ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Лиам. После того,как я оплатил пиццу,я уехал решать свои дела с Софи. Она мне ужасно надоела.Все эти проблемы с пиаром,жутко заколебали меня.Но сейчас все хорошо,я все решил.Потом я заехал к родным,обрадовал их такой новостью.Но они собирались уже улетать,я оплатил им путевку во Францию.Затем я заехал за цветами Полине.Мне очень хотелось нормальной любви,искренних объятий.Полина могла бы дать мне все это.И тем более она очень красивая.Когда я ехал в машине,и думал о ней,у меня появлялась на лице улыбка.Вдруг,на улице внезапно выключился свет,во всем квартале.И я попал в пробку.Она была минут 15-20,и это хорошо,я скоро увижу Полину. Мой охранник достал из багажника большой фонарь,и дал цветы в другую руку.Я сразу подумал,что они сидят у нас в номере,поэтому шел туда уверенно.Подойдя к двери я поставил букет возле неё,и сразу же постучался.Двери открыл Луи. И тут я заметил,что Найл очень нежно обнимает Полину.У меня испортилось настроение.Если бы не эта Софи,я бы приехал во время,проблемы с ней заняли у меня пол дня... Я зашел к ним с этим фонарем,и закрыл дверь,оставив цветы в коридоре. POV Полина. Когда зашел Лиам,я была очень рада,я соскучилась по нему.Он мне очень нравится,а Найлер мне как друг.Кажется Лиам изменился в лице,когда зашел.Почему же? Потому что я сидела с Найлом? Хм..надо будет ему все объяснить. -Полин,можешь выйди со мной?-Попросил смущенно Лиам. -Хорошо,сейчас.-Сказала Полина -Давай,я жду POV Полина Мы вышли в коридор,и Лиам предложил завтра на весь день съездить куда-нибудь,покататься.Потом он дал мне цветы. Да,вроде это были цветы.Я не видела,света же не было. Когда я обняла его,он включился.Букет был шикарный. Интересно,что же будет завтра? Скорее бы завтра.. Завтра же ещё и концерт 5SOS,мальчики нас пригласили.А если мы не вернемся до того времени,с кем пойдет Алина? Надо будет её предупредить,я надеюсь она поймет. Мы вернулись счастливые к ним в номер,Найлуша все понял. Блин,ну он такой хороший,и тоже мне нравился,ну что ж теперь делать? Завтра съезжу с Лиамом,и все пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.