ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Его губы...Они такие божественные.Я не могла оторваться от них. -Все хватит нам,пошли в дом,то на улице очень холодно,ты ещё и босиком.-Сказала я Люку и опять поцеловала его Когда мы зашли в дом,все были в шоке.Особенно Полина и Лиам. -Как вы так?Через окно,да?-Спрашивал Лиам -Надо было их на втором закрывать!-Смеясь ответила Полина.-Ну так что?Вы вместе или нет? После этого вопроса она увидела,что мы держимся за руки подбежала ко мне и начала поздравлять. -Полин,нет-нет!Послушай меня,мы ничего не решили,пока что мы не вместе!-Говорила я Но она этого не слышала,или из-за музыки или от радости. Всю вечеринку я описывать не буду.Скажу только,что она была офигенной,это самая лучшая вечеринка в моей жизни! Но смешные моменты я должна вам рассказать. Найл танцевал не отходя от холодильника.Летала туалетная бумага (кстати,я не думала,что у Лиама столько туалетной бумаги на даче),кому-то в голову прилетела она,угадайте кому? Да-да,мне! От Люка. Эштон кинул кусок торта прям Майклу в лицо,и когда убегал от него подскользнулся на кафеле.Луи снес стол,на котором стояла выпивка и лежала пицца,это он так бурно танцевал. Перри хотела неожиданно запрыгнуть на спину Зейна,и когда она это сделала они с Зейном упали на пол и долго смеялись. Калум как обычно снял штаны и показывал всем свою задницу.Это даже не удивительно,он всегда так делает.Полина,Кара,Гарри и Лиам тоже отличились,они предложили играть в прятки,и Гарри спрятался так,что мы ещё часа два не знали где он.Оказывается кудрявый уснул в диване,в кабинете папы Лиама.Лиам даже сам не знал,что в этом диване есть место для подушек, одеяла и т.д. И именно туда залез Стайлс. В общем,вечеринка удалась! Когда все захотели спать,нас с Люком отправили на второй этаж.Уснули мы быстро.Остальные не знаю где ночевали. Ночью я проснулась от того,что в комнате кто-то ходил.Это был сонный Найл,он перепутал комнаты и лег рядом с нами обняв Люка. -Эй,вообще-то он мой,убери руки.-Шепотом сказала я Найлу -Хот-дог,ты такой большой..я тебя съееем..-Говорил Найл обнимая Люка. Видели бы вы мое лицо в этот момент,я еле сдержалась,чтоб не засмеяться. Утром мы с Полиной проснулись раньше всех.Спустились вниз и увидели бардак и прибирающегося Зейна. -Ох,значит мы встали не раньше всех.-Сказала сонным голосом я.-может поможем ему? -Зейн,ты молодец.Сейчас мы с Алиной поможем тебе.-Говорила Полина Пока мы прибирались никто не просыпался,но позже вышел Лиам и сказал: -Мы вчера плохо отдохнули что-ли?Как то чисто все..-С недоумением он осматривал комнату -Ты совсем ничего не помнишь?-Со смехом спросила Полина -Неа.-Посмеялся Лиам.-Кто будет чай? -Все будут.-Ответили мы хором Ну вот,все проснулись и парни уже торопились на самолет.Они отвезли нас в отель а сами поехали в аэропорт.Было очень грустно,что долгое время мы их не увидим. 5SOS улетели в этот же день в Лос-Анджелес,записывать песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.