ID работы: 1442073

Триада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сезон 2Б. Эпизод 1. Триада.

Настройки текста
* Дорогие читатели, надеюсь, вам не надоели флэшбэки, а даже если и так, то спешу обрадовать, теперь все действо будет происходить, наконец, в нашем времени. * - Этих троих держать в разных концах здания. Если пророчество верно, то нам всем грозит большая опасность. - Да, Хозяин. – гроб с Айзеком расположили в темной комнате наверху. Рядом стояла огромная куча высушенной вербены. Грета, подойдя поближе, с интересом рассматривала гроб, откуда доносился шум. Одним движением могущественная ведьма возвела вокруг деревянной коробки толстую непробиваемую стену из вербены. Следующим был МакКолл. Скотта удерживали четверо гибридов, юноша все время вырывался, глаза его горели красным. Ведьма приказала гибридам отойти, а сама вокруг оборотня соорудила толстую стену из рябины. В подвале Бонни была закована в наручники и железные цепи. Гибриды девушку не сторожили, опасаясь болезненных аневризмов. Грета наложила еще пару-тройку защитных и сдерживающих заклинаний, чтобы девушка уж наверняка не выбралась. Обеспокоенная она подошла к «Первородному гибриду»: - Нужно от них избавиться, пока не поздно. Насчет остальных двух не знаю, но оборотень – действительно Истинный Альфа. Клаус, я чувствую, пророчество верно, с такой силой даже тебе будет тяжело справиться. - Поэтому-то я и вернулся в этот город, Грета… Не спеши с осуществлением казни. Мы вынуждены будем убить их, только если не выясним, как использовать эту силу себе во благо. Скотт пытался пробиться через заслон из рябины, но у него это явно не получалось. Силы у юноши были на исходе, МакКолл настолько устал, что готов уже был опустить руки. «Эрика… Вёрнон… Живы ли они? Жив ли Дерек?» проносилось в голове у оборотня. Успокоившись, юноша сел на пару минут. Наконец, взяв себя в руки, Скотт попытался в последний раз пробиться через магическую рябиновую стену. Глаза его опять загорелись красным, юный оборотень чувствовал невероятную боль, и тут его ладонь все же смогла нарушить барьер и создать брешь в стене. «Чуть-чуть… Еще чуть-чуть», и вот уже Скотт смог полностью выбраться из барьера. На оборотня тут же накинулись гибриды, но едва коснувшись его, они падали на землю оглушенные. Свет обволакивал Истинного Альфу. Глаза Айзека заволокло черным, а тело неестественно светилось. «Надеюсь, они не тронули Дэймона» прозвучало в голове у Избранного. Отчаявшись, Айзек постарался выбраться в последний раз: наконец, цепи, сковывавшие вампира, разомкнулись, а крышка гроба отлетела. Гибриды, сторожившие блондина, настороженно переглянулись, чувствуя, что юноша выбрался-таки из гроба, но из-за вербеновой стены увидеть они его не могли. Избранный вампир пытался пройти через барьер: тело невыносимо жгло, боль была почти непереносимой, но Айзек не мог остановиться на полпути, он должен был выбраться на свободу. Стена из вербены рассыпалась, а высушенная трава оказалась на полу. Парня пытались атаковать гибриды, но от одного касания к нему они падали на пол. Неведомая сила вела вампира, ни разу не побывав в этом здании, Айзек не сомневался в направлении, куда шел. Добравшись до подвала, вампир увидел знакомого юношу. «Один из стаи Дерека… Что он тут потерял?» подумал мужчина. На полу лежала красивая мулатка, пытавшаяся освободиться из наручников и цепей. Свет обволакивал девушку, а глаза были застиланы белым. - Поможешь или как? Не знаю, как оказался здесь, но чувствую, мы должны помочь ей. – Скотт упирался в невидимую преграду перед девушкой и всеми силами пытался пройти. - Конечно. – Айзек, не понимая зачем, коснулся плеча Скотта и направил всю свою энергию, всю свою сущность, чтобы преодолеть этот барьер. Сверхъестественная сила позволила Бонни сломать наручники, по цепям пошли трещины. Освободившись, девушка направила свою энергию на барьер навстречу двум незнакомцам, настолько сильно готовым ей помочь. Барьер разлетелся в искры, а девушка коснулась спасителей. Всю комнату озарил неимоверно яркий свет. - Я знаю, что происходит. – тихо, но четко произнесла Бонни. - Кто ты? И почему эта сила вела меня к тебе? И к нему? – спросил Айзек. - Ты – Избранный вампир. Обратившись, ты не оставил свою человечность, проявлял сострадание и ни разу не убил. - А ты – Истинный Альфа, ты возвысился благодаря силе духа и воли. Ты сдерживал свою натуру, также ни разу не свершив убийства. – обратившись к оборотню, проговорила Бонни. - А я, видимо, – Зачарованная ведьма. Не соблазнившись тем, что предлагает этот мир, я стою на страже справедливости… А в общем мы – Триада… Мы должны гарантировать баланс в природе, а силы эти пробудились у нас, чтобы восстановить гармонию – остановить Клауса и его гибридов. По комнате раздались хлопки. - Уау, вот это было шоу. Все эти спецэффекты, горящие глаза… А я все думал, когда один из вас вспомнит про старую легенду о Триаде. Видимо, к сотрудничеству мы не склонны? – на Айзека, Скотта и Бонни накинулись гибриды. Троица взялась за руки, и свет вновь наполнил комнату. Гибриды падали на землю, даже не касаясь кого-либо из них. Вампир, оборотень и ведьма направили всю свою энергию на Клауса. Луч света коснулся мужчины, и его вознесло на центр комнаты. Невыносимая боль разрядами шла через тело. В комнату ворвались Дэймон и Эрик с одной стороны, а с другой – Элсид, Мэйсон и Дерек. Их ожидала шокирующая картина: обычные на первый взгляд вампир, оборотень и ведьма побеждали всесильного тысячелетнего гибрида. Через секунду тело Клауса разорвало, и тысячи частичек пепла оседали на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.