ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov автор. Была поздняя,глубокая ночь.Улицы освещались тусклыми фонарями.Дорога тихо убегала вперед.Дома были очень мрачны и угрюмы,в них не горело ни одного огонька.Лишь темное полотно отражалось в глянцевых рамах белых окон.Что то напоминало здесь Сайлент-Хилл,но прохожая решила игнорировать подобные размышления. На одном узком тротуаре шла девушка.На ней были одеты самые простые куртка и джинсы.Она еле передвигала ногами.Клэри просто шла по тянущейся бесконечной лентой дорогой.Шла в никуда.Пыталась найти хоть какой то выход из ее бедного положения.Она расшибётся,но никогда не позволит её матери униматься перед другими .Глаза девушки уже просто слипались на ходу,ей казалось,что она вот вот шлёпнется на мерзкий асфальт. Ноги сами перебирались по мокрому асфальту,двигаясь не зная куда. Девушка остановилась.Внезапно,ноги сами стали подкашиваться гармошкой и девушка упала на асфальт. **** Клэри начала тихо приходить в себя.Руки болели,будто она долгое время носила их в гипсе.Нога лежала под ней ,и,судя по ощущением,долго не вытаскивалась.Девушка попробовала открыть глаза.Наконец с третьей попытки ей удалось выполнить тяжёлую миссию. Сначала в глазах показалось зелёно-бирюзовое смешение,но затем контура начали проясняться и сделались предметами,а не слившимися воедино пятнами. Клэри поняла,что лежит,да причем ,что голая.Она не пыталась прикрыться,она знала ,что в помещении никого нет.Прикрывшись простынью,Клэри присела. Комната была большой и,достаточно темной.Всё было в темно зеленых и мрачных тонах.Напротив девушки располагались массивные,тяжёлые,резные двери."Как в сказке..."-промелькнуло в голове у девушки.Но это только первое впечатление.Рыжеволосая красавица обернулась и начала активно рассматривать помещение и оценивать обстановку. Стены были цвета морской волны,на них весели черные,матовые бра,светившие тусклым цветом.Потолок был чёрным,из него свисала черная,сложно выплавленная люстра. Клэри пугало это помещение,но еще страшнее ей становилось от мысли ,от представления того,кто тут живёт. "Как я тут оказалась?Кто меня сюда притащил?" Девушка встала.Ноги непривычно свело,будто наступила на снег.Закутавшись в простынь ,Клэри встала посреди комнаты.Оглянувшись она увидела длинный,почти во всю стену шкаф купе Он был матово-зелёного цвета.Ручки,за которые он видимо открывался,были золотого цвета.Напротив шкафа стоял стол ,тёмно коричневый.Ножки его были резными,напротив стоял стул,на котором видимо давно никто не сидел.Припылился малясь. Клэри открыла шкаф.На удивление в нем было куча одежды.Несколько пар шорт,с десяток платьев,кофты,футболки.. Причем,вещи были не угрюмые,как помещение в котором они хранились. Клэри оделась.Шорты оказались не намного велики.Наверх она нацепила обычную футболку.Ну подумаешь,одолжила несколько вещей,что в этом такого?Ей даже не сказали где её держут... Внезапмно с огромным скрипом открылась тяжеленная дверь.В неё вошла девушка. Её волосы развивалась и опускались до талии.Осиную талию подчёркивала дизайнерская футболка,а ноги казались длиннее за счёт огромных каблуков.Её ноги были затянуты в плотные блестящие легинсы.Клэри с одного вида этой незнакомки считала себя серой мышью. Девушка шла уверенной походкой,стуча громадными каблуками."Как она на них ходит?"-пронеслось у рыжеволосой в голове,она даже на 5-ти сантиметровом каблуке здоровалась с родным полом.Девушка уверенно подошла к Клэри .Та стояла молча раскрыв рот.Вблизи незнакомка была еще прекраснее. -Алё,Марс!-голос незнакомки только с пятого раза вывел Клэри из ступора.Девушка прокляла себя,наверняка перед незнакомкой она показалась сумасшедшей. ****** Уже полтора часа Клэри мило беседовала с Изабель за чашкой чая.Кто бы мог подумать,что сестра миллиардера окажется любительницей тостов,и что она жутко боится темноты?Никто. Клэри очень с начала не понравилась Изабель,но как говорится,время покажет.Так вот,оно сделало своё дело.Поначалу Изабель составила впечатление классической стервы,но потом Клэри с удивлением поняла ,что всё не так,как ей кажется.Случилось это тогда ,когда Изабель прыснула со смеху.Просто не смеялась,а заржала.По людски.Клэри очень смутилась тогда,что же она такого сказала,что так рассмешила свою новую знакомую?Оказалась,что её смешное выражение лица. В свою очередь Изабель очень восхитилась Клэри.Она вообще не подавала виду,что напугана и растеряна.Изабель уже начала сомневаться.Ей было неловко и стыдно за то,что она не сдержала своих эмоций.Клэри была самой простой девушкой ,на первый взгляд.Но внешность обманчива.Она оказалась очень чуткой и находчивой,и была очень честной,что Изабель очень сильно ценила в людях.К своими восемнадцати годам она многое пережила и перетерпела.У Изабель,оказывается было два брата.Когда изабель рассказывала о них,то Кларисса подметила скучающий взгляд Изабель . По ее словам Джейс и Алек Лайтвуды.Секс-символы многих женщин на планете.Но на самом деле они просто обычные мальчишки-хулиганы. Алек-её родной брат,чемпион мира по плаванью.У него голубые,как море ,глаза и темные волосы.Он вполне мог походить на Джеймс бонда.Правда помладше. А Джейс Лайтвуд-это что то с чем то.Он был очень странный,но возможно,благодаря своим странностям он и стал мультимиллиардером?Он мог часами сидеть в своем кабинете,и не выползать оттуда,даже не выходя есть. Что он мог там делать остается только гадать.Блондин был с глазами цвета плавленного золота.Ну разве не прелесть?! Как ни крути,она была рада,что оказалась именно здесь и именно с этой задорной девушкой.Но один червячок по имени Любопытство рыл нору уже ни один час. -Изабель...-брюнетка насторожилась-как я тут оказалась? Лицо Изабель приняло вспоминающее выражение. -Мы с моим парнем Саймоном ...гуляли...-щечки порозовели,а глаза залились мечтательнм светом.-и тут увидели тебя.Ну он тут же взяд тебя на руки и понес к нам.Прости,но ты была вся мокрая и мне ...кхм...пришлось тебя раздеть..-Иззи растерялась .Кларисса решила отвести тему.Конечно,когда лицо наверняка вся пунцовое,а щеки красные-красыне о чем говорить? -Ты живешь одна,в смысле без родителей?-Клэри не без интереса поинтересовалась. Иззи не знала,что ей ответить. -Клери,нет, почему же! У меня есть мама Мариза Лайтвуды, но отец погиб 17 лет назад. -... -Да ладно,Клер,зато у меня есть два кретина-брата. Слушательница поразилась.Она так легко об этом всём говорила! -Алек и Джейс Лайтвуды.Я говорила тебе о них. Рыжеволосая начала что то вспоминать.Кучи образов мелькали у нее в голове,но она никак не могла вспомнить кто есть кто. Изабель всё это время наблюдала гамму эмоций на лице своей новоиспеченной подруги.Как же она была мила! -Не утруждайся,Клэри,они скоро приедут.Вы сможете поближе познакомиться!-Изабель очень весело попыталась приободрить подругу. Но Клэри не была рада такой перспективе. Послышался резкий толчок и сильный скрип.Затем звук,будто уронили какой то деревянный стол -Изабель!-два прекрасных ,радостных голоса разлетелось по коридорам замка. -Явились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.