую-то дребедень, то натыкаешься на огромную кучу рекламы. Совершенно не нужной и, по большому счету, бесполезной. Бывает щелкнешь не на то и хо-па! — открылась новая вкладка с какой-то ерундой...
Вот у меня так и получилось.
Я, клянусь вам, что совершенно случайно, открыл сайт с какими-то, действительно страшными, скажем так, девушками легкого поведения!!
Теперь понятно, почему Антон так взбесился.
Хотя... Как он хотел?
Пожалуй, еще недельку-другую и я, вполне возможно, воспользуюсь их услугами. Это будет весьма позорно, конечно, но у меня тогда уже не будет никакого выбора.
И кто в этом будет виноват? Вечная недотрога Антон!
Встаю и направляюсь на поиски своего парня.
Все-таки это безумно классно звучит! Как-то моя девушка уже не интересно. Слишком обыденно. А тут! Чувствуешь себя каким-то уникальным, что ли. Очень приятно, надо сказать.
Антона я нахожу на кухне. Он, наворганив на кусок хлеба пирамиду из взбитых сливок, сидит и, довольно успешно, делает вид, что меня здесь попросту нет.
Я обожаю, когда он злится. Тогда я чувствую, что, хотя бы, отчасти, ситуацией руковожу я.
- Антон, я пришел извиниться! - счастливо улыбаясь, выдаю я, садясь напротив парня.
- Я, что, должен радоваться? - с издевкой спрашивает он и отворачивается от меня.
- Не знаю. - пожимаю плечами. - Мне бы этого хотелось.
Антон вновь поворачивается ко мне и, яростно сверкнув глазами, говорит:
- А мне бы хотелось, чтобы ты оставил меня в покое!
Я только открываю рот, чтобы что-то ответить, а Антон, все еще держа свой, пока еще даже не надкушенный, бутерброд, встает и собирается уйти. Но не тут-то было!!!
Я резко хватаю его за руку и дергаю в свою сторону. Он, буквально на миг, теряет равновесие, в следствии чего бутерброд вылетает из его руки и, воспарив на несколько секунд под потолком, приземляется ему на голову.
Все происходит за какие-то мгновения, но я вижу это будто в замедленной съемке. И хочется рассмеяться. Но я понимаю, что Антон сейчас невероятно зол. Поэтому сижу, раздуваясь, словно жаба, но пытаюсь держаться. Получается с трудом.
- Костя!!!! Блин!!!! - вопит Антон, набрасываясь на меня. - Я придушу тебя!!!!
Я не выдерживаю и начинаю громко смеяться, Прям, как какой-то помешанный. Но его руки из своей все равно не выпускаю. Хотя, он рьяно пытается ее выдернуть.
- Идиот ты!!!! Придурок!!! Свалился на мою голову!!! - продолжает Антон. - Сначала влюбил в себя, потом, практически, изменил с какими-то уродскими тетками, а теперь измазал меня едой!!! А ведь я только что выкупался!!!! Ты понимаешь, вообще??!! Ты идиот, Костя!!!
Из всего этого потока я слышу только одно: я влюбил его в себя. Но ведь тогда выходит, что он меня... Но он еще ни разу не говорил мне об этом. Лишь я признаюсь ему в любви в день по десять раз! Он упорно молчит. А я и не настаиваю. Мне просто хочется, чтобы его признание исходило от души, а не по моей просьбе.
Но сейчас я все-таки узнаю, что же он ко мне чувствует. Ибо он сам напросился!
- Антон. - чуть охрипшим голосом начинаю я. - Ты в меня влюблен??
Его молчании длится лишь какие-то доли секунды, но для меня будто проходит вечность.
- Тебе показалось! - быстро отмахивается Антон.
- А вот и нет. - не унимаюсь я. Тяну его за руку, заставляя сесть к себе на колени. - Ты меня любишь.
Улыбаюсь.
- Терпеть не могу! - продолжает упорствовать Антон.
Я накрываю его губы своими, довольно живо углубляя поцелуй. Чувствую, как он тает от моих прикосновений. И это просто изумительно!
- А так? - томно шепчу я, щекоча своим дыханием его губы.
- Я обожаю тебя. - выдыхает Антон и снова тянется за поцелуем.
- И я тебя. - успеваю ответить я прежде, чем снова сойти с ума от невероятных ощущений.