ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я пошла вниз,забрала цветы и тут же открыла записку.Она мне не очень понравилась,а знаете почему? "Привет дорогая Алиночка.Ты думала эти цветы от Люка? Ахах,нееет.По тебе же видно,как он тебе нравится.А знаешь? Мы с ним помирились,так что можешь больше не подкатывать к нему.Он любит меня уже давно,да и я его тоже.Пока,неудачница" Думаю тут и не надо говорить кто это написал.Цветы я забрала с собой,выбрасывать не буду,они же ни в чем не виноваты. Я пришла в номер,кинула эту записку,поставила цветы в вазу. -Вауу,кто тебе подарил такую красоту?Не Люк лии?-Спросила Полина -Нет,не Люк,у меня новая поклонница,Алиша. Это так мило,не правда ли?-Говорила я с сарказмом. -Ммм,и милая записка. -Да,вот так вот.Я думаю,что не буду принимать от неё ухаживания,она не в моем вкусе.-Все ещё говорила я с сарказмом -Ахаха,Алина,перестань!-Смеялась Полина -Все,уже не смешно.Они помирились.-Села я на кровать держась руками за голову -Думаешь? А может она наврала тебе?Завтра спросим у Люка Послышался стук в дверь. -Входите!-Крикнула Полина Зашел Лиам. -Привет Алина,и Полина тоже,хоть мы и виделись.-Подмигнул Лиам Полине.-У нас есть предложение на завтра,поехали все вместе ко мне на дачу?Дом большой,там и останемся с ночевкой. -А вы же послезавтра уезжаете в тур? Вам придется рано вставать.-Говорила Полина -Нам позвонили,сказали,что вылет перенесен на 16:00,так что мы успеем выспаться,если даже и не успеем,то выспимся в самолете,а вы в отеле.Ну так как вам идея? -Я двумя руками за!-Сказала я -Я тоже,конечно же.-Воскликнула Полина -Как бы спросить..-Протянула я.-Эмм..Короче,Люк там будет? -Там будут все,ещё Перри и новая девушка Гарри.О ней вы узнаете завтра.-Заинтриговал нас Лиам -Чтоо? у Стайлса девушка появилась? Он о ней сегодня ничего мне не говорил,хотя мы очень долго сидели в булочной и разговаривали обо всем. Интересно,интересноо..-Говорила я -И да,Люк все время говорит о тебе,и вроде вчера он сказал,или не вчера..не помню уже,что ты ему нравишься.Я думаю такой новости ты будешь рада!-Сказал Лиам -Эм,ты сейчас прикалываешься да? Это все потому что по мне видно,что он мне нравится очень? Если да,то это смешно.Он же с Алишей? Так пусть они будут вместе!-Ответила я Лиаму -Они с Алишей?ЧТО? Я не слышал об этом.Вот это поворот.Ладно,завтра разберетесь!А сейчас я ухожу. Лиам подошел к Полине и нежно поцеловал её в губы,мне хотелось этого же.Но не судьба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.