ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рома Мы зашли в ресторан сели за столик, в скором времени к нам подошёл официант и предложил меню, Крис отказалась и попросила - форель с овощами на гриле и свежевыжатый апельсиновый сок, я не знаю почему, но для мне очень приглянулся её выбор,я заказал роллы и липтон, а Эмма взяла тоже самое что и Крис. Долго заказа нам ждать не пришлось, хотя я даже и не помню, потому что очень был увлечён разговором с девушками, мне очень понравились их мысли, их взгляды на всё, а иногда я просто смотрел в глаза Крис, а она подмигивала и начинала смеяться , она как будто не хотела открыть мне себя, даже не то что бы не хотела, а боялась и переводила всё в шутку, а меня это не капли не раздражало, потому что мне очень нравится её улыбка и это было даже интересно, я хотел понять её и узнать ближе. Я быстро всё съел потому что был голоден. Крис облизала и прикусила нижнюю губу и у меня затянуло внизу живот. Про себя я говорил , - Рома очнись да ей же лет 13-14!!!! Честно говоря ни по её стилю в одежде, ни по мышлению, я бы никогда этого не сказал, да и внешность довольно таки взрослая, но вот этот перевод всего на смех её выдавал, я очень люблю сходить сума и упарываться, но в ней играл страх, хоть она и улыбалась, в ней играла нотка страха. И я решил снова завести разговор, - А чем вы занимаетесь, может тоже снимаете что то? - Я занимаюсь баскетболом . Как то с агрессией ответила Крис, я даже не понял почему. - А почему так грубо? я спросил очень спокойно и положил свою руку на её в то время стучавшую по столу ногтями. - Ну знаешь жду твоего не одобрения! Ты же сам сказал что не понимаешь людей посвящающих себя спорту! - она как будто хотела ссоры, а руку попыталась убрать, а я не дал. - Ну я надеюсь ты посвящаешь этому не всю себя? Потому что с такими людьми мне не интересно общаться! - Всю, и если не интересно то и не общайся! она встала из-за стола и попросила счёт. - Нет, счёт не надо! крикнул я и тоже встал . Она кричала что я ничего не понимаю в этой жизни! - А почему тогда те глубокие мысли которые тебя посещают , так схожи с моими? очень спокойно сказал я и решил её поцеловать. POV Крис Он поднёс свои руки к моему подбородку , приподнял его и поцеловал меня коротким поцелуем в губы и случайно или специально он это сделал, я не знаю, но он прикусил мою губу, этот момент был настолько мимолётным, но у меня сразу затянуло внизу живота, но то о чём я подумала у нас бы никогда не случилось, а вот интересно что же почувствовал он? После поцелуя я искренне улыбнулась ему милой улыбкой и он улыбнулся мне в ответ, но не милой, а как будто с ухмылкой... Как будто он победитель и он точно знал что победит, но мне очень нравилась эта улыбка. Конечно произошедшее повергло меня в абсолютный шок, это было странно! Я вытащила телефон из сумки и там было 1сообщение, а на часах уже 21:00 , конечно это не так уж и поздно, но я никого не предупреждала что буду поздно и случайно у меня вырвалось, -Мазафака, звучало как то огорчённо -Что случилось? холодно спросил Рома. -Время уже девять часов, мне нужно домой, а на улице стемнело, если бы ты проводил нас с Эммой до метро , было бы отлично! тут я окинула взглядом стоящее рядом кресло и заметила что Эммы не было, я решила позвонить ей, но перед этим решила прочесть смс, она было от Эммы, - Крис прости, но я решила уйти, так как мне стало не удобно во время поцелуя, а деньги я оставила на столе. Хорошо вам провести время!:*Целую* - А я и не заметила как ушла Эмма. -бросила я. - Я тоже, с ней всё хорошо? взволнованно спросил он! - Да, за ней приехал её водитель. предположила я, так как обычно, в таких ситуациях она звонит ему. - Ну хорошо, а тебя пожалуй отвезу я и мой водитель, если ты не против? - Нет, я не против, но если это не доставит тебе неудобств! честно говоря я сказала это только из вежливости, а не из-за того что переживаю, но вдруг всё таки у него дела или что то ещё. - Конечно нет! С весёлой улыбкой сказал он. Рома оплатил счёт, мы вышли из ресторана и сели в машину, я назвала свой адрес и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.