ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вдруг я услышала: -Все хватит,вдруг нас кто нибудь услышит После этих слов из кабинки вышла молодая пара.Парень застегивал джинсы,девушка поправляла платье. Парень был какой то самовлюбленный,или мне показалось,а девушка довольно таки милая,она улыбнулась мне и засмущалась. Они вышли из туалета. -Вот ещё и в Нандосе уже люди любовью занимаются,капец-Подумала я Джинсы у меня практически высохли,но были немного липкими,ну да ладно. Я вышла из туалета и подошла к столу,Люка там не было,я подумала,что он ушел и у меня испортилось настроение.Зато пришли Полина и Лиам. -Полинааа,ты где была? Я тебя потеряла -Я ходила заказывать салат,и стояла у барной стойки. Я её не видела,так как наш стол был в кабинке,из за которой не было видно барную стойку. -А куда уходил ты? Лиам? - поинтересовалась я Лиам был какой то потерянный,что услышал меня только со второго раза,пока Луи не пихнул его в бок. -А..я тут..я.. В общем,мне звонила опять эта Софи. Она мне ужасно надоела,и этот её пиар,зачем я только согласился на него? Я покончил с этим,и плевать,что мне не дадут те деньги,за пиар.Давайте лучше развлекаться! От такой для него радости,он неожиданно обнял Полину за плечи,у Полины появилась широкая улыбка. Было очень заметно,что у Лиама появилось настроение,и очень хорошее. И вдруг появился Люк,он ходил за коктейлем. -Держи,это тебе,прости меня ещё раз.-Сказал этот милый парень-Это мой любимый,я уверен,что он тебе понравится. Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -Оу,Люк,не надо было,я даже и не обижалась на тебя,но все же,спасибо.-Улыбнулась я ему,а он мне в ответ. Кстати,этот коктейль был нереально вкусный,безалкогольный. После этого у Луи появился для нас вопрос. Все затихли. и тут вдруг: -Полина,Алина,вы верите в Ларри? и тут вдруг все парни начали очень громко смеяться,и мы тоже. -Неет,я не верю в вас,как пару,только как друзей.-Сказала я и начала смеяться -Я тоже не верю-ответила Полина -Ахах,ну почему же так?-ответил Луи.-Они в нас не верят,дорогой.-Луи подмигнул Гарри и засмеялся -Вот почему ты мой друг!-Ответил Гарри Чееерт,парни такие милые,я рада,что мы познакомились! -Девочки,у нас 26 числа концерт в Лондоне,приходите,я дам Вам билеты-Сказал Калум -Да да,приходите ! мы будем вам рады-Подхватил Калума Майкл -Это отличная идея!-сказали мы с Полиной в голос,иногда у нас такое бывает,что мы отвечаем вместе. Ну вот и пролетело 4 часа,мы даже не заметили.Парни нас позвали прогуляться по парку,и мы согласились.На улице было уже темно,горели огни Лондона,сигналило такси в пробке.Вот это да,это незабываемо,невероятно просто. Было прохладно,у меня замерзли уши,и я шла державшись за них.Вдруг неожиданно сзади,кто то одел на меня шапку.Это был Люк.Я повернулась и улыбнулась ему -Спасибо,у меня очень замерзли уши,так мне намного лучше. Я поцеловала его в щеку,он покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.