ID работы: 1442451

Глупые

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 162 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov... В огромном коридоре повисло неловкое молчание.Клэри вцепилась в руку подруги, как ребенок в мать.Казалось, надавит еще сильнее то изящная рука подруги сломается к черту. Но Изабель было всё равно.Она наблюдала за братом и ехидно улыбалась.Разумеется,что она всё поняла. Джейс стоял как вкопанный.В его голове витали самые разные мысли,и уж точно он не думал о очередном контракте с японской делегацией.Он уже представлял ее в своих фантазиях и совсем неприличных. Эта девушка была самым миниатюрным созданием на Земле, которое ему когда либо доводилось видеть.При своем невеликом росте она казалась ему карликом.Но Джейсу было все равно. Украдкой он начал рассматривать ее. Рыжие вьющиеся волосы, зеленые глаза, играющие своим необычным светом и такая лучезарная улыбка. Ее фигура была одета в и какую то пижаму, но Джейс готов был поспорить , что она не хуже, чем у Изабель.Тонкие , изящные пальцы, может , она пианистка? Стоит ли узнавать? Определенно, стоит. Pov Джейс. Изабель кинулась обнимать нас.Она нисколько не изменилась с момента последней нашей встречи.От нее пахло шоколадом и клубникой-её любимые вкусы. Когда она обняла нас я заметил активное жестикулирование Алека.Он что то пытался объяснить мне с помощью своих пальцев,что у него получалось плохо.Он просто махал кистью руки и показывал на пакет.Бинго.Подарки.Я кивнул в знак того,что понял. Я повернул голову в сторону лестницы.Мне кажется или там кто то идёт? Сначала я подумал,что это маленькая девочка,но когда она подошла ближе я разглядел в ней взрослую девушку с изумительными зелёными глазами,цвета летней листвы. Её волосы были собраны в какой то небрежный пучок,болтающийся за счет единственной шпильки.Как? Я заметил,что она вцепилась в руку Изабель,будто годовалый ребенок за Мать.Боится. Алек тоже с интересом начал рассматривать рыжую.Точнее он раздевал её глазами.Остынь,брат.Она не в твоем вкусе. -Клэри,это мои братья .Джейс и Алек.Я тебе о них уже рассказывала. Я протянул руку Клэри,а та осторожно вложила мне свои маленькую ладошку. Чёрт,я ведь уже от одной её ручонки возбудился.Будет забавно,если она это заметит. -Джейс. Она мило улыбнулась -Клэри. Настала очередь Алека.Ну да он же не может без этого! -Алек-он очаровательно улыбнулся,ну да,герой любовник.Он протянул ей руку. Она застенчиво вложила свою,а он поцеловал её. Она смущенно улыбнулась. Изабель по-видимому надоело всё это. -Мальчики,идите в душ,а мы с Клэри поставим чайник. Pov Djoslin. Клэри.Клэри.Клэри. Что с тобой ,доченька ?Где ты?Почему ты не звонишь мне? Люк сидел на кухне и пил каркаде.Он явно о чем то думал. -Джослин-интонация в его голосе была серьёзной. -Ты что нибудь слышала о НЁМ? Моё сердце дрогнуло.-Нет,а должна? Он нахмурился. -Это было около месяца назад.Я зашел в один кабак .Я увидел одного мужчину.Он очень был похож на Валентина.Он что то обсуждал с каким то толстым громилой,а потом ,когда я услышал,что они говорят о тебе,то понял,что это он.Джослин,он вернулся и он ищет тебя.Он знает,что ты живёшь здесь,и рано или поздно он придёт сюда,ты же знаешь.Он добьётся своего,чего бы это ему не стоило.Нужно бежать. Последнее высказывание буквально вызвало в моем тело неимоверную дрожь.А что если он придет за Клэри?Что тогда будет? "Трррррр"-звонок Люк мгновенно подскочил к двери.В его руке был маленький нож. -Ложная тревога. Он открыл дверь.На пороге стояла Мариза. Pov... В комнате было очень темно,только лунный свет падал на глянцевый рояль. За рояль сел парень.У него были длинные пальцы,его легко можно было принять за пианиста.Несколько движений-и из под клавиш полилась чудесная музыка. Тем временем Клэри шла по коридору с очередным письмом для мамы.Она услышала чудесные звуки Шопена .Музыка была очень плавной и простой и очень гармоничной.Ей было интересно,кто творит этот шедевр. По звуку рыжая пришла к огромной двери.Она слегка приоткрыла ее и ахнула.За инструментом сидел никто иной ,как Джейс.Черты его лица освещались слабым лунным светом,а пальцы с легкостью перебирали черно-белые клавиши Он заметил в дверях Клэри.но виду не подал.Если она решится подойти ближе... Джейс резко поднял голову и увидел Клэри. -Вы играете?-любопытство придало её голосу очень смешной оттенок. Он слегка улыбнулся,но играть не перестал. -Я, что, похожу на старика?-его голос прозвучал грубее, чем он ожидал. -Прости.Просто существуют какие то нормы этикета, если не знаешь. Такой ответ поверг его в шок. "А она с характером"-он поразился -Да, существуют.-его уже начинала бесить ситуация, но он лишь стал сильнее вдавливать пальцы в черно-белые клавиши.- Также нельзя войти в помещение без стука. Клэри закусила губу.Черт, а она ведь действительно не постучалась! -Просто ты такой парень и играешь Шопена на рояле...Это необычно. Он издал смешок. -Такой парень?Это какой же? Сексуальный? Красивый?-ситуация походу, его забавляла. Ее щечки вспыхнули едва заметным румянцем, но Кларисса решила не показывать ему этого. -Я не то хотела сказать. - Да брось, ты же с самого начала набросилась на меня взглядом, просто не признаешь этого. Ее глаза округлились. -Я? Я набросилась? Правильно Изабель сказала, что ты кретин. Послышался хлопок тяжелой двери. Pov Clairy Да как этот напыщенный индюк смеет со мной так разговаривать? Ну и что, что вошла без стука? Подумаешь, беда.Автоматически мои ноги несли меня в сторону кухни.Дверь громко хлопнула, отчего сидящая внутри Изабель подпрыгнула на стуле вместе со своей любимой чашкой ягодного чая.Она мирно попивала чай, а потом смерила меня своим взглядом, оценивая ситуацию.Я плюхнулась на стул , напротив подруги. -Говорила с Джейсом? Это , что, так очевидно! -А как ты догадалась? Но Иззи лишь громко рассмеялась на всю кухню, твердя сквозь своим смешки"шоу начинается." -Я же говорила тебе, что он кретин. -Внешность оказалась обманчива. На сей раз взгляд Иззи стал суровее. -Клэри , ты здесь всего пару дней, и я буду рада, если ты еще останешься.Но я хочу тебя предупредить, что не стоит надеяться на Джейса, и симпатизировать ему.Он мой брат и я знаю его.Он не принесет тебе ничего хорошего, он бабник, а вдобавок ко всему еще и мультимиллиардер.Он меняет девушек как перчатки Моя челюсть поздоровалась с полом.Мультимиллиардер? Джейс? Но ему же 20. Изабель видимо поняла мой вопросительный взгляд. -Клэри, он получил кампанию в наследство от Вейландов.Его отец погиб вместе с моим 17 лет назад. Только я хотела спросить, как нас прервал мелодичный звонок. Странно, Иззи вроде никого не ждала.. Мы переглянулись и пошли открывать дверь. На пороге была Мариза, черноволосый мужчина с зелеными, как листья , глазами. И мама. Всем привет!Наконец-то я выложила главу!Она просто переходная,следующие будут интереснее 0 Оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.