ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я начала ещё больше сопротивляться им,и у меня даже получилось вырвать руки. Я бежала быстро,и машина ехала за мной так же,быстро.Вдруг там открылось окно,и я увидела Гарри. -Алина,твою ж мать,что ты тут делаешь? что случилось? как ты сюда попала? все хорошо? ты нормально себя чувствуешь?-Выходя из машины говорил мне Стайлс -Ох,Гарри..-ответила я ему обнимая -Поехали быстрее,нет времени тут останавливаться,они уже рядом Я быстро села в машину и оглянулась,Гарри был не один.С ним сидело ещё человека три,это была охрана.Мы сидели на заднем сидении,я вся тряслась и от страха и от холода. -Снимай куртку -Зачем? мне очень холодно,Гарри -Держи это.-Сказал Гарри и достал мне кофту -Спасибо большое,что я должна для тебя сделать? Ты спас мне жизнь,можно так сказать,и не дал умереть от холода Стайлс мило улыбнулся и сказал: -Ничего мне не нужно,одевай давай кофту Позже я ему рассказала как это все произошло.Я посмотрела в сумку,и увидела,что пропал только телефон.Деньги на месте слава богу. -Что-то пропало?-Спросил Гарри -Да,только телефон,ничего страшного,в скором времени куплю новый,пока буду с Полининого звонить родным. Мы подъехали к отелю,я отдала кофту Гарри -До вечера.-улыбнулся он.-Ещё увидимся,я знаю -Окей,и ещё раз спасибо! Машина Гарри скрылась за поворотом,я открывая дверь забежала в отель. Постучав в номер не было ответа,я минут 15 стояла возле дверей вся мокрая и холодная. -Ну открывай же уже! Вдруг я увидела,что ручка наконец таки повернулась. -Алинаа,что произошло?-Спросила Полина -Оууу,не сейчааас..Я ужасно хочу есть,пошли через часик в Нандос? А сейчас я быстро помоюсь и согреюсь -У нас есть пицца,Лиам заплатил -Они герои,это точно. Я так сказала,потому что все время нас спасали от чего то. -Дааа,они такие.-Ответила Полина -Все,я в ванну. Грелась я не долго. Когда я вышла из ванны,увидела,что Полина соскочила с кровати,и подбежала ко мне. -Ну,рассказывай.-Сказала она Я опять же рассказала эту историю.Она мне уже скоро надоест.Это все так долго. -Нихрена ж себе,Гарри герой,а как он сам то там оказался? -Не знаю,я была в таком шоке,что даже не спросила у него. -В следующий раз,без меня никуда не уходи,хорошо?-Полина обняла меня.-Куда пойдем сегодня? -Не знаю,на улице так мокро,дождь сильный,в отеле делать нечего. -Ну ладно,позже решим,а сейчас давай,кушай Я съела пол пиццы,это все от нервов скорее всего.Мы сидели смотрели телик,сидели в инете,с моего модема и симки,которую я купила.В твиттере меня читали все мальчики,до единого,Полину тоже.Я думаю,бессмысленно им писать в ДМ,они могут заметить конечно,но я могу и так с ними пообщаться. Нам послышался стук в дверь. -Хм,интересно,кто там пришел.-Подумала я и встала с кровати Я открыла двери,и увидела там Калума с Майклом, -Есть планы на вечер?-Спросил парень с розовыми волосами -Пошлите к нам? в приставку поиграем,беситься будем.-Подхватил Майкла Калум -У нас сегодня как раз на вечер не было никаких планов.-Ответила я -Да да! Мы идем!-крикнула Полина Прошло минут 10 и мы постучались к ним в номер. У них в номере был конечно бардак,но это нормально.Если был бы порядок,я удивилась бы. Мы поздоровались с парнями,я очень скучала по ним,хотя прошла только ночь. -Где Лиам и Гарри?-Спросила Полина -Лиам уехал куда то примерно во втором часу дня,а Гарри не было ещё со вчерашнего вечера,после прогулки с вами,он пошел в клуб,дозвониться не можем -Но я его видела..Он меня сегодня спас от каких то ублюдков и довез до отеля,но мне уже не хочется опять об этом разговаривать. -Алинаа,что случилось?-Спросил Люк с удивленным взглядом -Ничего страшного,позже расскажу,сейчас не очень хочется,давайте развлекаться? Мы играли в какие то игры,в которые я не играла в жизни.Мы с Полиной даже пару раз выйграли Найла и Майкла.Парни были удивлены. Вдруг свет резко выключился,во всем квартале.На улице было темно,в номерах тоже. Я вот,честно,очень боюсь темноты,Полина тоже.Мы сели рядом с парнями,в комнате было не много видно силуэты предметов,из за Луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.