ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы догнали Полину и парней,и пошли в парк. И вот мы прибыли.Там было очень много фанаток. Мы пожалели,что пошли туда.Парней сразу же окружили,орали прям им в лицо,что их любят,или чтоб на них женились,просили чтоб они читали их в твиттере,и фоткались. Мы с Полиной сели на лавочку рядом,чтоб нас там не убили,а то если узнают,что мы гуляли с ними,то это будет просто взрыв. -Такого я ещё не видела-Сказала Полина -Какой кошмар,они же им нормально жить не дают. У нас испортилось настроение,мы наверное целый час просидели там на скамейке.Потому что девочки,звонили своим подругам,чтоб те приезжали в парк,и не отпускали парней.Без охраны им точно нельзя ходить. Но тут откликнулось доброе сердце Лиама,он подошел к нам,и спросил: -Вам не холодно? может побегаем? Хм,странный если честно вопрос,зачем бегать,если на улице уже темно,и тем более мы не были готовы к такому. -На раз,два,три! Лиам схватил Полину за руку,ко мне подбежал Люк,остальные парни тоже бежали за нами,а за ними фанатки. Со стороны это наверное выглядело смешно.Оказывается парни сговорились насчет этого,когда стояли там,только я не знаю как у них это получилось,ведь фанаты были везде. Мы бежали очень долго,самые терпеливые фанаты до сих пор бежали тоже.Мы забежали в какой то переулок,там стояли только мусорные баки,так как было темно,фанатки не заметили куда мы свернули.Мы спрятались за эти самые баки.Я уж точно никогда не думала,что буду сидеть рядом с мусоркой с 1D и 5 SOS,и при этом прятаться от фанатов. -Ай,больно!-Воскликнул Зейн -Прости-сказала шепотом я.-Я не хотела В темноте я поправляя шапку,ударила локтем Зейна -Тише вы там,сейчас они точно нас найдут.-Сказал Гарри После этих слов мы прижались к стене ещё сильнее,будто нас было не видно,но фанатки нас не заметили,и пробежали мимо. -Фух..у нас получилось,дай пять!-сказал Найл Майклу и тут послышался громкий шлепок,и мы снова в ужасе прижались к стене. Но все же они убежали,так и не найдя нас.Мы со спокойной душой вышли из переулка,и пошли в отель,вспоминая по дороге эту ситуацию Ну вот мы и пришли.Парни крепко обняли нас,сказали,что очень рады знакомству. Эштон и Зейн ещё раз извинились перед нами.Повернув голову,я увидела,что Найл очень крепко обнимает Полину,кажется она ему понравилась,он не хотел её отпускать.Так вот почему он её целый день называл принцессой.Мы все мило улыбнулись и я подошла к Люку -Тебе вернуть твою шапку? -Нет,оставь себе А вообще это он зря,я так могу и весь гардероб у него забрать. -теперь она моя любимая.-сказала я и обняла Люка. -Ну все мальчики,до завтра,сегодня был отличный день!-Сказали мы с Полиной Как только мы зашли в номер,и закрыли дверь,у меня на лице появились слезы радости -Полина,раньше мы жили с надеждой в сердце просто увидеть их,сделать одно фото,а сейчас вот как все повернулось.Мечты сбываются,стоит только в них поверить.Если даже у нас с ними ничего не получится,то мы останемся с ними друзьями,я и этому буду рада. -Ну,что за настрой?-Спросила Полина.-Все получится,сама ж сказала,что мечты сбываются! Не унывай.Будем ещё вместе детей в садик водить.-посмеялась Полина -Ахах,дорогаая,спасибо за поддержку-Ответила я -Все,успокаиваемся,идем в душ,и патихардить,ведь сегодня такой день! Мне кажется,что это ещё не самые лучший для нас день,но пока он оставался таковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.