ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало бед

Настройки текста
Блондинка, одетая в новую коллекцию одежды от Gucci, зашла в дом. Каково было ее удивление, когда она увидела 2 своих братьев и 3 девушек лежащих на полу, при чем 2 братьев,которые готовы были ее убить. - Приветик? А что тут делают двое шлюшек? Неужели С Еленой, что-то случилось? - с сарказмом сказала Ребекка. - Ребекка , прекрати! Не веди себя, как ребенок! - сказал ,не терпящим возражений, голосом Элайджа. - Бекка, почему ты так рано? Ты же вообще должна быть со своим парнем сейчас! Что-то случилось? - с беспокойствием и раздражением спросил Клаус. - Какой парень? - но увидев взгляды своих братьев блондинка добавила. - А ты про Джона? Я бросила его.- безразличным голосом ответила Бэкка. - Бекка, а где твоя подруга Хэйли Блэк? - с надеждой и мольбой в глазах спросил Клаус. - Она решила продолжать отдых. Через 2 дня она приедет. Я представляю, как весело вам будет! - с усмешкой блондинка посмотрела на братьев и гостей. - Неужели она похожа на тебя? Вторую тебя, я не вынесу! - с сарказмом в голосе Кэтрин уставила свой взгляд на Бекку. - Ахахаха! Как смешно. Запомни, я буду последней смеяться. - сказав это, девушка направилась в свою комнату. - Я кушать хочу! - щенячьими глазами уставилась брюнетка на Элайджу. - А ты скромностью не отличаешься! Пора уже этому научиться - веселым голосом подколол Клаус девушку. - Клаус, я вообще-то тоже хочу кушать! - Кэролайн улыбнулась самой милой своей улыбкой. - Хорошо пойдемте милые леди в нашу скромную обитель. Сидя за столом, Клаус и Кэт все время подкладывали друг друга. А Элайджа рассказывал интересные, смешные и милые истории про свою семью двум очаровательным девушкам. Он даже рассказал, как Бэкка очнувшись после 7 векового сна ругалась на ноутбук и другую технику. Она думала, что сможет зайти в телевизор. Типа телевизор был порталом в другой мир. А Кола отшила одна очень красивая брюнетка. Она была древней вампиршей. Также он рассказал тайну своей сестры. Оказывается древняя сестра сильно боится пауков. Однажды проснувшись утром, Бэкка увидела кучу пауков в своей кровати. Девушка заорала на весь дом, а затем выбежала на улицу в одной футболке и трусиках. А Кол чуть не лопнул от смеха. Зато на следующий день, сестра отомстила и превзошла братика. Бэкка установила над дверью комнаты Кола ведро с вонючими старческими духами и постирала все его белые вещи с вербеной и розовым носком, а остальные его вещи сожгла. Братья потом целую неделю прикалывались над Колом. - Ты всегда такая стерва? - А ты всегда такой самоуверенный индюк? Ах.... Подожди. . Ты теперь не самоуверенный, а глупый! - Ахахаха... Да я глуп от своей любви. Но хотя бы я не предам свою возлюбленную. - Все хватит! Ведете себя, как маленькие дети! - сказала Камилла. - И кстати мне пора домой! Приятно было с вами познакомиться. Надеюсь, я тоже скоро найду парня и присоединюсь к клубу "сладкая и горькая любовь". - Пока Камилла! Если что буду к тебе обращаться! - У меня голову снесет от твоих проблем Кэт! - Извини меня! Надеюсь, скоро увидимся! - Кэр хватит уже извиняться. Я бы тоже ревновала своего парня к незнакомой девушке. - Он не мой парень! - Это видно! - Ладно мне пора. Не успели парочки сесть за стол, как пришла Ребекка. Ее лицо выражало переживание, злость и обиду. - Сестра, что с тобой? - Хэйли похитили! - Ты уверена, наверное она просто где-то гуляет. - Ах, ты - гад! Она беременна и носит от тебя...- но Клаус успел закрыть ей рот своей рукой. - Ребекка, Клаус успокойтесь! Собирайтесь, я жду ваш в машине. - Элайджа направился в машину, даже не посмотрев на Кэтрин. Кэтрин была в шоке. Кто эта Хэйли! Неужели он любит ее. Из глаз Кэтрин полились слезы, но девушка успела их быстро вытереть и придти в себя. Кэролайн даже не заметила состояние подружки. - Никуда не уходите! Мы приедем через два дня. Если что-нибудь случиться звоните. Прошу вас не вляпайтесь в истории. - Клаус нам пора! Прекрати о них заботится. И дверь со звуком закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.