ID работы: 1443502

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После того как парни улетели,вторая неделя в Лондоне прошла очень быстро. За эту неделю мы посетили много музеев,ездили на различные экскурсии,покупали подарки родственникам. Так вот прилетели мы домой,в Россию.Как же нам сюда не хотелось,но тут школа и родители. Мы с Полиной обнялись и попрощались,она поехала к себе домой.Скоро встретимся с ней в школе.А я приехала к себе. -Ооо,кто у нас прилетел!-Говорила мама.-Рассказывай все,фотографии есть? Ахах,фотографии есть,с вечеринки у Лиама,но показывать я их не буду,фотки надо скинуть на ноут и никому про них не говорить. -Конечно есть,покажу завтра.А сейчас я устала.Вот вам подарки,в другом пакете подарки бабушкам.Схожу завтра вечером к ним,подарю.-Улыбалась я родителям Я так рада,что увидела родителей,скучала по ним безумно. Все таки рассказала я им про парней.Мама с папой знали,что у меня есть любимые группы,но им было как-то не очень интересно про них слушать.А сейчас они были очень рады за меня.И про Люка рассказала,но пока я рассказывала я очень смущалась. -Ух ты, интересно у вас там было.С мальчиками то ещё общаться будете?-Спрашивала мама -Мам,я не знаю.Они очень далеко,я по ним скучаю... Мама увидела слезы на моих глазах и начала меня успокаивать. Прошло несколько месяцев.Наступил февраль. Завтра у меня День Рождения,а настроения совсем нет. После прилета из Лондона,за 3 месяца ничего не изменилось.Мы с Полиной звонили мальчикам по скайпу,они тоже очень скучали по нам.Мы с Люком общались в твиттере. 1D официально заявили,что приедут в Россию этим летом.Когда у них были перерывы в туре,то Лиам приезжал на несколько дней к Полине. В школе многие узнали про нашу историю в Лондоне и завидовали нам.Слава богу нам осталось доучиться несколько месяцев в этой школе. Полина договорилась с родителями,чтобы учиться в Лондонском Университете.Кажется она будет подавать документы в несколько университетов. Я тоже думала про это,но с родителями даже не разговаривала на эту тему. Вот настал это день.Мой День Рождения. Целый день мне говорили приятные слова,желали всего хорошего,счастья в личной жизни и все такое.Ну вы знаете банальные поздравления... Так как мой ДР в среду,я решила отпраздновать дома с родственниками,а в выходные съездить с Полиной в клуб. Вот мы собрались всей семьей.Полина тоже пришла. -Дорогая Алина!-Говорили мама с папой.-Мы честно не знали,что тебе подарить,но держи вот это.-Они протянули мне конверт,скорее всего там были деньги.-И это ещё не все!Полина,открывай дверь! Полина очень коварно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.