ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Полина и Лиам зашли в комнату,по ним было видно,что они счастливы.Интересно,что Лиам сказал Алине? Надеюсь она мне все расскажет. Мы просидели у парней в комнате ещё часа 2-3.Разговаривали о всякой фигне,смеялись.Мальчики спрашивали про Россию,много ли снега у нас выпадает.Этот вопрос интересовал их больше всего Калум дал нам билеты на завтрашний концерт. Божеее,как я давно хотела на него попасть.Раньше я думала о концерте,но думала и о том,что парни не приедут в Россию,оставался вариант ехать за границу.Ну и вот у меня получилось!Я бы хотела ещё на 1D сходить.. -Ладно,мы наверное пойдем.-сказала я -Ну почемууу? Оставайтесь у нас ночевать?-Лиам сделал грустное лицо и задал нам этот вопрос. -Лиам,ты забыл,что у нас завтра с самого утра дела?Нам надо выспаться.-Сказал Луи.-И вообще где Стайлс?Куда он пропал? -Точнооо...Я забыл совсем про дела..Девочки,простите.Мы едем завтра снимать клип на песню и парней 5sos берем с собой,они нам нужны.-Сказал Лиам. -Ничего страшного,зато увидим потом ваш шедевр,над которым вы старались!-ответила я -Но Лиам,а как же.. Полина не успела договорить,как Лиам перебил её. -Все в силе,не беспокойся! -Ну хорошо,до завтра!-Ответила Полина -До завтраа,жду концерта!-промолвила я -Пока девочки,спокойной вам ночи и сладких снов.-Сказали парни. Когда я выходила из комнаты,я посмотрела на Люка,почему то он был грустный.Что произошло?Вроде ему никто не звонил,не писал.Телефон в руки даже не брал..Вот же он недавно с нами смеялся..Не могу понять его. Мы вышли из комнаты,и я сразу же спросила у Полины,что ей сказал Лиам. Она мне все рассказала -Ну и прекрасно..С кем я пойду на концерт?Я конечно рада за вас с Лиамом,но одной на концерт идти не очень.-Сказала я Полине -Насчет этого я не знаю,познакомишься с кем-нибудь!-Ответила Полина -Да ладно,схожу одна -Ты хоть не обижаешься? -Нет конечно.Завтра у тебя такой день..!Проведи его на все 100% Мы сидели в нашем номере,смотрели телик,сидели в твиттере,поели наконец таки и настроение немного поднялось Я подошла к окну и любовалась прекрасным видом на Лондон.Ох эти огни,как они мне нравятся.. Мое наслаждение видом перебила Полина -Алиииин,иди сюда.. -Что?-Подошла я к Полине -Смотри,последний твит Люка,2 минуты назад.. -Фаааааааааак!-Проорала я в твите было написано "И все таки,я скучаю" Но я не думаю,что это мне,я вышла час назад от них.И наши номера находятся рядом.Если это мне,то что мешает ему прийти сюда? -Но это не мне,это Алише -Кто такая Алиша??-спросила Полина -Это бывшая Люка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.