ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы танцевали всю ночь и уснули под утро.Я встала раньше Полины.Заказала пиццу на 13:00 и пошла в магазин за симкой,чтоб можно было сидеть в интернете.Не буду же я сидеть с мегафона,который уж точно не ловит в Лондоне. На улице был дождь.Я взяла зонт и пошла до ближайшего магазина.Но вблизи его не было,мне пришлось ехать до центра. Когда я вышла из автобуса,у меня сломался зонт. -Ну вот ещё..этого мне не хватало.-Сказала я -Слава богу хоть капюшон есть.-Проворчала я себе под нос Я зашла в магазин,купила симку. Ну хоть что то у меня сегодня нормально получилось.Я была очень нервная из-за дождя.Куртка очень промокла,и мне стало ещё холоднее. Наконец таки я села в автобус и уснула.Фиг знает куда уехала,мне стала звонить Полина -Алинааа,какого черта? ты где? -Доброе утро,я не понимаю где я (ну естественно,я же ни разу не была в Лондоне) -Боже мой,как так получилось? -Я уснула в автобусе и проспала свою остановку,ещё мне ужасно холодно и я вся мокрая. -Тут приехали с пиццей,её заказывала ты? -Да,забери её пожалуйста -Но у меня нет с собой денег,мы же договорились,что и мои и твои деньги будут лежать у тебя,так как мы все равно везде ходим вместе -Вот черт. Сегодня с начала дня у меня ничего не получалось,что за день?-Подумала я -Алин,как мы будем это решать?-Сказала Полина -Давайте решайте быстрее,мне нужно успеть отвезти ещё три пиццы до двух часов.-Недовольным уставшим голосом сказал доставщик пиццы -Блин,ну отменяй заказ тогда,я сейчас найду дорогу обратно,и закажем ещё раз,или сходим в Нандос. Все моя хорошая,я побежала.-Сказала я повесив трубку -Ну и,что вы решили?-сказал доставщик -Мы отменяем заказ. Тут я увидела,что из дверей выходит Лиам -О,привет Полин! У вас какие то проблемы?-Сказал Он.-Нужна моя помощь? -Я буду тебе очень благодарна-Сказала Полина и улыбнулась Лиаму. Тут же она рассказала нашу проблему. -Да нет проблем,держи.-Лиам протянул руку с деньгами доставщику,тот с недовольным лицом развернулся и пошёл -Спасибо большоое!-Сказала Полина -Ничего страшного.-Мило улыбнулся Лиам Полине.-А Алина где? -Она с утра куда то уехала,я не знаю куда,а потом поехав обратно она проспала свою остановку,и сейчас не знает где находится -Оу,я бы её забрал,но у меня возникли небольшие трудности,мне нужно ехать-Сказал Лиам -До вечера!-Ответила Полина -Я надеюсь,что мы встретимся ещё сегодня-Ответил Лиам подмигнув Полине POV Алина. Я приехала в какой то странный район.И нигде не видела остановок.Автобус уехал,я смотрела по сторонам,чтоб увидеть хоть кого-то.Так как людей там не было. -Что за хрень?-Сказала я с недовольным лицом,и направилась прямо. Я ходила туда сюда минут 20,а позже почувствовала,что сзади меня кто то идет.Повернув голову я увидела двух парней,они были в какой то грязной одежде и в руках у них точно,что то было.Не разглядев предмет я сразу же побежала,но не понимала куда бежала.Было такое ощущение,что я бегу в место,где ещё опаснее. Я повернулась и увидела,что парни меня догоняют. Я кричала на всю улицу,но рядом никого не было.Но не может такое быть,что меня никто не слышал. И вот парни меня все таки догнали.Раньше у себя в голове я представляла,как буду защищаться от таких уродов,как эти,но мои мысли мне не помогли,это было сложно осуществить.Один крепко держал мои руки,а второй шарился в сумке угрожая ножом: -Не ори,тебя никто не услышит,и сейчас сюда приедет машина,и увезёт нас.-Сказал противный уродец На горизонте появилась машина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.