ID работы: 1443938

Порыв Ветра.

Гет
R
Заморожен
19
Nika Kolm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шли дни, Дара пропускала занятия одно за другим. Все чаще Майк доставал бумажку с ее номером и уже набирал на телефоне цифры, как что-то не давало ему нажать на кнопку вызова, хотя он и понимал, что виноват перед Дарьяной. Однако, в его душе начало уютно располагаться некоторое беспокойство. Чего добивается эта странная девушка? Неужели она грезит о романе с кумиром? Нет. Майк отогнал эту мысль сразу, ибо это было явно на нее не похоже. Она не такая. Парень улыбнулся, вспоминая их первую встречу, похоже, он начинал скучать по ней. Эта монотонность понемногу убивала парня, все же Притчард был создан не для этого. И единственный лучик , который мог хоть как-то осветить эту безнадежную серость, куда-то пропал. Решительно взяв в руки телефон, парень все же до конца набрал номер Дарьяны. Гудки длинною в вечность раздавались один за другим.. Панк уже нервно барабанил по столу. Однако никто не ответил. Блондин резко вскочил из-за стола и сильно ударил ладонями по его деревянной поверхности. Все мускулы напряглись, на руках выступили вены, а прекрасные скулы стали видны отчетливее. Он был на грани какого-то безумия, сам не понимая, что послужило причиной. Раздался звонок. Смс. Майк поднял голову вверх, прикрыл глаза ладонями и громко вздохнул, мышцы расслабили, парень рассмеялся. Легко подлетев к телефону он прочитал смс: "Завтра. 10:00. Вход гостиницы.".

***

Поздний вечер, сегодня Майк немного засиделся в музыкалке. Тьма уже окутала весь город, фонари, что не удивительно для России, в большинстве своем не работали. Один на улицу - это уже отлично. Что-то было в этом зловещее и пугающее; что-то, что заставляло ускорять шаг. Вдруг Майк навострил уши и остановился, кажется в переулке за углом что-то происходила. Благородство и честь парня взяли верх над инстинктом самосохранения и он уверенным шагом направился к месту событий. Трое малолетних гопников-дрыщей приставали к девушке, окружив ее. Силуэт девушки показался знакомым Притчарду. - Fuck..- еле слышно произнес парень и уже громче добавил : _ Что здесь происходить? - Ахахахаха.. слышь, парни, тут иностранец.. - взорвалась конским ржачем шайка. Майк нахмурил брови, его руки уже были напряжены и готовы дать отпор при нападении: - Я просить оставить эта девушка. - А то что? - один из отморозков, похоже, самый главный, придвинул свою рожу к лицу панка, что просто вывело Майка из себя. Реакция последовала мгновенно, схватив невежливого парнишку за воротник панк прошипел: - Беги учить уроки, motherfucker.. - в его тоне было что-то змеиное, ядовитой, что заставляло не шевелиться, чтобы не спровоцировать атаку. Отбросив парня в сторону, Притчард стряхнул руки. Стая гопников уже давно сбежала. Не удивительно, ведь всем известно, что они абсолютные трусы. Стоит появиться рядом с ними кому-то сильнее, как они сразу же исчезают. А запугивание людей, которые слабее их - единственный способ самоутверждения для них. - С вами есть все ок? - спросил Притчард, обращаясь к напуганной девушке, а рассмотрев ее лицо ближе, добавил : - Елена? - Да.. Все хорошо. До свиданья. - испуганная девушка закуталась в шарф и быстрым шагом начала отдаляться. Но Майк догнал ее в два счета и легонько схватил за запястье: - Я провести вас к дома? - Нет. - резко ответила Лена и одернула руку. - И это все? Вы не сказать мне спасибо! Вы есть нормальный? - обида просто переполняла парня. Девушка же ничего не ответила, лишь чуть ли не бегом направлялась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.