ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы ехали в трех машинах. В которой ехала я,были ещё Полина,Лиам,Найл и водитель.Водителем был Пол. (охранник парней) Во второй ехали 5SOS.Эш был за рулем А в третьей машине ехал Стайлс,Зейн,Луи,Перри и девушка Стайлса.Мы её не видели,так как она сидела уже в машине когда мы вышли. Дача была очень далеко.Но ехать было круто,мы включили музыку на всю катушку и танцевали сидя в машине.Машины,которые проезжали мимо смотрели на нас смеясь.Потом мы заметили,что в машине 5SOS творится тоже самое,или они нас пародировали или тоже захотели танцевать. А у Гарри были окна тонированы,и очень жаль.Но думаю они там тоже не скучали. Наконец таки мы приехали. -Вау!Шикрный дом,и вот это твоя дача?-Спросила я -Ахах,да!-Ответил Лиам Вдруг из машины Гарри вышла Кара.Кара Делевинь.Моя челюсть отвисла.Кара с Перри смеялись и заметив нас подошли к нам. -Привет,я Кара.-Сказала Кара протянув нам руку -Привет,я Алина,очень приятно!-Сказала я ей Это было просто ооочень приятно,ведь я обожала Кару.Она невероятная!И мне всегда нравилось,когда она корчила лицо. -А я Полина,девушка Лиама,приятно познакомиться. -А я девушка Гарри,мне тоже очень приятно!-Ответила Кара -Я Перри,думаю вы меня знаете,я жена Зейна -Ахаха,конечно знаем!-Ответили мы с Полиной -Ну и прекрасно,пошлите в дом,парни уже там.-Сказала Кара Мы зашли в дом,он был очень просторный,внутри было очень красиво.Парни сидели в зале и уже начали выпивать,но выпивки было не много. -Девочки,будем заказывать пиццу? или ещё что-нибудь?Торт?-Спрашивал Луи -Да,давайте закажем все!-Говорил Лиам -Мы согласны с Лиамом.-Снимая с себя обувь говорили мы с девочками Когда я зашла в зал,увидела сидящего на диване Люка. -Привет.-Сказала я -Привет,Алин.-Улыбнулся он мне Вот черт,зачем он улыбнулся?Мне же так нравится его улыбка.-Подумала я -Передай Алише,что букет красивый,мне понравился,спасибо ей.-Сказала я Люку -Что? Какой ещё нафиг букет?-Удивленным взглядом смотрел на меня Люки Я ему все рассказала,кажется он был в шоке.И ещё он сказал,что не собирался даже с ней мириться и что ему нравится совсем другая девушка. Наш разговор перебил Стайлс.Он забежал с двумя бутылками шампанского и крикнул: -Всем шампуня за мой счет! Ох чую жопой весело будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.