ID работы: 1443938

Порыв Ветра.

Гет
R
Заморожен
19
Nika Kolm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Чертов порог, я когда-нибудь расквашу себе об него нос! - воскликнул голос девушки. - Дарьяна, как ты смеешь так выражаться при двух учителях?! - опять фыркнула завуч. - Ах, да. Я забыла оценить вашу шутку, Марина Дмитриевна, так вот, я не знаю, по каким новостям вы услышали о Майке, но эта шутка не прокатит в нашем дне. Простите. - девушка говорила с иронией, но не нарушала грани вежливости. - Это вообще-то не шутка. - строго заметила женщина и поспешила выйти из кабинета. Дарьяна передразнила ненавистного ей завуча и бухнулась на стул рядом со столом Майка. - Ну, здравствуйте, дяденька-учитель. -с сарказмом громко сказала девушка. До этого Притчард лишь сидел и слушал перепалку между ученицей и Мариной Дмитриевной, но эта реплика явно предназначалась ему и парню все же пришлось поднять глаза на свою подопечную. Его глаза удивленно округлились, но это удивление было приятное. Перед панком сидела девушка лет 16, с русыми волосами, которые имели немного рыжеватый оттенок, они спускались почти до плеч, их концы закручены во внутрь. Глаза небесно голубые, большие алые губы, слегка пухлые щеки и веснушки на них. Ее лицо было необычное, но невероятно красивое. Оно даже не нуждалось в косметике и похоже, девушка это прекрасно понимала, ибо накрашены были только густые реснички. Но больше всего Майка поразил ее наряд, это было ему так близко, это было так необычно. Узкие белые брюки в горизонтальную черную полоску, красные подтяжки,тяжелые черные ботинки, черная рубашка, красный пиджак, белая бабочка.. Это так заинтересовало панка,что он выпрямился и вопросительно взглянул на девушку. Впервые после неудачного концерта лицо Майка стало более живым, по водной глади глаз пробежала волна блеска.. - Я конечно понимаю, что всем хочется быть похожим на звезд, но красть чужую внешность как-то нехорошо. - девушка протянула руки, и потрогав парня за щеки, и добавила: - А у вас хороший пластический хирург. Дарьяна сложила руки на груди и ходила возле Притчарда, озадаченно его рассматривая. А парень молчал,едва сдерживая смех. Ему было жутко интересно, что будет дальше. Но молчание затянулось и панк понял, что что-то нужно сделать. Спокойно достав из кармана паспорт, парень протянул его девушке. Та, в свою очередь, скорчила недовольную гримасу и нехотя взяла паспорт из протянутой руки панка. - Итаааак.. - торжественно протянула Дарьяна. -думаю, нам стоит познакомиться заново. Девушка резво выскочила из кабинета, не давая Майку опомниться. - Ой, простите, рюкзак забыла. - Дара пулей пронеслась к столу и обратно. Притчард уже не сдерживал смеха и звонко рассмеялся. Раздался сильный стук в дверь. - Да, можете зайти. - Майк решил подыграть озорной девчушке. - Прошу извинить за опоздание. А вы, как я думаю, мой новый учитель. Я Дарьяна. Можно просто Дара. - девушка говорила спокойно и мягко, как будто впервые видела Майка. "Она ведь прекрасный актер." - голубоглазый парень широко улыбался. - Вы есть правы. Я учить вас, Дара, я есть Майк Притчард. - парень протянул Дарьяне руку, ему хотелось дотронуться до этой необычной девушки, что-то тянуло к ней, в Даре было нечто, что осталось дома, в Калифорнии. - Правда? Так забавно видеть того , кого ты видишь каждый день на плакатах в своей комнате. - странная девушка сделала огромные глаза и медленно присела на стул , держась за голову , можно было и действительно поверить в ее удивление. Тут она резко подскочила и улыбаясь заговорила: - Ой, урок уже закончен. Мне пора идти. Я безгранично рада познакомиться с вами. - Я дать тебе автограф может? - Думаю, в моем дневнике ваших автографов будет столько, что я смогу открыть собственное предприятие по продаже автографов Майка Дернта. - весело прощебетала девушка. Но потом увидела реакцию парня на последние два слова и тихо добавила: - Простите.. Майка Притчарда.. я не хотела..до свиданья. Как только Дара закрыла дверь, Майк прищурил глаза и довольно улыбнулся. Похоже, эта необычная ученица немного скрасила его серые дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.