ID работы: 1443503

Вензель твой в сердце моем...

Гет
R
Завершён
540
автор
Размер:
277 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 445 Отзывы 164 В сборник Скачать

Эй, Бельфегор...

Настройки текста
Примечания:
Эй, Бельфегор! Посмотри на небо! Оно дарит тебе свет звезд и мою улыбку… Я всегда буду улыбаться тебе по ночам, освещая твой сон, чтобы души тех, кого ты убил, не тревожили его, как делали это прежде. Спи спокойно, Принц… Эй, Бельфегор! Посмотри на реку! Она дарит тебе прохладу и мое прощение… Я давно простила тебя — за всё. За то, что ты не замечал меня, за то, что ты игнорировал меня все два года, что я была в Варии, и даже за тот, последний день моей жизни. Я не могла не простить тебя, Принц… Эй, Бельфегор! Посмотри на солнце! Оно дарит тебе тепло и мою веру в тебя… Я верю, что ты когда-нибудь сможешь улыбнуться искренне и от души, ведь я так мечтала об этом при жизни и мечтаю до сих пор. Мне это нужно, как и тебе, Принц… Эй, Бельфегор! Посмотри на деревья! Они дарят тебе успокоение и мою надежду… Я приду к тебе с шепотом листвы, и ты услышишь: «Не кори себя, Бельфегор». Ведь ты до сих пор не сумел простить себя за тот день, а я не хочу, чтобы ты грустил. Ты ведь самое дорогое, что было в моей жизни, ты и был моей жизнью, Бэл. Но я была Облаком Варии, а Облака — всегда одиночки. Ты знал это так же, как и я, потому я не показывала тебе своих чувств, а ты лишь после моей смерти, стоя у моей могилы, смог сказать, что я была чем-то большим, чем просто вечной мишенью для твоих стилетов. Почему ты не сказал об этом раньше?.. Хотя нет, сказал бы — мне было бы страшно умирать, а потому всё к лучшему. Я простила тебя и надеюсь, что и ты простишь себя, Принц… Эй, Бельфегор! Посмотри в пламя костра! Оно дарит тебе саму жизнь и мой ответ на твой вопрос… Я отвечаю тебе в каждом языке пламени, и ты не сможешь не услышать этих слов. В тот день ты должен был идти на задание со мной, но Фран в который раз вызвал твой гнев, и ты отвлекся, опоздав на встречу. Я отправилась на задание одна. Идиотка… Меня убили, а ты, увидев бездыханное тело Хранителя Облака, сошел с ума даже больше, чем от вида собственной крови. Ты уничтожил всех наших врагов, а на моей могиле спросил: «Почему ты пошла одна? Почему не дождалась? Ты ведь нужна мне. Как мне жить дальше без тебя? Как мне жить, даже не зная, была ли у меня надежда?» Я отвечаю тебе в каждой искре, Бельфегор… Но не на все вопросы, а на один, на самый главный твой вопрос. «Я люблю тебя, сгорая в этом чувстве, как в пламени феникса, и возрождаюсь в твоей любви ко мне, Принц…» Эй, Бельфегор! Посмотри в прошлое. Оно дарит тебе меня. Я всегда буду с тобой, стоит лишь подумать обо мне, а когда твоя жизнь прервется, феникс окутает своим пламенем и тебя, и мы оба возродимся из пепла, оставленного единственным светлым чувством, что жило в душах двух убийц, потому что я твоя, Любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.