ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они стояли невероятно красивые.На секунду мы подумали,что не такие уж мы и лохи,раз увидели наших кумиров,всех вместе,ещё и идем с ними на прогулку. Счастье из нас таки перло,улыбка была до ушей.Мы были самые счастливые на свете. -Вот и они!-Сказал Луи -Это и есть твой сюрприз?-Сказал с недоумением Зейн -Да,это и есть мой сюрприз,ты посмотри,разве они не милые? -У нас есть дела и поважнее-Сказал Эштон На наших лицах пропала улыбка,на глазах Полины даже появились слезы,но они быстро прошли.Нам было немного обидно. -Я так и знала! что некоторые будут нам не рады.-Сказала я на ухо Полине. -Да ладно,они потом поймут какие мы на самом деле,и тем более смотри,кажется ты понравилась Люку,он мило смотрит на тебя.-Сказала мне Полина,и кинула взгляд на Люка. -Ой ну хватит,не смеши меня,и вооб... Не дав мне договорить,Луи представил нас парням. -Итак парни,это... Наклонившись ко мне,Луи спросил шепотом наши мена,так как в прошлый раз и не спросил. -Ну так вот,это Алина и Полина!У вас похожие имена,парни думаю запомнят,хотя не факт Мы мило улыбнулись им. -Привет,я рад знакомству!Вы и правда очень милые-Сказал Лиам подойдя к нам и пожав руки -Привеееет!-помахав рукой,сказал нам Гарри Не буду описывать все приветствия,но парни были с нами достаточно любезными,кроме двух. Зейна и Эштона. Выходя из отеля мы направились куда-то,Луи не говорил куда. Всю дорогу мы смеялись,общались с парнями,слушали истории Найла,о том как он пел Ирландские песни в школе. Но Ирвин и Малик к нам так и не подходили,они шли сзади. Странно,почему они так с нами.. -УРАА!!Нандос-Крикнул Найл побежав к дверям -О боже мооой-Сказал Майкл-он так любит Нандос,больше чем Ирландию Мы зашли туда,сели за самый большой стол,который там был,заказали кучу еды и начали опять же веселиться.Походу парни уже привыкли к нам,за эти 20 минут,пока мы шли.Даже Малик с Ирвином уже к нам хорошо относились,и извинились перед нами.На самом деле,я не очень на них и обиделась,но было конечно же неприятно. Лиам один сидел грустный за столом. -Лиам,почему ты такой грустный?Это все из-за Софи?-Спросила его Полина -Да..а ты откуда знаешь? -Я проснулась ночью,от ваших криков в коридоре отеля -Прости..Ты потом хорошо уснула?-Поинтересовался Лиам -Да,да,конечно,ничего страшного-Улыбнувшись,Полина ответила Лиаму. Но тут мне позвонили,и я вышла на улицу.Это была моя мама,она поинтересовалась,как у нас дела,все ли в порядке.Про парней я ей ничего не рассказывала,не люблю маме говорить что-то про них.Позже узнает. Меня не было минут 10,после разговора я сразу же пошла обратно в нашу новую и веселую компанию.Полины и Лиама не было.Интересно,где они?-задалась я вопросом. Парни о чем то спорили,но не ругались. Я захотела пить и потянулась к стакану с соком,как вдруг Люк случайно махнул рукой,он хотел что-то изобразить,и показать парням.Как вдруг этот сок оказался на моих джинсах. -Прости меня,пожалуйста,я правда не хотел-Сказал Люк Божеее,он такой милый,мне очень нравится его улыбка. -Ничего страшного,Люк,сейчас все высохнет. Я его сразу же простила,ведь он такой милашка. После этих слов,я встала и пошла в в туалет,чтобы салфеткой протереть джинсы,ненавижу когда они липкие. Пока я терла свои джинсы,услышала некие стоны в одной из кабинок. В моей голове не было ни одной приличной мысли.А что если это Полина и Лиам?-подумала я.-Но не думаю,что это они..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.