ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Алина. Наверное все таки зря я уехала оттуда.Надо было поговорить с Люком. Всю дорогу до отеля я думала только о нем.Я очень хотела с ним быть,но когда я чего-то хочу,у меня это не выходит.Тут даже удивляться не надо,просто я "победитель".Наверное единственное,что я хотела и у меня это получилось,так съездить в Лондон,да и то только через олимпиаду. Мы подъехали к отелю,я поблагодарила водителя и зашла внутрь.Подходя к лестнице я увидела поднимающуюся Полину. -Полииин,стой,подожди меня.-Крикнула я ей -Алина,я так счастливааа...-Кружилась она вокруг меня.-Пошли в номер расскажу все! Мы зашли в номер,я даже и не торопилась переодеваться,расспросила Полину про свидание. Она все рассказала с подробностями. -Ваууу,я так рада за тебя!-Обняла я её.-Только жаль,что они скоро уедут,ты должна провести хорошо с Лиамом завтрашний день,может позовем парней гулять? Или ещё куда-нибудь? -Алинааа!я сама так счастлива,ты не представляешь даже! Как у вас с Люком? Как концерт? Я что-то совсем забыла про это.-Говорила Полина -Концерт супер,очень понравилось.Там была Алиша и Стайлс,я приехала с ними -Алиша?Она прилетела сюда ради концерта? -Думаю,что нет,по делам наверное.Мы с ней успели немного поругаться. Пофиг на неё,слушай дальше.Майкл хотел что то сказать про Люка,ну или передать мне что-то от него,но его перебила Алиша.Ну так вот,твит Люка ей,и его друзьям,по которым он скучает.Я думаю,что у нас с ним ничего не получится. -Зачем так рано делать выводы?Все будет,завтра пойдем гулять и вы все решите,обещаю тебе! У тебя тоже все получится,нууу.. не реви ты! Помнишь,что я тебе говорила недавно? Детей вместе будем воспитывать и в садик водить! -Ох,хорошо,хорошо,я надеюсь,что так и будет.-Вытерла я слезы и улыбнулась -Может сходить в магазин?Купить чего-нибудь?-Спрашивала Полина -Да,давай,если тебе не трудно,я голодна после концерта -Нет,мне не трудно,только переоденусь и сразу же схожу! Я включила телевизор и легла на кровать,опять думая о Люке.Но тут на наш телефон,который был в номере,позвонили: -Здравствуйте!Не могли бы вы забрать букет цветов? он пришел на имя Алины,кажется..Да-да!Алины! -Хорошо,но от кого? -Этого мы Вам сказать не можем,тут есть записка,сами все узнаете.Или вам лучше принести его в номер? -Нет,не нужно,я спущусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.