ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Djoslin Утро.Ещё один трудный день.Восемь пятьдесят одна.У меня максимум полчаса для сборки.Надеюсь,что день обещает быть удачным,солнышко... Я встала и одела свои потускневшие от времени вьетнамки.Сколько они уже у меня?Пять лет?Шесть?Не помню.Их мне подарил мой бывший муж,вор в законе-Валентин.Наверняка,каждый в его"родном"мире устрашился его имени.Валентин Моргенштерн.Отец Клэри и по совместительству мой муж. Правда мужем я его и не считаю.Валентин очень своеобразный человек.У него черные,как смоль глаза,четкие черты лица,и идеальное тело.На каждой части его была татуировка.Мне кажется ,что он где то рядом,совсем близко.НЕЕТ!Это уже паранойя.Валентин погиб 17 лет назад на очередной"вылазке".Тогда он готовился к этому делу очень тщательно.Проводил всю ночь за рассмотрением помещений,подготовки планов отхода и подхода.Валентин был совсем не глупым человеком.Мне до сих пор не верится,что он погиб в "схватке"с полицейскими.Нет.Он очень хитрый.К тому же он отлично владел клинком и уж тем более пушкой.Я мысленно усмехнулась.Что бы сейчас было бы ,если бы он был жив?Не было бы тогда Клэри,я бы была уже в могиле,точно.Я как вчера помню день,как мне позвонили домой.Я была беременна.Да,это была Клэри.Моей малышке было тогда 4 недели.Я помню голос полицейского.Он был грубый и в то же время злорадствующий.Он заявил,что мой муж погиб во время кражи картины.Я поначалу не поверила,но факты делали своё дело и свидетели тоже.А дальше всё как в тумане.Я не помню свой отрезок жизни величиною с год,после гибели Валентина. Клэри.Моя дочка.Наверняка она обиделась на меня.Нужно разбудить её.Самая обычная белая дверь и деревянная ручка из тёмного дерева. Звонок.Ну ладно,Клэри,повезло тебе еще поспать. Кто там?Неужто...?Открываю... Зелёные глаза,цвета леса,темные,кудрявые волосы с единственной проседью в короткой челки.Усталые руки,все в мозолях и та же очаровательная улыбка.Люк. Pov ... Изабель быстро спускалась вниз по широкой лестнице из красного дерева.Девушка очень торопилась,ведь внизу её ждали её любимые мужчины.Братья.Причем старшие.Наверняка каждая девушка хочет,что бы у неё был старший брат,который заступался за неё в любой ситуации,будь права она или нет,который в тайне ревновал свою сестру к ее парням,который приносил бы ей конфетки ,чай,когда она болеет.Так вот,Изабель это чувство знакомо.Она любит своих братьев больше жизни.Джейс и Алек Лайтвуды.Кто они без крутых смокингов?Миллионеры,филантропы,секс символы.Изабель начала еще быстрее бежать,когда остался еще один лестничный пролёт.Казалось ,что вот вот наступи она миллиметром дальше и ее идеальные ноги сломаются от столь больших каблуков.Но девушке было плевать.Ей как можно скорее хотелось обнять своих родных. Следом за Изабель на макаронных ногах шла испуганная Клэри.Как её воспримут в чужом доме?Кто она,по сравнению со здешними хозяевами?Правильно,никто.Что если её выгонят?Куда она пойдёт и чем сможет добывать себе на жизнь?Точно ничем хорошим.И тем более приличным.Девушку потихоньку начало трясти.Она шла держась своей хрупкой ручкой за резные массивные перилла.Собравшись с духом девушка преодолела последний лестничный пролёт. Pov Джейс. Дом.Мой дворец.Мой огромный особняк.Алек молча шел, таща свой маленький чемоданчик,не то что мой,огромный и на колёсах.С четырьмя отсеками.Я уже предвкушал эмоции встречи с сестрой.Когда она обнимет меня и будет хохотать мне в ухо,Именно эти моменты я ценю больше денег и естественно распутных девиц.Алек шел и тихо улыбался наверное он тоже шёл и думал о предстоящем.Мы решили войти тихо и незаметно,но когда вошли и почувствовали аромат фруктового чая,единственного,что у Изабель получается отменно.то не выдержали и заявили о своём присутствии.Я не смог сдержать улыбку,когда вешая куртку я услышал четкий ритм топанья каблучков.В этом вся Изабель.Даже дома пытается выглядеть модно.Мы с братом начали раздеваться и тихо обмениваться счастливыми взглядами.Когда я повесил своё черное драповое пальто ,я наткнулся на одну темно зелёную парку.Изабель такую не носит.Она даже не подумывала о том,что бы надеть такое.Персонал вешает свои побрякушки на цокольном этаже,следовательно в доме гости.Это странно ,но к нам почти никто не ходит.Только Саймон и Магнус.Иногда Майя приходит.Но сейчас они на разъездах.Ритм всё учащался и учащался,пока наконец не перешел в пронзительный писк.Мы с Алеком одновременно обернулись.Перед нами стояла Изабель.Она учащенно дышала,а волосы ее представляли собой непонятную фигурку.Одета она была как обычно.Шикарные упругие легинсы,изящные туфли на каблуке,и дизайнерская майка.Я никогда не экономлю на одежде сестры.Она просто кинулась нас обнимать.Она чуть не повалила нас.Одной рукой она обняла Алека ,а второй меня.Вот оно,счастье. Pov Clairy Кое как я спустилась вниз.Изабель уже обнимала своих братьев ,а те жестами спорили,кто подарит первым подарок.Последняя ступенька.Вот они,в трех метрах от меня.Мои ноги внезапно подкосились,когда я разглядела их. Pov ... Когда глаза рыжеволосой девушки встретились с глазами блондина,В обоих загорелся невиданный огонек, а в душе зародилось невиданное обоим чувство. Pov Djoslin. Я не знаю сколько мы уже стоим обнявшись,наверное полтопа часа.Какая разница.Он здесь.Мой лучший друг. Молча я позвала его на кухню.Он пошел,но проходя,мимо комнаты Клэри остановился. -Можно?-его голос ни сколько не изменился за 17 лет. Я кивнула.А зачем говорить,когда,собственно сказать нечего? Он тихо зашёл в комнату.Он подошёл к кровати и откинул одеяло.Подушки .Никого.Только спокойствие,Джослин.Люк достал аккуратно сложенный листок и протянул его мне. "Дорогая мама,я очень прошу тебя не волноваться.Я ушла и возможно,вернусь не скоро.Прошу,не ищи меня.Как только обоснуюсь я напишу тебе письмо.Когда я вернусь сажай меня хоть до совершеннолетия на домашний арест.Но я ушла,чтобы бороться за себя и своё будущее.За тебя.Я заработаю денег ,ты больше не будешь работать на жалких работах за ничтожные гроши. Не волнуйся за меня.Я люблю тебя. Клэри." Я медленно сползла по стенке,сдерживая слёзы.А в голове один вопрос"За что?..." Уруру,читатели,наконецто я сделала это!Все с наступающим:3всем счастья и добра!Оставляйте,пожалуйста комментарии)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.