ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Сколько сейчас вообще времени?-Спросила Полина.-Раз так темно -Сейчас..эмм..время 19:00,но тут всегда темнеет рано.-Ответил Зейн Вдруг из за угла,вылезла какая то хрень с фонариком.Все заорали,даже парни.Это был Луи -Вот ты фигов шутник!-Крикнул Найл -Напугались?Да?-Спросил Луи -Да не то слово.-Сказала я -Да ладно,я просто ходил за фонариком,чтоб следить за вами,а то вдруг,пойдет что то не тааак..-После слов Луи быстро направил фонарик на Люка,все посмеялись,а мы с Полиной нифига не поняли,ну ладно,потом все скажут,если нам надо это знать. -Ну так,что будем делать?-Задала вопрос Полина -Давайте рассказывать страшные истории-Сказал загадочным голосом Эш -Ооо нет,дорогие мои,я в этом не участвую.-Сказала я -Не бойся,просто сядь рядом.-Ответил мне Люк Я села рядом и почувствовала его руки на моих плечах. К Полине подсел Найл,так как ей тоже было страшновато. -Ну,Эштон,начинай.-Сказали все парни Эштон очень долго рассказывал историю,она была жуткая,ещё и на реальных событиях,что то про зеркало в комнате его бабушки.На страшных моментах я прижималась ещё сильнее к Люку,было так приятно.Я с мальчиками вообще давно не обнималась если честно,поэтому мне было приятно обнимать его вдвойне. Мы услышали стук в двери,все напугались,а потом начали смеяться, потому,что это просто история. Это пришел Лиам,с большим фонарем,он освещал всю комнату,в которой мы сидели. Он увидел,что Найл мило обнимает Алину,и очень расстроился.А за дверями стоял шикарный букет цветов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.