ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Нам привезли 3 пиццы,и один огромный торт. -Таааак Найл,это тебе..-Зейн отдал одну пиццу Найлу -Ахаха,ему не мало ли?-Спросила Полина -Нет-нет,мне в самый раз,не беспокойся!-Со смехом ответил Найлуша Лиам тут же включил музыку и никому не давал сесть. Танцевали все до единого. Кто-то выключил свет,так даже было лучше танцевать.Чтоб никто не видел как я дрыгаюсь. Хотя может и нормально танцую,но мне не нравится в общем. Мы с Полиной немного выпили,хотя до этого не пили вообще.Ну если только на Новом Году с родителями. Меня сразу же расперло и я прыгала на диване.Диван был огромный.На него ещё запрыгнули:Калум,Гарри и Кара. Вчетвером нам было очень весело,да и остальным тоже. Когда я оглянулась,то ни Полины ни Лиама в комнате не было. POV Полина. Я отвела Лиама в другую комнату.У меня появился коварный план. -Лиам,у меня к тебе дело. -Да моя милая,слушаю.-Отвечал Лиам -Короче,ты должен отвести Люка в комнату типо на разговор,а я Алину туда потом толкну и мы их закроем.Я очень хочу чтоб они были вместе.Ты видел как они хорошо смотрятся?Ну они же нравятся друг другу,чего бы им не помочь? -Окей,а когда его отводить?Прям сейчас? -Можно и сейчас,только скажи в какую комнату.То Алину закину не туда и будет она там сидеть всю вечеринку. -Да давай прям в эту. -Хорошо,я тогда за Алиной пошла,посажу её в комнату первой,ок? -Да вообще нет проблем,дашь знак когда Люка вести? -Конечно.Все,пошли.-Я поцеловала его в губы POV Алина. Я хорошо развлекалась,как тут вдруг подошла ко мне Полина,и попросила с ней поговорить. -Чего вдруг именно сейчас то?-Спросила я -Да мне плохо как то,поговори со мной.-Говорила Полина и открывала дверь в комнату -Что то случилось?-Я села на диван и смотрела на Полину испуганным взглядом -Ой,я забыла взять кусок пиццы.-Говорила Полина и закрыла дверь -Фак,причем тут пицца? Куда она пошла?-задавала эти вопросы я сама себе. Пока я рассматривала комнату,сюда успел залететь Люк. -Алин,они двери закрывают.-Говорил Люк смеясь -Вот Полина какая,а..за пиццей она пошла! -А меня Лиам позвал,ахах,что они хотят от нас? Но тут за дверями послышался голос: -Пока вы не решите быть вместе,мы не откроем!-Говорили Полина с Лиамом -Ооо..все ясно с ними.-Говорила я -Перепили люди,что с этим поделаешь.-Улыбавшись сказал Люки Мы с Люком сидели и разговаривали обо всем,но не о нас,как о паре. Он такой забавный.Кажется я начала влюбляться. -Слушааай..-Говорил Люк.-Мы же на первом этаже? -Ну -Окно можно открыть,и вылезти -Ахаха,только ты меня внизу ловишь!?-Посмеявшись ответила я -Хорошо,договорились.-Ответил мне Люк со смехом -Ты высокий,тебе можно даже и не прыгать,так ноги спустить и все -Ты тоже не маленькая ростом.-Подколол меня Люк -Давай окно открывай.-Смеялась я Открыв окно,Люк прыгнул вниз и тянул руки ко мне.Я спрыгнула к нему. И тут мне захотелось его поцеловать,очень.Но он сделал это первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.