ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лиам вышел из комнаты.Полина счастливо улыбалась и смотрела на дверь. -Он такой прекрасный.Не правда ли?-Говорила Полина -Да прекрасный,прекрасный.Что сейчас делать будем?Скучно же.-Отвечала я -Не знаю,я сейчас мыться и спать,включи пока ноут,посиди там -Окееей. Я зашла в твиттер,там было скучно.Полина попросила зайти с её страницы,я зашла,так как знала её пароль У неё было очень много откликов. -Полииин,кажется фанаты про тебя знают!-Кричала я ей.-Ещё и угрожают,но есть и хорошие отклики -Капец.-Вышла ко мне Полина.-Я про фанатов совсем не думала,но я справлюсь,не буду обращать внимание. -Ого,от тебя даже некоторые просят фоллоу.Можно я буду фолловить их? -Делай что хочешь,все я пошла.-Ответила мне Полина -Хоть есть чем заняться,буду радовать людей хоть так.-Сказала я Позже я ушла спать. Утром я проснулась с хорошим настроением. Даже как то странно. -Никто сегодня не испортит мне настроение!-Кричала я -Аааа,давай потише,я спать хочу..-Сказала Полина -Вставааай,пошли завтракать.Без тебя я не пойду,я кушать хочу. -Окей,я встаю,но за это ты мне ещё ответишь.-Смеялась Полина -Ну ладно,можешь ложиться дальше спать -Нееет уж,все,ты меня разбудила,поэтому я больше не лягу Мы с Полиной посмеялись и пошли собираться.На улице было солнечно,даже тепло,поэтому мы пошли без курток. Позавтракали и решили не идти в отель а немного прогуляться. На телефон Полины звонила моя мама,спрашивала,что случилось с моим.Я ей конечно же не рассказала,не хочу чтоб она волновалась. Мы поехали в парк развлечений "Торп".Там было очень весело,я даже не побоялась прокатиться на Американских горках.Каталась я на них первый раз в жизни,после этих горок у меня был огромный шухер на голове. После парка мы поехали в магазин "victoria's secrets" Ничего там не купили,зато просто прогулялись,было интересно. Посидели в "The Green Park" там очень много народу.Некоторые даже устраивали какие то конкурсы,играли.Нас с Полиной звали,и мы тоже участвовали.Было очень весело.Полину начали узнавать люди,так как в газете уже во всю было написано про них с Лиамом,что они были замечены в одном из ресторанов Лондона. Хейтеров не было,все были очень любезны. Так мы провели пол дня,время уже близилось к вечеру. Полине звонил Лиам,сказал,что в 19:00 мы должны быть возле отеля. Ну мы как обычно торопились к отелю,так как не успевали,но все же успели взять с собой некоторые вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.